ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
223
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 дней после встречи Наруто и Саске. Наруто все больше сторонился Акеми и Хируко. Сейчас они на подходе к какой-то пещере. Перед ними стоял камень. Использовав чакру, Наруто сломал его. Зайдя в пещеру, они попали в лабиринт. - Хм, предлагаю разделиться, - предложил Хируко. - Плохая затея, лабиринт большой, мы можем заблудиться, - сказал Наруто. - Да и тем более, лабиринт живой, в нем течет чакра. Идя по лабиринту, они ни разу не попали в тупик. - Странно, мы ни разу не заблудились, - заметила Акеми. - Ахах, это разве не хорошо? - нервничал Наруто. Идя, они вышли на небольшие впадины. - Хм, куда нам дальше? - поинтересовалась Акеми. - Никуда, - сказал Наруто уже не своим голосом. - Йон-сенсей? - Нет, - сказал Науто голосом зверя. С него слетело хенге. Хируко уже распечатал своих кукол и поставил их на защиту Акеми Наруто надел странные перчатки и побежал на своего ученика. Подбежав почти к нему, Хируко хотел напасть одной из куклой, но в перчатке появился меч Кубикирибочо. После, Наруто начал идеально совмещать все 7 мечей. Спустя 10 минут унижения Хируко, Наруто все-таки получается нанести урон. Хируко отлетел. - Ты был хорошим шиноби, но не повезло тебе встретиться со мной, - сказал уже свои голосом Наруто. - Кх, - выплюнув кровь, Хируко сказал. - Я рад, что умру именно от твоей руки. Хмыкнув, он просто убил его ударом в сердце. Он тихо подходил к Акеми, которая рыдала. - Не...не надо, - вся заплаканная, говорила она. - Ну что ж, не плачь, - сказал Наруто, убирая её волосы за уши. Она взглянула на него жалостными глазами. Наруто одним ударом пробил её грудную клетку. - Прости, - единственное, что сказал Наруто. Из-под земли появился Гроб. Открыв его, Наруто мог разглядеть мужчину 20-25 лет. Наш герой попытался коснуться его, но его засосало в другой мир. Этот мир отличался от всех. Под ногами и вокруг были скелеты, кости и рога. А перед ним стоял гигантский скелет-демон. - ТЫ - НАРУТО УЗУМАКИ? - произнесло это существо. - Эмм, да, - непонимающе ответил Наруто. - ДИТЯ, КОТОРОЕ РАЗРУШИТ МИР ИЛИ СТАНЕТ ЕГО СПАСИТЕЛЕМ, - продолжало говорить существо. - Эм... - Я ТЕБЕ ДАМ СИЛУ, НО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ, НАУЧИШЬСЯ САМ,- сказало существо и выкинуло Наруто из этого "АДА". Очнулся Наруто на том же месте. Только перед ним не было того трупа. Выйдя из пещеры, там его встретили Саске и Хината. - Как вы? - спросила Хината. - Нормально, - кратко ответил Наруто. - Смотрите, кто тут у нас? - сказал Шо. - Кто вы и что вам нужно? - сказал Наруто, готовясь к битве. - Эх-эх, полегче, Шо, мы сюда не драться пришли. - Извините этих дураков, меня зовут Ая, этого белобрысого Шо, а старшего Горо. - Наруто, Хината и Саске, - по очереди представил их Наруто. - Мы хотим пригласить вас в свою организацию Белые балахоны. - Ага, если не Горо, то мы о тебе даже не узнали бы, - сказал Шо, за что получил подзатыльник от Аи. - Хм... мой ответ....... ...to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.