ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста

Илюза

      День сегодня выдался очень жарким, дома было не выносимо сидеть и поэтому мы все, после завтрака, выперлись к бассейну. Я, Наталья и Катюша стали играть в мячик в бассейне, мужики, так как бассейн был большой, стали в него прыгать чуть дальше от нас. Ну мужики же, они же кабаны и поэтому от каждого плюха, капли летели в нас.       — Заколебали блин! — возмутилась Наташа и кинула мне мячик, я отбила и он улетел к Катюшке.       — А может в аквапарк поедем? — предложила я.       — Хорошая идея, Кать ты как?       — Ой не, я останусь здесь, приберусь дома и начну готовить ужин! — ответила девушка и вылезла из бассейна. Наталья рассказала идею парням, но согласились только Холланд и Фелтон, а близнецы и Хиддлстон предпочли остаться дома.       — Ура, аквапарк и почему мы раньше в него не поехали? — радостно спросил Холланд.       — Успокойся и собирай свои вещи. — ответила я и стала в сумку складывать: сланцы, полотенце, мочалку, в общем все то, что мне пригодится в аквапарке и после. Когда Наталья и Фелтон собрались, мы вызвали такси и уехали отдыхать и весело проводить время. * * *

Катерина

      Сегодня днем Илюза, Холланд, Нат и Фелтон уехали тусить в аквапарк, а я, близнецы и Хиддлстон остались дома. Пока мужской пол тусовался на втором этаже, я делала небольшую уборку на кухне и думала, что же приготовить на ужин.       — Что делаешь? — это был Джеймс, он стоял около лестницы и смотрел в мою сторону.       — Уборку, потом буду ужин готовить, — ответила я не поворачиваясь к нему лицом.       — Мм, понятно, — сказал он и подошел ко мне и тем самым заставил меня остановится и посмотреть на него. — Я заметил, что эти двое, что сейчас наверху, усердно пытаются тебя завоевать.       — И что ты хочешь этим сказать? Говори прямо!       — Ты свободная девушка и я тоже не занят, может нас будет трое, которые будут бороться за твое сердце? — спросил он, и прижав меня к столу, одной рукой стал гладить мои бедра и талию.       — Фелпс, я тебе сейчас нос сломаю, — спокойно сказала я, парень лишь улыбнулся и медленно наклонившись ко мне, стал целовать меня в шею. Недолго думая, я врезала ему коленкой между ног и когда он нагнулся от боли, я схватила его сзади за шею и лицом приложила к столу.       — Еще раз такое вытворишь, я тебе весь твой виноград пообрываю, ты меня понял? — так же спокойно спросила я.       — Что здесь происходит? — это был Оливер, он подошел к столу и стал смотреть на нас, я отпустила Джеймса и отряхнула руки.       — Это было больно, красавица! — простонал Джей.       — Не забывай кем я работаю, меня учили самообороне, — напомнила я ему.       — Ты почему к ней пристаешь? — спросил Оливер и подошёл к брату впритык.       — Она девушка свободная пока что, поэтому хочу и пристаю, — ответил Джеймс.       — Ага, — промямлил Олли. — В очередь придется встать.       — Ой, — Джей усмехнулся и улыбнулся. — Она вас пока двоих дождется, умрет старой девой!       — Мальчики успокойтесь, пожалуйста! — я попыталась угомонить их. Впервые я видела Оливера таким серьезным и напряженным.       — Не приставай к ней, ты меня понял? Не смей!       — А кто мне запретит?       — Я! — ответил Олли.       — Ну посмотрим! — ехидно сказал Джеймс в глаза брату.       — Я тебе сказал, не смей! — толкнул его ОЛивер.       — Да пошел ты! — ответил Джеймс и между братьями завязалась драка.       — Парни, мать вашу! Разобьете что нибудь, сами оплачивать будете!       — Оплатим! — крикнул Олли и они с братом дошли до дивана, уперлись в него, перевернулись через спинку дивана, и оба упали на пол.       — Да хватит вам! — крикнула я, на шум и крики со второго этажа прибежал Хиддлстон и разнял этих двух дерущихся кабанчиков. Парни сели по разным сторонам за стол, я достала аптечку и подошла сначала к Джеймсу, хотя мне вообще надо было уйти и пускай они бы сами дальше разбирались. Я пододвинула ближе стул к Джеймсу и села напротив парня, на кухне царила тишина и было слышно только как парни переводили дух, сидели и пыхтели. У Джеймса была разбита губа и бровь, Оливер практически не пострадал, ведь он же доминировал над братом. Я намочила ватный диск перекисью водорода и стала протирать губу Джеймса слегка надавливая, чтобы кровь впиталась в ватный диск. Хиддлстон сидел рядом с Оливером и они молча наблюдали за мной.       — Вообще уже с ума сошли! — начала я возмущаться. — Нашли из-за чего рушать братскую любовь! Ужас! — мужчины сидели тихо и молчали.       — Ай! — шикнул Джеймс.       — Терпи, не ной.       — Сейчас будет строить из себя жертву, — сказал Оливер, я резко посмотрела на Оливера.       — Оливер, а нельзя было просто поговорить, зачем распускать руки? — спросила я и намочила новый ватный диск и стала протирать Джеймсу бровь. Парень промолчал на мой вопрос и на кухне вновь стало тихо. Обработав бровь парню, я закрыла аптечку, убрала ее на место и молча, не смотря на мужчин, ушла на веранду. Оперевшись руками о перила, я запустила пальцы в волосы и почувствовала как моя голова стала кружиться и я стала потихоньку терять сознание.       — Катюш, — услышала я чей-то голос и резко упала на веранду ударившись головой.       — Это ты виноват, она переволновалась из-за тебя, — услышала я голос Джеймса и открыла глаза. Я лежала на диване, парни стояли передо мной, но, увидев что я пришла в себя, сели на колени.       — Ты как? — спросил Оливер.       — Ты напугала нас! — добавил Хиддлстон.       — Кому сказать, что вы стоите на коленях передо мной, не поверят, — я слегка усмехнулась ибо голова раскалывалась. — Там около аптечки стоит тонометр, принесите, пожалуйста.       — Давление что ли у тебя? — спросил Джей, Хиддлстон пошел искать прибор.       — Всю жизнь низкое, от того и частые головокружения. — сказала я и закрыла глаза. И правда, давление оказалось низким. Томас заварил мне чай, я приняла положение сидя и стала пить чай, парни сидели на креслах и диване, молчали и наблюдали за мной.       — Спасибо за чай, мне надо отдохнуть. — сказала я и встала с места, ко мне подошел Томас и, приобняв меня за талию, повел в мою комнату.       — Я помогу тебе! — сказал он и мы ушли. Мне нужно не много отдохнуть, а потом с новыми силами пойти и готовить ужин.

