ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
222
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 15 или Конец 1 сезона.

Настройки текста
- Мой ответ - да. - Хоро...- хотел сказать Горо, но не успел, перед ними приземлились люди в чёрном плащах. - Значит, мы опоздали. - произнес человек в маске. - Давайте отпиздим их и заберём этого, как там его... - сказал мужчина с косой. - Хидан, это не просто шиноби, они очень сильны даже трое могут убить всех нас. - сказала девушка с маской на лице. - Какие люди, Какаши-чан, не ожидал от тебя такого. - с улыбкой сказал Наруто. - Я тебя не очень рада видеть, Наруто. - сказала девушка. - Эй, мы сейчас вообще-то враги. - сказал Горо. - А? Правда? - воскликнула Какаши. - Я прямо не знала! - Так вы не собираетесь отдавать его нам. - сказал Пейн. - Ну, вообще-то, он сам захотел к нам. - сказала Ая. - Тогда нам придется забрать силой. - сказал Тоби. - Попробуйте. - сказал Шо и напал. Спустя 3 минуты сражения. Прогремел взрыв, он дошёл до Конохи. - Минато-сама, на 8 часов произошёл крупный взрыв, что прикажете делать? - Отправите отряд анбу с джонином. - Есть. На поле битвы прибежали отряд анбу и Шисуи. - К нам ее гости. - сказал серьезный Горо. - Шо, бери наших гостей. Аи, я тут сам. - Так точно. - Эх, пока, Какаши-чан. - с улыбкой произнес Наруто. - Вали давай. - сказала та, отбивая очередной удар.

***

- Шисуи-сан, что делать будем? - спросил Анбу в маске носорога. - Сразитесь с теми людьми, а я возьму на себя Какаши. Перед ней приземлился Шисуи. - Ты...ты тварь. - зло прошипела она, активируя шаринган. - Я отомщу тебе за Гая. При ударе ногой в корпус, Шисуи заблокировал удар. Какаши воспользовалась этим и отпрыгнула назад. Приземлившись, она начала складывать для чидори, после побежала атаковать с помощью клонов. Шисуи еле успевал защищался. - Ты все также любишь его? - Я его не любила, но ты убил моего друга, я обязательно отомщу за него. - сказала та, доставая свиток. - Это дал наш общий знакомый. - Н...аруто - заикаясь, сказал Шисуи. - "Этот псих мог сделать все, что угодно, надо быть внимательней". Из свитка вылетела пилюля. Когда Какаши съела ее, за спиной появились крылья из костей. - Стиль демона: крылья, первая стадия. - загробным голосом сказала она. Шисуи попытался поймать её в гендзюцу, но что-то пошло не так. Тем времени Какаши продолжала изменяться. - Стиль демона: круг ада, вторая стадия. Крылья вспыхнули огнём. - Чёрт, Суйтон: водная бомба - из-за того, что источника воды поблизости не было, он потратил 40% чакры. Вода попало на огонь, что заставило его стать синим и разгореться сильнее. - Стиль демона: кольцо синего пламени, финальная форма. - сказала Какаши, после чего загорелась синем пламенем. Она начала кружить вокруг Шисуи, создавая вихрь из пламени. - Техника огня: сгорание заживо. После минуты кружения на землю упало тело Хатаке, которое было всё в ожогах. Шисуи был при смерти. Какаши переборола боль и начала потихоньку подходить к телу своего бывшего напарника. - Кхм... - сплюнув кровь, Какаши сложила печати, после чего прозвучал звук пения птиц. - Хаха... Ты не изменилась, что тогда на войне, что сей...- не дало договорить Шисуи чидори Какаши. Конец первого сезона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.