ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение Сары

Настройки текста

Катерина

      И вот сегодня уже тридцатое Мая, день рождение моей кнопочки. На этот день, я взяла выходной на работе. Как только моя малышка проснулась, я поздравила ее с днем рождения и подарила красивую куклу. Спустившись на первый этаж, где уже во всю завтракали Холланд, Хиддлстон и Илюза, мы присоеденились к ним.       — С днем рождения, красотка наша! — сказала Илюза Саре н русском.       — Спасибо! — ответила малышка.       — Какие планы на сегодня? — спросил Хиддлстон.       — Сегодня будем целый день гулять, кушать сладкое, играть и кататься на аттракционах, — ответила я.       — О, аттракционы, зашибись! — воскликнул Холланд. — Я люблю аттракционы!       — Вот с Сарой и будешь на них кататься! — смеясь сказала Илюза. Вкусно позавтракав, мы надели на себя удобную одежду, мы отправились в гараж, к машине.       — Мы вот на ней поедем? — спросил Холланд.       — Да, тебя что-то смущает? — спросила я и стала переставлять детское кресло на переднее сиденье.       — Она же у тебя кажется, служебная. — все так же не унимался Холланд.       — Если тебя смущает то, что мы поедем на моей рабочей машине, можешь остаться дома.       — Чтобы упустить покатушки на аттракционах? Ну уж нет, — ответил Холланд и ребята уселись на второй ряд.       — Кто за все платит? — поинтересовался Хиддлстон.       — Я! — ответила я.       — Не, я так не могу.       — Хиддлстон. — начала я и повернулась к нему, — Успокойся, я в состоянии оплатить сегодня все, что мы купим, — ответила я и, отвернувшись, завела двигатель.       — От куда столько денег? — спросил Холланд и мы поехали. Двери гаража и ворот как автоматически открылись, так автоматически и закрылись за нами.       — Я конечно не актриса как вы, я генерал-майор полиции, а с таким званием очень прилично получаешь.       — Ничего себе! — удивился Холланд и повернулся к Илюзе. — Не, ты это слышала?       — Я знаю об этом! — улыбаясь ответила подруга.       — Доченька, — обратилась я к Саре по-русски. — Удиви наших гостей, — сказала я.       — Дамы и господа, пристегните свои ремни, мы едем в зоопарк! — сказала Сара по-английски.       — Я удивлен! — сказал Хиддлстон. — Как скажешь, маленькая принцесса!       — Кать, в смысле? — в недоумении спросила подруга.       — Учим английский уже полтора года, в специальном учреждении, — ответила я.       — Результаты отличные! — похвалил Холланд. Повернувшись к нему, Сара улыбнулась и протянула ручку, Холланд отбил пятюню и улыбнулся ей. Доехав до зоопарка, я припарковала машину, парни надели черные солнцезащитные очки и мы, купив билеты, зашли внутрь зоопарка. Сара в этот день, в день своего дня рождения, прошла бесплатно.       — В очках мы ничего не увидим, — сказал Холланд.       — Нет, ты конечно можешь их снять, но тогда ты зоопарка не увидишь, тебя фанаты атакуют, — сказал Хиддлс.       — Он прав! — подтвердила Илюза, ребята переглянулись и пошли гулять по зоопарку. Практически весь день, мы шлындали по зоопарку, не знаю как остальные., а вот я устала. Энергии у моей САры хоть отбавляй. Когда мы пришли к аттракционам, он схватила Холланда за руку и потащила на карусели, хмм, они нашли друг друга, любители пошалить и подурачится.       — Да, да, сегодня все для тебя, маленькая принцесса, — с такими словами Холланд убежал от нас вместе с Сарой на карусель. Мы втроем присели на лавочку и стали их ждать.       — Что-то я устала, — сказала Илюза и закинула ногу на ногу.       — Я тоже не много устала, — подтвердила я.       — А мне нормально! — сказал Хиддлс.       — Зашибись, следующий ты на аттракционы! — сказала Илюза.       — Меня не пустят, я слишком упитанный, сломаю качели, Холланд то легкий.       — Нашел легкого, ага! — рассмеялась Илюза. Сидели мы на качели примерно минут пятнадцать, ибо пока Сара не покатается на всех аттракционах, домой мы не уйдем.       — Ты не устала, милая? — спросила я доченьку, когда она с Томом подошли к нам.       — Устала! — вяло сказала Сара.       — Поехали домой! — предложила я и мы с ребятами отправились к машине, на парковку. Ребята погрузились в машину и мы со скоростью света, поехали домой. По пути домой, Сара уснула в своем кресле, да и Илюза почти тоже. Высадив ребят во дворе, я стала парковаться в гараж, Холланд и Илюза ушли в дом, спать, а Хиддлстон подошел к моей двери, я вышла из машины.       — Тебе помочь отнести Сару в комнату? — спросил мужчина и мы посмотрели на малышку, она без задних ног спала в своем кресле.       — Да, помоги, пожалуйста! — попросила я. Мужчина отстегнул девочку и, аккуратно взяв ее на руки, понес в дом, я поспешила за ними. Уложив Сару в ее кроватку, мы вышли из комнаты и прикрыли дверь.       — Спасибо тебе! — улыбаясь ответила я.       — Не за что! Спокойной ночи! — ответил мужчина и ушел в свое комнату, я проводила его взглядом и зашла в комнату к Саре. Раздев спящую дочку, я положила ее вещи в шкафчик и, выйдя из ее комнаты, ушла к себе, спать. В этот день мы все очень сильно устали, хорошо что впереди у меня отпуск и у Сары ремонт в садике, отдохнем с ней вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.