Наталья

      Утром я проснулась от адской жары, солнце палило прямо в окно моей спальни, что заставило подорваться в 6 утра. Посмотрев прогноз погоды, я поняла, что сегодня самое то, для того чтобы съездить в аквапарк, о котором мы все разговаривали вчера. За завтраком Илюза предложила ребятам поехать в аквапарк, но согласились не все. Холланд и Илюза как самая благополучная парочка согласились сразу, Катя отказалась, Хиддлстон и Фелпсы тоже, что довольно странно, я думала Джеймс поедет и я смогу кататься с ним с горок, не пересекаясь с Фелтоном. В итоге поедем мы вчетвером. Собрав сумки, мы сели в такси и поехали в аквапарк.       Уже на месте, мы переоделись и расположились на лежаках у бассейна. Я тут же спряталась в тень и стала мазаться кремом.       — Том ты у нас Белоснежка, намажься, а то сгоришь — сказала Илюза, обращаясь в Фелтону. Она сидела на лежаке, а Холланд с особым усердием растирал по ее спине крем, сидя сзади. Я последнюю неделю не могла нормально расслабиться, все мои мысли были заняты поступками Тома, которые не имели логики, хотя я тоже хороша, поцеловала его вчера на кухне, и теперь отмазаться будет нереально. Все вместе, мы забрались в бассейн и устроили между собой бой надувными битами. Было довольно весело, пока мы с Илюзой не выдохлись и решили все посидеть на краю бассейна. Мы мило болтали о всякой ерунде, мальчики общались между собой и в какой-то момент, я заметила, что Фелтон смотрит туда, куда ему не положено. Что на меня нашло в тот момент, сама не знаю, без объявления войны, я молча залепила ему затрещину, он слетел в бассейн и вынырнув уставился на меня.       — Ты чего? — спросил он, не понимая, за что только что получил.       — Это ты чего? Какого хрена на грудь пялишься, совсем потерялся? — спросила я, хмурясь.       — Я не…не смотрел я туда! — ответил парень.       — Идиот! — фыркнула я, и поднявшись на ноги, пошла обратно к лежакам и села на свой. Фелтон вылез из бассейна и направился в мою сторону, мысленно я уже выругалась благим матом.       — Идем, оставим их наедине, — сказал Холланд и встав, взял свою девушку за руку уводя в сторону горок. «Вот засранец! Что б тебя Холланд!» — подумала я, стиснув зубы, но ничего не сказала вслух. Откинувшись спиной на лежак, я решила наконец ответить на рабочие сообщения, достав телефон из сумки, начала делать вид, что отстранилась от внешнего мира. Но сама боковым зрением видела, как Томас опустился на свой лежак и посмотрел на меня не решаясь начать разговор, хотя очень этого хотел. Наконец, он пересел на мой лежак, сбоку и дотронулся пальцами до моего мобильника, отодвигая его в сторону, заставляя тем самым взглянуть на него.       — Нат, нам нужно поговорить. — начал он.       — Нам не о чем говорить, Фелтон, — фыркнула я и вновь подвинула к себе телефон, печатая сообщение.       — Почему ты игнорировала меня в первый раз я понимаю, но ведь ты сама вчера поцеловала меня, а теперь снова ведешь себя как Снежная королева…       — Это была минутная слабость, — ответила как можно более равнодушно я. Он нахмурился и отобрал у меня мобильный, кидая его на свой лежак.       — Эй! Как же ты меня бесишь! — возмущенно крикнула я и привстав с лежака, замахнулась что бы ударить его в плечо, но он перехватил мою руку, продолжая смотреть в глаза так, что я была готова растаять прямо сейчас.       — Давай поговорим, пожалуйста — произнес он тихо. Я выдохнула и расслабила руку, после чего он отпустил меня.       — О чем нам говорить, Том?       — О нас, — сказал он.       — О нас? Нет никаких «НАС» — ответила я и отвела взгляд в сторону.       — Почему ты так думаешь? — он нахмурился, я не могла смотреть на то, как он расстраивался от моих слов. Сжала кулаки от злости на саму себя.       — Потому что ты бесишь меня! Я тебя не перевариваю, Фелтон, — ответила я, все так же не смотря на него.       — А если серьезно? — он хмурился, продолжая требовательно смотреть на меня.       — Потому что я нравлюсь тебе исключительно как объект сексуального влечения, если бы это было не так, ты вел бы себя иначе, а не так в наглую вторгался в мое личное пространство — ответила я, сложив руки на груди, и посмотрела на него исподлобья.       — Боже, Нат! Мне правда стыдно, что я тогда поцеловал тебя…       — Еще и облапал, — добавила я, закусив щеку от злости.       — Черт, если бы я мог перемотать время назад, я бы этого не сделал, если бы знал, что ты будешь наказывать меня таким образом… — произнес он. По его глазам, видела, что ему больно, что он действительно сожалеет о совершенном поступке. Мои глаза вдруг наполнились слезами, я и сама не поняла почему и откуда взялись эти эмоции внутри меня. Я всхлипнула.       — Я не хочу быть твоим утешением Том, я не хочу быть очередной девушкой, которой ты будешь пытаться заглушить боль предыдущих отношений, — произнесла я и поджав губы посмотрела на него. Он подсел совсем близко и взял мое лицо в ладони, вытирая слезы с щек большими пальцами.       — Прошлое уже давно в прошлом, я с этим справился, и сейчас, я хочу быть с тобой. Дай нам шанс. Дай шанс МНЕ, прошу тебя… — прошептал он, прислонившись к моему лбу. В животе порхали бабочки, я понимала, что чувствую к нему то самое, давно забытое чувство. Облизнув свои соленые от слез губы, я посмотрела в голубые глаза Фелтона и еле заметно кивнула.       — Хорошо, но только один шанс. Для нас обоих — ответила я. Он широко улыбнулся и поцеловал меня в мокрый нос, затем лоб, после чего обнял, прижимая к своей груди.       — Осталось попросить Джеймса больше к тебе не подкатывать, а то мне это не нравится — Том засмеялся и отпустив меня, встал с места. Я смотрела на него и не верила, что только что согласилась дать шанс нашим отношениям. «Катя будет в шоке» — подумала я, поднимаясь следом за ним. Взяв крепко меня за руку, парень направился в сторону горок, с которых как раз катались Холланд и Илюза. Ребята, увидев, как мы держимся за руки, без каких-либо комментариев стали лыбиться, и я поняла, что все это было заранее подготовленным планом, что в удобный момент они уйдут, чтобы Фелтон мог поговорить со мной.       Мы катались на горках, пока я не наглоталась воды и не решила, что с меня хватит, ушла к лежакам. Вскоре ко мне присоединилась Илюза, а Холланд как заведенный бегал от горки к горке, скатываясь по каждой из них.       — И как ты с ним? — спросила я у подруги, на что она улыбнулась.       — Я люблю его таким — ответила она и качнула головой за мою спину, я обернулась и увидела Фелтона, который как раз ушел за напитками — А что на счет вас? — Илюза хитро прищурилась. Я закатила глаза.       — Не спрашивай, я не знаю, что из этого выйдет.       — Он хороший парень, думаю все будет отлично, — улыбнулась девушка.       — Да. Мы пока не встречаемся, пускай для начала сводит меня на пару свиданий, а там посмотрим. Поменяла американца на британца, вот это апгрейд, — хихикнула я и наконец перестала пялиться на Тома старшего.       — Пойду снимать своего с горки и будем собираться обратно домой, а то Катя решит, что мы все дружно утонули. — сказала Илюза и пошла за Холландом в сторону горок.       Высушившись и переодевшись, мы взяли свои вещи и вызвав такси поехали обратно домой. Так как в аквапарке мы были весь день, вернулись мы к ужину. Катя уже все наготовила, нам оставалось просто сесть за стол. Впервые ужин проходил в такой мертвой тишине, что-то явно было не так. Обычно, главным источником шума были Джеймс, Оливер и я. А сейчас, кое как на мои вопросы отвечала Катя, но оба близнеца молчали и не разговаривали между собой. Приглядевшись, заметила у Джеймса синяк на лице и чуть нахмурилась. Поужинав, мы с Илюзой вымыли посуду и уже собирались разойтись по комнатам, как ко мне подошел Оливер, и схватив меня за предплечье повел куда-то ничего не объясняя. Он завел меня в какую-то кладовку.       — Олли, что черт возьми происходит? Ты мне хоть слово скажешь? — выпалила я, вырывая руку. Он зажал меня в углу этого маленького помещения и кивнул в сторону нескольких экранов, которые показывали записи видео наблюдения.       — Нат, хочу тебе кое что показать, — робко сказал парень и на одном из небольших экранов, перемотал видео и остановил. На экране я прекрасно видела Катерину, Джеймса, а чуть позже и Оливера увидел. Спустя каких-то секунд, видео выдало драку, пару секунд и в зале появляется Хиддлстон, который разнимает парней. Видео закончилось и Оливер повернулся ко мне.       — После этого, Катерина, кажется, обиделась на меня. Я накосячил. Но и Джей не должен был себя так вести.       — Боже, Оливер, ты идиот! — воскликнула я и перевела взгляд с экрана на него.       — Наверное, да! — парень вздохнул, — Что мне делать?       — А мне то откуда знать? Взрослый мужик. С Томом значит ты смог спокойно поговорить, а Джеймсу сразу врезал? Я в шоке с тебя! — ответила я и прикусила губу, думая, что можно с этим сделать.       — Нат, понимаешь, — начал парень и сел на пуфик, что стоял в кладовке, — С братом можно всегда помириться, а с другими людьми не всегда и мне не хочется портить отношения с Хиддлстоном. Ужасно вышло, я просто не смог себя контролировать! — сказал парень, я вздохнула и опустилась на пол, кладя руки ему на колени.       — Ты конечно прости, но мне кажется, что Джеймс этого не заслуживает, каким бы засранцем он ни был. Тебе нужно помириться с ним и…на счет Кати… — я вновь посмотрела на видео и перевела взгляд на Оливера, — Я не вижу другого варианта, кроме как рассказать ей почему ты так сделал, а именно о своих чувствах к ней…       — Она не хочет меня даже слушать, или слова игнорирует и не смотрит в мою сторону. А Джеймс, — Олли тяжело вздохнул, — Паразит мелкий! С ним я как нибудь разберусь, но с девушкой, которая нравится и так обижена на тебя, трудно наладить отношение! Тем более она сейчас на улице, на качели сидит с Хиддлстоном. Мне кажется, в итоге она его выберет.       — И поэтому, ты как настоящий «мужчина» решил сдаться? — я чуть улыбнулась и похлопала его по одному колену, — Ты не должен опускать руки. Катя не железная леди, думаю она выслушает тебя, если ты искренне ее об этом попросишь…       — Я сейчас пойду на улицу к ней, помешаю им, они сейчас там вдвоём. Думаю, подожду, когда она уйдет в свою комнату. Она очень хорошая девушка, я боюсь причинять ей боль и страдания, она итак натерпелась.       — Так, — я щелкнула парня по носу, — Никто никому мешать не будет! Олли, ты меня слышал вообще, когда я с тобой разговаривала? Вы с Томом, не должны мешать друг-другу. У тебя есть перед ним преимущество, о котором ты постоянно забываешь!       — Какое? — удивлённо спросил парень, явно забыв про него.       — Ты знаешь о ней гораздо больше чем он. Ты знаешь какой она была до того как Мэтт так с ней поступил и именно ты, можешь помочь ей это вспомнить и стать собой.       — Столько времени уже прошло, мне кажется я разучился уже этому. Она когда рядом, я начинаю вытворять глупости, начинаю вести себя как дурак!       — Все влюбленные мужчины так себя ведут, поверь мне — хихикнула я и взлохматила волосы на его голове, — Но ты должен собрать себя в кучу! И не быть идиотом, придурком и дураком в одном теле, тебе нужно пользоваться своими преимуществами, но для начала, поговорить с Джеймсом, выяснить, зачем он так сделал, а потом поговорить с Катей о том что произошло, сказать что тебе жаль, что ты повел себя как идиот и что ты хочешь все исправить и пригласить ее на свидание, понимаешь?       — С этим идиотом куска говорить ещё, ойй, — парень вздохнул. — Хорошо, я постараюсь! — парень улыбнулся и встал с места, я тоже поднялась на ноги и отряхнула колени.       — Если хочешь, с Джеймсом могу поговорить я, а то он мечется от одной девушки к другой, тоже как идиот, некуда ему сосиску свою присунуть.       — Вот если бы он не был таким настойчиво пошлым, может быть я выбрала бы его, а не Фелтона, — ответила я и поправила волосы. — Ладно, надо выходить отсюда, здесь душно. — сказала я, парень согласился и мы вышли из кладовки, благо нас никто не увидел.

