ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
223
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава-2 2сезон

Настройки текста
Добежав туда, они увидели кучу огня и деревянные постройки. — Что тут случилось? — спросил беловолосый мужчина. — Джирая-сан, смотрите, — выкрикнул Хокаге, доставая кунай и указывая на пыльную местность. После оседания пыли, перед всеми предстало два Сусанно. — Кушина, кто там? — спросил Минато. — Я чувствую Саске и Хинату, — ответила она. — И одну знакомую чакру. — Пойдемте быстрее, — сказала девушка с волосами цвета каштана. Фиолетовое Сусанно замахнулось мечом для удара, но вокруг его руки скрутилась огромная змея, а катану отбила жаба. — Вы очень вовремя, — сказал Итачи.— помогите другим, я тут справлюсь. — Хорошо, Цунаде, призови Кацую-саму, — сказал Джирая.

***

— Ямато, ты что, так ослаб? — сказал Наруто, медленно подходя к телу полумертвой Сакуры. — Это же твоя ученица, а что будет, если её изна… — Даже не смей, — прохрипел Ямато, пытаясь встать. — Ха, ну ты пока что пытайся встать, а я займусь ей,— потирая ладошки, сказал Наруто. Только он хотел раздеть девушку, как ему прилетел удар в ребра. — Не смей трогать моих учениц, — зло проговорила Цунаде. Наруто спокойно встал и хищно улыбнулся, показывая свои клыки. «Я его ударила со всей силы, даже мне бы потребовалась больше времени, чтобы встать, надо быть аккуратнее». — Знаешь, я передумал, ты мне подходишь больше, — сказал это Наруто, оказавшись за спиной у Цунаде. Отодвинув кончики волос за ушко, он ей шепнул: — Техника Демонов: 2-й круг ада. Похоть. — Саске, Хината, я отлучусь ненадолго,— крикнул наш джинчурики. !!! DANGER!!! Наруто взял на руки возбужденную Цунаде. И с помощью техники разлома пространства оказался в своей комнате. — Д…авайте быстрее, мой господин,— произнесла вся красная Цунаде, параллельно раздеваясь. Наруто обошёл её со спины и дерзким движением уложил на край кровати. Он аккуратно дотронулся до ягодиц и начал тихонько их массировать. Упругость, мягкость передались пальцам через ткань, захватив всего его. Член, повинуясь инстинктам, едва не разорвал ширинку. Расстегнув ширинку на своих штанах, он выпустил на волю 24 см змея. Резким движением он проник внутрь Цунаде, от чего та пустила слезу. — АХХХ, — вырвалось из её рта. Наруто постепенно наращивал темп........... !!! DANGER!!! После «развлечения» Наруто оставил на кровати отдыхать Цунаде. А сам пошёл помогать Саске и Хинате. Выйдя из «портала», он увидел, как сражаются Саске и Хината против 7 шиноби. — Ой-ой, как нечестно, — Строя из себя обиженного, сказал Наруто. — Надо помочь. — Где Цунаде? — с гневом спросил Джирая. — Тихо, тихо. Она у меня в комнате, с ней все в порядке, Жабий саннин. — Лучше отдай её нам, ты ведь знаешь, на что я способен. — Ха, думаешь, она мне нужна? Да и тем более я тут не за этим. К нему подошли помощники. — Ну что нашли? — Нет, информация ложная, — спокойно сказал Саске. — Хорошо, я отправляюсь на базу. — А мы? — спросила Хината. — Знаете, ваш срок годности истек, — сказал Наруто, после чего проткнул обоих. Минато думал, что успеет спасти их. Но оказалось, что скорость удара Наруто намного больше, чем у Минато. — Пока, пока, — сказал Наруто, маша кровавой рукой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.