ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлая смена

Настройки текста

Катерина

      Где-то в семь часов утра, раздался звонок на сотовый. Кое как приняв положение сидя, я приняла звонок, это был начальник отдела Кирилл Александрович с «прекрасной» новостью. Он попросил меня сегодня выйти в одну смену до поздней ночи, вместо Кристины. Мне ничего не оставалось делать как согласиться и начать собираться на смену, вскоре за мной заедет Сергей, мой верный и единственный напарник. Быстренько умывшись, почистив зубы, я надела на себя свою форму и в небольшую сумку, которую я повесила на плечо, положила телефон, ключи и кошелек с деньгами. За воротами раздался гудок машины, я спустилась на первый этаж и стала обуваться.       — Мать ты куда? — это была Илюза, она стояла передо мной вся сонная и укутанная в плед.       — Меня вызвали на одну смену, я до поздней ночи, дом весь на тебе и следите, пожалуйста, за Сарой, — сказала я и, улыбнувшись, вышла на улицу и, подойдя к машине, села внутрь.       — Привет! — сказал улыбаясь Сергей. Сергей, это вообще отдельная тема, он как будто не с нашей планеты: он зимой и летом, в любых ситуациях остается жизнерадостным и постоянно улыбается. Сколько работаю, я никогда не видела его хмурым или же без настроения.       — Привет!       — Ты чего такая хмурая? — спросил Серый и мы поехали.       — Вот скажи мне, какого хрена я должна выходить в свой отпуск за эту шаболду? Что у нее там случилось? Сиська силиконовая лопнула или губы не успела накачать?       — Я если честно и сам не знаю, — сказал Сергей. — Зато, я тебе какао купил, взбодрись! — сказал парень и подал мне стаканчик с напитком.       — Мм, теплый! Спасибо! — поблагодарила я парня. Мы поехали на работу чтобы получить поручение. Какао не много взбодрил меня и сон пропал. Сергей припарковал машину и мы зашли в здание и сразу же встретили Кирилла Александровича и Кристину.       — Катерина, Сергей, хорошо что вы пришли, спасибо что не отказала в просьбе, — сказал Кирилл и посмотрел на меня.       — Всегда рада помочь, но, это первый и последний раз в мой отпуск.       — Наотдыхаешься еще, — съязвила Кристина.       — А у тебя что за срочность? Сиську одну накачать забыла? — спокойно спросила я, мужчины усмехнулись.       — Не твое дело! — фыркнула Крис.       — Серый, пошли, я вам задание дам, — сказал Кирилл и они ушли, я хотела уже пойти за ними, но Крис меня остановила.       — Ты что свой поганый рот открываешь перед начальством? Забыла где находишься?       — Остынь, я разве не правду сказала и убери от меня руки, — сказала я и дернула рукой.       — За словами следи в следующий раз!       — Ты мне кто чтобы указывать, что мне делать? — спросила я и приподняла одну бровь.       — Я тебя предупредила!       — А я тебя не боюсь, поняла меня? — сказала я и развернулась.       — Тупая мать одиночка! Ты ни кому не нужна и твой Мэтт никогда к тебе не вернётся! — сказала Крис, я сделала глубокий вдох и вновь повернулась к ней.       — Знаешь, лучше быть матерью одиночкой чем жить с мужчиной, который тебя и твою дочь бросил. И если ты хочешь знать, Мэтт сейчас у меня дома, вместе с другими иностранными гостями!       — Да-да, выкручивайся, только я тебе не верю, тупая ты крыса!       — За языком следи! — ответила я и ушла искать Сергея с Кириллом. Как же эта тупая кукла меня бесит, господи прости. Я быстро нашла парней, Кирилл Александрович дал нам задания и мы вновь вышли на улицу.       — О чем базарили с Крис? — спросил Сергей.       — Ни о чем.       — Опять она выкабенивалась?       — Она только это и умеет делать, мозгов нет, только и умеет, что ноги раздвигать перед всеми.       — О, ты тоже в курсе, что она с Кириллом пихалась?       — Серьезно? — удивленно спросила я.       — А ты не знала? — спросил Сергей и мы уставились друг на друга.       — Теперь знаю! Да по ней видно, что шлюхандра! — ответила я и мы поехали в центр патрулировать. Весь день мы с Сергеем ходили по улицам города и следили за порядком, когда уже не было сил мы с ним заходили в кафешку, пили чай, кофе, перекусывали и отправлялись дальше гулять по городу. Мы с парнем даже пару раз вмешивались в разборки, что происходили на улице в основном это был конфликт между молодежью, но слава богу все обошлось. Где-то часов в одиннадцать вечера, мы с Сергеем сели на лавочку в парке и вытянули вперед ноги.       — Я сейчас сдохну! — сказал Сергей и закрыл глаза.       — Я тоже! — поддержала я парня, мои ноги просто гудели и дико болели, целый день на ногах.       — Может оставшейся час посидим тут? — предложил Сергей.       — А нас наши не засекут что мы ничего не делаем?       — Не должны, мы в двенадцать должны прийти и отписаться в тетради, поэтому сидим. — сказал парень.       — Я сейчас прям здесь и усну, — сказала я и положила голову на плечо парня.       — Надо держаться, осталось чуть-чуть.       — Кать, Катюш, — услышала я голос сквозь сон и резко открыла глаза, так как вспомнила, что уснула на улице. — Вставай! Пол первого ночи, пошли отмечаться. — сказал Сергей.       — Да твою ж мать! — простонала я и кое как встала с лавочки. Всё было при мне: сумка, телефон, ключи и кошелек. На ватных ногах мы с парнем дошли до здания, прошли на пост, к охране, поставили время, роспись и вновь вышли на улицу.       — Я вызову такси ибо я не в силах садится за руль, — сказал Сергей и вызвал такси.       — Мне бы в такси не уснуть, — пробубнила я. Такси приехало очень быстро и так же бытсро, подбросило меня до дома.       — Всё, давай, пока, — я попрощалась с Сергеем и, открыв калитку, зашла внутрь и услышала как в доме залаяла собака. — Мать твою, Джесси, тиха ты там. — прошептала я. Открыв дверь в дом, я зашла внутрь, закрыла за собой и легла на пол, ко мне прибежала собака.       — Джесси, отстань, не до тебя сейчас, я устала. — промямлила я. В доме было темно и поэтому я начала потихоньку снимать с себя галстук и расстегивать пуговицы на рубашке. Расстегнув четыре пуговицы, я расслабилась и начала потихоньку засыпать на полу, положив галстук рядом с собой.       — Катерин, это ты? — услышала я голос Хиддлстона.       — Ага, — не открывая глаза промычала я.       — Ты почему на полу лежишь? — спросил Том и включил светильник на кухне.       — Я очень сильно устала и хочу спать, — прошептала я и, кое как раскрыв глаза, посмотрела на мужчину, что нависал надо мной.       — Так дело не пойдет, — сказал он и, наклонившись ко мне, взял меня на руки и развернулся в сторону лестницы. — Отнесу тебя в твою комнату.       — Хорошо, — промямлила я. Моя голова слегка свисала, руки лежали на животе, я была полностью расслаблена. Мужчина поднялся на второй этаж так легко и быстро, как будто у него на руках была не я, а перышко. Зайдя в мою комнату, Томас положил меня на кровать, но я тут же приняла положение сидя.       — Рубашку снять надо, помнется же, — сказала я. — Помоги, — попросила я, если честно, то я почти уснула у него на руках. Руки Томаса легли на мои плечи и мужчина снял с меня рубашку и я тут же упала на подушку.       — Спасибо, ты очень хороший человек, — прошептала я и стала засыпать.       — Спокойной ночи! — эти последние слова я услышала от мужчины и звук закрывающейся двери и всё, я провалилась в сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.