ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 7 сезон 2

Настройки текста

Мадара стал поглощать 10-хвостого. - Это очень, очень плохо, - сказал Наруто. - Быстрее убегайте. Саске и Ями, готовы помогать? - Конечно, с радостью, - сказала Ями. - ....Ладно, так уж и быть - ответил недовольный Саске. - Саске активируй Сусанно и защити как можно больше людей, Ями, ты помоги Саске. С Мадарой я справлюсь сам. Наруто стал медленно подлетать к Мадаре, который стал джинчурики десятихвостого. - Как я понял, в этой битве выживет только один или никто? - спросил Мадара. - Ну конечно, по-другому никак, - ответил Наруто. - Ну тогда начнем нашу великую битву. Шиноби наблюдали за битвой двух молний. - Они там сражаются, или что? - не понимая, спросил один. - Видимо сражаются, раз слышно взрывы, - ответил другой. После 2 часов сражения, оба "бога" так прилично подустали. - Эх, давно я так не уставал, - с отдышкой произнес Мадара. - Полностью с тобой согласен, но я не устал, так что даю тебе 20 секунд на передышку, - сказал Наруто. - Мне не нужно время для продолжении боя, - сказав эти слова, Мадара неожиданно напал на Наруто. После очередного блока от Наруто, его проткнула сзади катана. - Хаха, ты достойный противник, но твоя слабая сторона это зад. "Нет, нет, я не могу проиграть", - повторял сам себе Наруто. - Где я? - оглянувшись, задал вопрос Наруто. - Не думал, что ты так рано умрешь. - Кто тут? - с испугом сказал Наруто. - Не узнал? - Знакомый голос. Неужели ты... - стал вспоминать Наруто. - Да, да, это я, - сказал юноша лет 16. - И что я тут делаю, Менма? - Ты на грани смерти, а я твой, так сказать, проводник, - ответил Менма. - Значит ты решаешь, умереть мне или нет? - уточнил Наруто. - Да, именно так, но еще все мои способности перейдут к тебя, также как и чакра. - Ясненько. И что ты решил? - спросил Наруто. - Знаешь, после того, как я оказался тут, меня заставили наблюдать за тобой. Наблюдал больше 4 лет за тобой... Ты стал тем, кем я не смог, я на протяжении 6 лет искал информацию о Аде и его режиме, убивая своих друзей и товарищей. Я так и не смог приблизится к своей цели. А ты, ты моя противоположность. Всего лишь за пару дней нашел все что надо. Смог обучится всему, ты достоин моей силы и чакры. Так что защити нашу сестру... братик, - с улыбкой произнес Менма, после чего стал исчезать. Поле битвы. - Ну что ты, Саске, давай на мою сторону, - протягивая руку сказал Мадара. - Саске, не надо! - уговаривала его Ями. - Ааа! - Что там? - повернув голову, спросил Мадара. - Ты...ты жив, но как? Моя сенсорика не могла подвести! - У нас нет времени на вопросы, наша битва еще не закончена, - ответил Наруто. - Ладно, в этот раз я точно тебя убью, - сказал Мадара, делая из гудодам посох Рикудо Сеннина. Наруто успешно блокировал все атаки, что раздражало Мадару, и он допускал ошибки. Наруто быстро подменил себя на клона, Учиха этого не заметил и кое-как проткнул его. - Хахах, я победил, я сильнейший на этой планете, сдайтесь и погрузитесь в бесконечный сон! - воскликнул Мадара. - Ты слишком много думаешь о себе, Мадара, - сказали 6 клонов и сам Наруто. У каждого появились мечи Тумана. - Запретная техника Хозуки: Великий танец семи мечей. Каждый меч нанес смертельные удары, после чего все они начали трескаться. Тут же с треском упало полумертвое тело Учихи. - Вот и пришел конец твоей истории, Мадара Учиха. Тебя и Хашираму ждут долгие годы мучения в аду,- сказал Наруто, после чего Мадара уснул долгим сном. Timeskip 6 лет. Люди стали забывать о войне, в мире наступил покой. Страны перестали сражаться между собой. Наруто стал 5 Мизукаге, а его сестра была 7 хокаге, пока не забеременела от Саске. Сейчас у них дочь 4-летнего возраста. - Мам, а что ты делаешь? - сказал девочка, увидев, как мама много готовится. - Ой доченька, совсем забыла тебя предупредить, сегодня к нам придёт мой брат,- ответила Ями своей дочурке. Буквально через 5 минут позвонили в дверь. - Ризе, открой дверь, пожалуйста. - сказал Саске, лежа на диване, Она быстро подбежала к двери. Открыв её, девочка замерла в восторге. Перед ней оказался мужчина лет 20-25. У него были черные волосы и очки, которые подчеркивали его голубые глаза. Одет он был в черную рубашку, на которую был накинут плащ, и в обычных брюках. - Привет, ты, видимо, Ризе? - спросил он. - Да...да это я, а вы кто? - спросила она, не отводя взгляда. - Я? Ями, наверное, не сказала, я брат твоей мамы. - Так это вы, Наруто-сан, проходите. - Спасибо. Привет, сестрица,- с улыбкой произнес Наруто. За столом. Все мирно ужинали, попутно разговаривая. Ями и Саске заметили, как их дочь смотрит на Наруто. - Слушай, Наруто, а у тебя есть девушка? Или которая тебе нравится? - спросил Саске. От такого вопроса Наруто поперхнулся. - Ну... Нет, я как-то не хочу отношений, после всего что я сделал, - почесав затылок, ответил Наруто. - Наруто-сан, а можно я буду вашей женой? - спросила Ризе. Что заставило Наруто покраснеть. - Ризе, я... вообще-то старше тебя, так что нельзя, - ответил Наруто. - Тогда я подрасту и стану вашей женой - с улыбкой произнесла Ризе. Наруто хотел что-то сказать, но, увидев сердитый взгляд Ризе, ему осталось только вздохнуть. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.