ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
223
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава-3 2 сезон

Настройки текста

       — Что, так быстро?! — удивился Джирая. — Удивительно, его скорость намного превосходит твою, Минато, — с азартом сказал Орочимару. — Саске, Саске, очнись, — со слезами трясла тело Учихи Ями. — Он не хотел попасть в жизненно важные органы. — сказала Кушина, рассматривая раны. — Спасти ещё можно. — Спасите моего брата, пожалуйста, — сказал Итачи. — Но Хинату будет сложнее, тут он постарался. — продолжила Кушина, леча Учиху-младшего.

***

У себя в комнате юноша заметил на кровати кровавый след, который вел к двери. Наруто устало вздохнул. Идя по следу, он пришел к комнате пыток. Оттуда слышатся звук удара плётки и крики девушки. Зайдя туда, он увидел, как Ая кнутом бьет Цунаде по спине. — Я еще раз спрашиваю, что ты делала в комнате у Наруто-куна? — вся злая, говорила Ая. — Я…Не знаю… — тихим голосом ответила Цунаде. — Неправильно, — сказала Ая и нанесла удар кнутом об спину девушки, которая была в крови. «Ну что, Наруто, осталось около 3 убийств. Так что выбирай, сейчас или позже» — сказал сонно Курама. «Я думаю, верить мне этому демону или нет» — задумчиво произнес Наруто. Flashback. Наруто спокойно лежал на кровати, как его засосало в ад. Оказавшись там, он осмотрелся и заметил перед собой демона ростом 2.6м. — Наруто, у меня для тебя послание. — Ну какое? — Чтобы получить всю силу нашего режима, нужно убить близких для тебя людей. — Хм, ладно, попробую. — Хаха, да ты и правда готов на всё, ну как минимум надо убить 8 людей…

End Flashback. «Оставлю их на конец» — подумал Наруто. Выйдя из комнаты, он стал подходить к двери главного штаба. — Ну привет. — сказал Шо, доставая катану. — Так вы знали? — Конечно. Я сдамся просто так, а вот Шо хочет сразится. — спокойно сказал Горо. — Хм, почему ты не хочешь сражаться? — спросил Наруто у Горо. — Зачем? Твой режим Демонов лучше чем мой режим Тэнгу, а вот режим Виверны может посоперничать с тобой. — Ну как хочешь, — сказал Наруто, покрываясь огнем. — Техника призыва: Виверна. — сказал Шо, после чего он оказался на спине существа, которое было похоже на дракона. — Техника 3 круга ада: призыв Цербера. — сказал Наруто и пред ним предстал огромный трёхголовый пес.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.