ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 67 В сборник Скачать

глава 6 сезон 2

Настройки текста

Pov Ями. «Чертов девятихвостый, мы уже неделю потратили на его поиски, но, слава Богу, дядя Орочимару нашел альтернативный способ. Сейчас я узнаю его, и наконец-то мы начнём тренировку. Придя в лабораторию, я увидела, что передо мной стояло два гроба. — Два гроба? И как это поможет в поисках девятихвостого? — спросила я у отца. — Это золотой и серебряный брат, Гинкаку и Кинкаку. В них есть чакра Кьюби. Тебе этого хватит. — Хорошо. Может быть, начнём уже? — сказала я, после чего меня вырубили. End Pov Ями — Наруто, ты собираешься помочь им? — спросил Курама. — Я ещё не решил, но если возродится Кагуя — мне придётся умереть, а я хочу жить. — Ну, это да. Зато ты спасешь мир. Кстати, вроде бы Эфиальт говорил, что после смерти у тебя будет шанс перерождения. — Этот шанс составляет около 15 процентов, это слишком мало. Гаранта нет, а мне он нужен. — В общем, решай сам, если что, я помогу, — завершил диалог Курама. Timeskip 1 неделя. — Сакура, быстрее! Наши люди гибнут! — говорила на повышенных тонах Ями. — Я делаю всё и так максимально быстро, куда быстрее?! — ответила Сакура, помогая Кушине с бойцами. — Мы вас прикроем, — сказали воскрешённые Хокаге. — Хаширама-сама, Тобирама-сама, Хирузен-сама, кто вас воскресил? — спросил Минато. — Мой ученик, — с гордостью произнёс Хирузен. — Это хорошо! Вы сможете помочь с 10-хвостым? — спросил Эй. — Хорошо, мы попробуем. — ответили ему.

***

— Чёрт! Он создает бомбу хвостатого, — сказала Ями. — Мы все умрём, и Каге нас не спасут! — закричали шиноби, разбегаясь во все стороны. — Чёрт, чёрт, что делать? Что делать?! — упала она на колени. Вдруг сзади кто-то коснулся рукой ее плеча. — Почему ты грустишь? — спросил Саске. — Саске, это ты? — не веря глазам, спросила Ями. — Хах, кто же ещё. — сказал Саске, после чего продолжил: — Давай попробуем защитить всех? Ями на это лишь кивнула. — Курама! — Сусанно! Перед всеми появился лис с фиолетовой бронёй. 10-хвостый выпустил свою огромную бомбу (бомба хвостатого тут сильнее чем в каноне, поэтому Минато не может её телепортировать). — Ааа! — выставляя щит вперед, вскрикнули Саске вместе с Ями. Бомба уже была близко настолько, что казалось, будто они совсем перед ней. Внезапно появился человек с крыльями и рогом. — Фуутон: шквал ветра! — выкрикнул он. Бомба замедлилась, после чего перед ней стал открываться портал. Туда же её и затянуло. — Хихи, всё-таки вы не справитесь без меня! — сказал Наруто, покрываясь чакрой девятихвостого. — Сначала я разберусь с тобой, Мадара, а потом с Зецу. — Вообще-то, тут есть я, — недовольно отметил Обито. — Он прав, кроме меня и Зецу тут больше никого нет, — сказал Мадара, рукой вонзаясь в Обито со спины. — Кх, п…очему? — спросил тот. — Обито, я использовал тебя как игрушку. Мой план заключался в этом. — ответил ему Мадара. — Ты очень сильно заблуждаешься, Мадара, — сказал Наруто. — А с вами, Хаширама, поговорим в аду! — Хм, так вот кто узнал о моих проделках — сказал Хаширама. Он предпринял попытку убежать, но его остановили кости, появившиеся из земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.