ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Ведение диалогов: с малышкой Сарой — на русском; С парнями — по-английски.

Катерина

      — Мам, а зачем мы едем в аэропорт? — спросила меня моя доченька. Обняв дочурку за плечи, я поцеловала ее в макушку и стала смотреть на нее.       — Мы едем встречать мою подругу с парнем, они прилетели к нам в гости, на твой день рождение и просто так, отдохнуть у нас, — ответила я ей. Доченька прижалась ко мне и мы, глядя в окно, стали смотреть на деревья. Такси быстро доставило нас до аэропорта и, зайдя в зал ожидания, мы стали ждать мою подругу, Илюзу с Томом Холландом. Ей в этой жизни очень повезло.как-то раз, совсем давно, она сказала, что завоюет его сердце, Илюза сказала, Илюза сделала.       После смерти Марии, мы с Илюзой стали чаще общаться, общались очень долго и в конце концов, эта жизнерадостная девушка, стала мне как сестра. Очень жаль, что с остальными девчонками мы уже не общаемся, так, слабый контакт поддерживаем на уровне: «привет, как дела и что нового» и всё. Они живы, их страницы светятся «онлайн», и я рада этому.       Тут в зал ожидания стали заходить люди, что прилетели. Взяв на руки дочку, я стала глазами искать среди них Илюзу.       — Кать! — услышала я голос подруги и поспешила к ней, она стояла вместе с Томом неподалеку от выхода и с ними рядом был кто-то еще. Подойдя ближе, я увидела около них Хиддлстона, вот так сюрприз. А его они зачем с собой взяли, интересно?

дальше следует диалоги на английском языке

      — Привет! Рада, что вы прилетели! — сказала я и обняла сначала подругу, потом Холланда и повернулась в сторону Хиддлстона.       — Томас, это Екатерина, моя лучшая подруга, она почти как сестра мне, — представила меня Илюза Хиддлстону.       — Привет! — сказала я Тому и улыбнулась.       — Привет! Илюза говорила, что ее подруга красивая, но чтоб настолько, — сказал Том и, улыбаясь, развел руками в сторону.       — Ой, да брось! — засмущалась я.       — Это твоя дочка? — спросил Хиддлс.       — Да, это Сара! — ответила я. Дочка стояла рядом со мной, держалась за руку мою и с удивлением наблюдала за происходящим.       — Чего стоим? Пора ехать, — радостно сказала Илюза. Парни взяли свои вещи и мы пошли ловить такси. Всю дорогу от аэропорта до дома, Сара спрашивала меня про этих двух замечательных парней.       — Как же долго я не была в твоем доме, — радостно сказала подруга, когда мы выползли из такси.       — Как будто у вас тут были сумасшедшие каникулы, — сказал Холланд.       — Ты ему не рассказала что ли?       — Нет! — ответила Илюза, я удивилась и на минуту замерла.       — Серьезно?       — Ага!       — А что? Тут что-то интересное было? — поинтересовался Хиддлстон. Таксист уехал, я с подругой переглянулась и мы посмотрели на парней.       — Давайте зайдем в дом и мы всё-всё вам расскажем, — предложила я и, открыв ворота, впустила гостей на участок. Сара сразу же побежала качаться на качели и играть с собакой.       — Ого, вот это харомы! — удивленно сказал Холланд.       — Одна собака? — удивленно спросила Илюза и посмотрела на меня. — А где ещё две?       — Несчастный случай, пожертвовали собой ради спасения Сары, — сказала я и стала ключами открывать двери в дом. Я открыла двери, мы зашли внутрь и прошли сразу в зал. Парни плюхнулись на диван и стали глазеть на нас.       — Рассказывай! — сказала подруга и села на кресло.       — В общем, пять лет назад, мы с подругами рванули в Лондон, дабы отыскать своих кумиров и пригласить их жить с нами. Приехали, отыскали, пригласили, вроде бы они согласились.       — Фелпсы, уроды, не захотели поехать! — перебила меня Илюза.       — Но в конечном итоге они согласились и поехали.       — Ага, прихватив с собой Тома Фелтона и Мэтта Льюиса, — добавила подруга.       — В общем, мы все сюда приехали, расползлись по комнатам, ну и стали просто жить. — закончила я.       — Шикарно! Что для счастья надо, приехать в Россию, — сказал Холланд.       — И жить с красивыми девчатами! — закончил Хиддлстон.       — А дальше что? Сейчас общаетесь? — спросил Холланд.       — К сожалению все пары распались, а так да, с некоторыми общаемся, поддерживаем связь.       — А отец у Сары есть? — спросил Хиддлстон, я посмотрела на него и мое настроение сразу исчезло.       — Мм, нет, он нас бросил. Давай не будем об этом, — сказала я и, вздохнув, ушла на улицу, искать дочку. Зря Хиддлс напомнил мне о Льюисе. Этот человек, спустя год, с рождения Сары, ничего не объясняя, взял и уехал от нас. Но ведь это очень плохо и хорошие отцы так не поступают, да мы с ним и не расписаны были, может это и к лучшему. Мне от него ничего не надо, я в состоянии сама обеспечить дочь.       Время шло к вечеру, я приготовила ужин, мы поужинали в тихой, семейной обстановке и Илюза, забрав Сару, ушла с ней и Холландом наверх, в комнату Сары. Я ушла мыть посуду, а Хиддлстон соизволил мне помочь.       — Слушай, если я задел тебя утром чем-то, прости. Я не хотел! — сказал Томас.       — Нет, что ты? Всё хорошо! — ответила я и улыбнулась.       — Точно?       — Конечно! Просто не хочу вспоминать об этом человеке вот и всё. — ответила я. Перемыв всю посуду, я ушла в комнату Сары, укладывать ее спать, ей завтра в садик, а мне на работу. Как же хорошо, когда друзья рядом с тобой, скоро день рождение у Сары и ей мы устроим праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.