ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5 Сезон 2

Настройки текста
Timeskip 4 месяца. В той деревушке появились легенды про странного убийцу в лесу. Смельчаки пытались узнать, что все-таки находится там, но так и не возвращались. Наруто сидел в «норе» и медитировал, как на связь вышел Курама. — Наруто, со мной связался 8-хвостый, он говорит, что некий Тоби объявил войну всем 5 странам и тебя зовут на помощь. Ради этого они готовы даже простить все твои грехи. — сказал Курама. — Правда? И какая мне выгода от этого? — поинтересовался Наруто. — Деньги, твои любимые девушки и много еще чего. — сказал Курама. — Ну хотя бы ради еды стоит туда сходить. — Тут ты прав. — немного подумав, он ответил: — Ладно, скажи, чтоб накрыли на стол.

Собрание 5 каге. — Ну что сказал джинчурики Кьюби? — спросил старик. — Он сказал, что надо накрыть на стол и тогда он прибудет. — ответил Би. — Это все его требования? — задала вопрос девушка лет 30. — Без понятия, сказал, что за столом все сообщит. Все каге и их охранники пришли в общую столовую. На большом столе находилась море еды из разных стран. Спустя 5 минут ожидания, посередине появился портал, из которого вылез сам Наруто. — Всем привет, а вот и я, — радостно произнес Наруто, садясь в середину стола. — Все-таки ты явился. — произнес черноволосый парень. — Так что вы хотели? — Начнём с того, что нам объявили войну и требуется твоя помощь. — сказал Минато. — Ну и какая в этом проблема? — поинтересовался Наруто, съедая очередную ножку курицы. — Неужели 5 великих деревень не могут победить одного человека? — Но он представился самим Учихой Мадарой! — И что? Может он вам соврал? — Этого не может быть, чакра была идентична тому. — ответил Ооноки. Вдруг Наруто стал серьезным и встал на стол. Все не поняли, что происходит. — Тоби, Тоби, некрасиво прятаться. — сказал Наруто, качая головой. — И вправду, ты очень хороший сенсор. — сказал Тоби, готовясь к атаке. — Попрошу уйти вас, господа Каге. — Уходить нам? По-твоему мы не достойны этого звании? — спросил Эй. — Мы не отступим! — Хорошо, только не мешайте в бою. После сказанного, он вытянул руку, с хлопком появился Шибуки и Наруто побежал на Тоби. Когда меч находился рядом с врагом, он взорвался, но после взрыва никто не пострадал. — Хм, как и говорил Горо, ты некоторое время неосязаемый. Тоби не стал слушать и побежал в атаку, но Наруто снова мастерски использовал все мечи. «Хаха, после битвы с ним он устанет и мне будет легче отомстить за Хинату» — подумал Саске. «Не могу поверить, что мой брат такой сильный!» — восхищалась Ями. После 10 минут сражения, Тоби неожиданно исчез в воронке. — Ну вот и… — не дал договорить ему удар катаной в район легких, Наруто еле уклонился. Ему это не очень понравилось и он выпустил всю свою Ки, от которой всех, в том числе и Каге, прижало к земле. «Чудовищная сила!» -подумали все. — Саске, чем ты недоволен? Я дал тебе силу, обучил искусству владения катаной. — Ты…ты убил её. — еле-еле произнёс Саске. — Хинату? Так в чем тут моя вина, наш договор заключался в обучении и гаранту жизни только для тебя, а её я мог убить. — Неправда. — тихим голосом сказал Саске. — Не веришь на слово? Тогда посмотри на бумагу, подписанную вами. — доставая свиток, сказал Наруто. Саске стал внимательно читать и всматриваться в каждую строку. — Не…может быть. — не мог поверить своим глазам Саске. Он резко встал и убежал, а за ним убежала Ями. — Так что насчет войны? — поинтересовался Казекаге. — Думаю, вы справляетесь без меня, но если будут проблемы, то возьмите эту визитку. Просто влейте туда чакру и я появлюсь. — сказал Наруто, после чего исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.