Катерина

      После вкусного ужина, Нат и Илюза помыли посуду, за что я им очень благодарна. Я вышла во двор и прошла на качелю. Голова моя до сих пор не много болела, но думаю, свежий воздух мне поможет. Я присела на качелю и стала думать о том, что сегодня случилось. Ревнивый этот человек Оливер. Спустя пара минут ко мне подошёл Хиддлстон.       — Можно присесть к тебе?       — Садись.       — Ты почему такая грустная?       — Да голова до сих пор болит.       — И все из-за небольшой потасовки двух громил? — он улыбнулся и откинулся спиной на спинку качели.       — Ну да, с их стороны это выглядело глупо, как дети маленькие.       — Они братья, а для братьев это нормально. Не стоит так на них злиться.       — Да ну их. Томас, — я повернулась к мужчине и стала смотреть на него, — Ты не такой, мне кажется, ты сдержанный и с тобой так уютно и приятно находиться, — сказала я и улыбнулась, мужчина удивился, и тут же смущенно улыбнулся.       — Спасибо конечно, но ты не видела меня с моими сестрами. Я их не бью, не подумай, но они частенько хотят меня прибить, иногда им это почти удается, — он засмеялся.       — У вас свои заморочки там, да и весь мир знает как ты относишься к женщинам, такое качество встречается редко, — сказала я.       — О Боже, ты решила меня засмущать сегодня? — он продолжал улыбаться — Знаешь, если Джеймс и Оливер дерутся между собой, это не значит, что у них такое же отношение и к женщинам.       — Нет, Том, я всегда говорю людям правду и то, что чувствую. Просто жизнь заставила так поступать, я потеряла двоих очень важных и близких мне людей, не успев им сказать самое важное и после этого я решила, что всегда буду говорить то, что чувствую, ведь жизнь так коротка. — сказала я, мужчина придвинулся чуть ближе и взял меня за руку.       — Так если жизнь так коротка, зачем тратить ее на обиды и игнорирование? Оливер в любом случае будет пытаться поговорить с тобой, как бы ты не пыталась его не слушать.       — Ты прав! Скажи мне пожалуйста, а ты ко мне, что чувствуешь! — спросила я и стала ждать ответа, мне очень хотелось услышать то, что он ко мне чувствует, Том немного задумался, хмурясь, после чего посмотрел на меня.       — Ты мне нравишься. Несмотря на все, что происходит в твоей жизни, ты остаешься хорошим человеком, заботливой подругой и прекрасной мамой, а для этого нужно не мало сил, чтобы сломавшись собрать себя вновь. Ты сильная снаружи, но хрупкая внутри.       — Спасибо! Все девушки хрупкие! Ладно, пойду я в свою комнату, очень сильно хочу спать, — сказала я и, повернувшись к мужчине, положила руку ему на лицо и стала смотреть на него. Потянувшись к нему, я аккуратно поцеловала его в щёчку, чуть задержалась, вдыхая запах его тела, и отстранилась от него. Встав с качели, я ушла в дом. Зайдя в свою комнату, я переоделась в ночнушку и уже хотела ложится спать как в дверь раздался стук, я накинула халат на плечи, не завязывая и пошла открывать двери. Открыв дверь, в комнату зашел Оливер и, закрыв за собой дверь, повернулся ко мне и замер. Я скрестила руки на груди и стала смотреть на него, не буду я завязывать халат, пускай поволнуется.       — Зачем ты пришел? — спросила я.       — Катюш, я хочу извинится перед тобой за сегодняшний день, я поступил очень плохо. Извини меня, пожалуйста, просто ты мне сильно нравишься, нравилась все это время пока мы с тобой общались эти годы и когда я увидел что Джеймс подкатывает к тебе, я не смог себя контролировать, не люблю, когда берут моё!       — Оливер, с твоей стороны это было не красиво, пообещай мне, что ты так никогда делать больше не будешь?       — Обещаю! — сказал парень.       — Это всё или что-то ещё? — спросила я и стала смотреть на Олли, его взгляд гулял по моему телу.       — Это всё!       — Тогда хватит пялится на мои сиськи, иди спи! — улыбаясь сказала я и вытолкнула парня из комнаты. Слегка хихикнув, я запрыгнула в кроватку и стала засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.