ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружная поездка в магазин

Настройки текста

Автор

      Утро началось как обычно, с подъема, охладительного душа и вкусного завтрака. Практически пол дня, Екатерина наводила уборку в доме, Илюза и Холланд тусили около бассейна, Сара и Мэтт зависали напротив телевизора, смотрели «Лунтика», хоть Мэтт и не понимал русского, он понимал что происходит. Хиддлстон в этот день, как ни странно, помогал Катерине наводить уборку.       — Ты всегда эти мультики смотришь? — спросил Мэтт у Сары.       — Да, они мне нравятся.       — Сара, а что твоя мама говорила про меня? Ты же знаешь кто я?       — Ты мой папа. Говорила, что ты уехал в длительную командировку и скоро приедешь.       — И всё? — поинтересовался Мэтт.       — Ага. Она очень долго плакала и постоянно винила себя. — ответила Сара, парень промолчал и лишь тяжело вздохнул.       Этот день выдался солнечным и очень жарким, поэтому Илюза и Холланд не покидали пределы бассейна вплоть до обеда и после него.       — Хочешь священный пендаль дам для ускорения в бассик? — спросила Илюза у Тома, когда тот сидел на краю бассейна.       — Я сам! — ответил парень и нырнул в воду. Илюза устроилась поудобнее на шезлонге и стала загорать.       — А вот эти полки с книгами протирать? — спросил Хиддлс, когда он и Катерина поднялись на второй этаж и остановились в коридоре где стоял небольшой шкафчик с книгами и прочими мелочами. Девушка, оглядела шкаф, тяжело вздохнула и посмотрела на мужчину.       — Я устала, поехали в магазин? — предложила девушка.       — Как скажешь, я всегда рад помочь, — ответил Хиддлстон и, спустившись на первый этаж, девушка окликнула подругу.       — Слышь, хорош там валяться тюленем на солнышке, подь сюды! — крикнула Катерина на русском языке Илюзе. Подруга подорвалась с лежака и подошла к девушке, Мэтт и Хиддлс наблюдали за всем этим.       — Я поехала в магазин, Сара остается на тебе, я быстро, надо купить новую посуду, да и продуктов наверное, — сказала Катерина на русском.       — Хорошо, не переживай, — ответила подруга.       — Всё, поехали, — сказала Катя Хиддлстону, когда повернулась к нему.       — А вы куда? — Мэтт подорвался с места и подошел к девушке.       — По магазинам.       — Я с вами! — радостно ответил парень. Девушка посмотрела на Мэтта, взглянула на Хиддлстона и ушла в гараж, мужчины пошли за ней. Как говорится: «В большой семье клювом не щёлкают», так и здесь, пока Мэтт топал до гаража, Хиддлстон уселся на переднее пассажирское сиденье, Катерина села за руль. Машина завелась, гараж с воротами открылся-закрылся и ребята поехали в магазин.       — Алло, систр, приготовь что нибудь на ужин, — сказала Катерина, когда дозвонилась до подруги.       — В смысле? Продуктов же нет.       — Ай, ёп твою ж! Точно! — выругалась Катерина на русском, — Ладно, пиццу тогда закажем. — закончила девушка и положила телефон в карман.       — Ребят, а вы чего без маскировки поехали? Не боитесь наплыв фанатов?       — Что-то не подумали, второпях собрались, — сказал Мэт и посмотрел на Тома.       — Ну смотрите, — улыбаясь ответила девушка. Ребята приехали в магазин, недалеко припарковались и пошли пешком до магазина. Всё шло по крайней мере хорошо и вот когда Катерина уже определилась с выбором хорошей, качественной и дорогой сковородки с кастрюлей, тут пара девушек заметила Мэтта и Тома. А спустя пару минут, к этим двум девушкам присоединились еще три, и еще три, и еще две. Катерина благополучно оплачивала покупки на кассе и краем глаза поглядывала на парней, которые мило общались с девушками, фотографировались и раздавали автографы. Сковородка и кастрюля оказались тяжелыми и поэтому, Катерина повернулась в сторону парней.       — Так, — громко начала девушка. — Надоедливые пираньи, быстро метнулись от моих мужчин! — сказала Катерина и пальцем показала девушкам на выход, те стали фыркать и перешептываться.       — Котики мои, — Катерина обратилась к парням, — Ко мне подошли, мне нужна ваша помощь, — сказала девушка и мужчины, подойдя к Катерине, взяли по пакету и устремились на выход. Обернувшись уже на выходе, Катерина показала средний палец девушкам и не громко произнесла: «Сосите!». Ребята благополучно добрались до дома, девушка припарковала машину в гараже, Мэтт вывалился из машины и, взяв свой пакет, пошел в дом.       — Катерина, — Хиддлстон взял руку девушки, та посмотрела на него и замерла. — Знаешь что? — начал мужчина и стал смотреть в глаза девушки.       — Что-то случилось? — спросила девушка.       — Нет, я тут подумал, может мы с тобой куда нибудь вместе сходим?       — Ты в этом уверен? — спросила девушка и улыбнулась.       — В смысле?       — Ну, ты готов встретить вот такую толпу пухлых тюленей как сегодня? И это ещё только малая часть.       — Не важно, я готов ко всему, но я хочу провести время только с тобой, если конечно же ты не против.       — Ну давай, мне давно пора нормально отдохнуть, хотя бы один день ничего не делать.       — Тогда отлично, договорились, — закончил мужчина и ребята вышли из машины и прошли в дом. Чуть позже, дружная компания заказала пиццу, Катерина дочке сварила пельмешек, компания поужинала и разошлась по своим комнатам. Ведь впереди их ждали еще много хороших и теплых дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.