ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста

Автор

      Денёк сегодня выдался пасмурным, шел дождь за окном и поэтому ребята тусовались сегодня дома, кто где. Наталья, Катерина и Илюза сидели за кухонным столом и играли в карты. Холланд, Хиддлстон и Олли сидели перед телевизор и смотрели английский канал. Фелтон сидел на веранде и играл на гитаре, Джеймс был на втором этаже. Сыграв три партии в дурака, Екатерина набрала номер сестры и стала ждать ответа на том конце провода. Девушка встала из-за стола и ушла в гараж, чтобы спокойно поговорить с дочкой. Сара была как всегда в настроении, довольна отдыхом, купанием в бассейне, на горках, вкусняшками, что покупала ей Анна с супругом, но девочка скучала по маме.       — Зая моя, отдыхай, не волнуйся, мы с тобой еще увидимся, — ласково сказала Екатерина и, попрощавшись с дочкой, положила телефон в карман шорт. Зайдя в дом, девушка увидела друзей, что кучковались около дивана и что-то обсуждали.       — Ребят, вы чего творите? — спросила Катерина и подошла к ним.       — Обсуждаем чем заниматься будем, девчонки предлагают поиграть в крокодила, — ответил Фелтон.       — Слабо в карты на желание сыграть? — предложила Катерина. Ребята согласились, Катерина принесла колоду карт состоящую из пятидесяти шести штук и, рассевшись на полу около дивана и телевизора, ребята стали играть.       — Джей, ты идешь? — спросила Илюза парня, когда увидела его на лестнице.       — Нет, спасибо, я посмотрю от сюда, — ответил Фелпс и сел на лестницу.       — Ну и сиди там, идиот! — прошептал Оливер.       — Я все слышал, иди в задницу!       — Пикни мне еще! — пригрозил ему Оливер. Ребята сыграли несколько партий, выполнили смешные желания других участников и остались сидеть на полу и думать чем бы еще заняться.       — Что-то у меня спина болит, — сказала Екатерина и потянулась. — В пояснице защимило.       — Хочешь массаж? — предложил ей Хиддлстон. — Ну, а что? Ты мне делала, я тебе.       — Ну давай, — согласилась девушка и пара ушла на второй этаж в комнату девушки. Сев на кровать, Катерина задрала майку до груди и убрала волосы со спины, мужчина сел сзади.       — Давай только нежнее, — сказала девушка.       — Как пожелаешь, только поясницу?       — Ага, болит что-то капец как, — пожаловалась девушка.       — Может ты все-таки ляжешь? — спросил Том и девушка легла на кровать и повернула голову влево.       — Помассируй только поясницу, вдруг пройдет, — сказала девушка, мужчина кивнул и, положив руки на тело девушки, надавил на спину, девушка вскрикнула и резко повернулась к мужчине.       — Мать твою, Хиддлстон, больно! — возмутилась Катерина.       — Прости, я буду нежен, — сказал Том, девушка обратно легла на кровать, а мужчина продолжил аккуратно массировать поясницу. Минут десять помассировав поясницу и спину девушки, мужчина наклонился к уху Катерины и прошептал:       — Ты не представляешь как я хочу остаться с тобой наедине, хочу чтобы ты была счастлива, но я боюсь сорваться и все улетит к чертям, — закончил мужчина и, нежно прикусив мочку уха девушки, выпрямился и встал с кровати.       — Если будет еще болеть, обращайся, — сказал мужчина и вышел из комнаты, девушка ушла вниз за ним. Не обошлось и без подкола от девчат, почему же Том и Екатерина так быстро сделали дело, но после слов, уловили недовольный взгляд Оливера. После этого, Холланд предложил друзьям показать пару трюков которые он делал на съемках, ребята согласились и Том начал прыгать через диван, кухонный стол и делать сальто на полу. Но не рассчитав очередной прыжок, парень своими ногами снес вазу, что стояла на столике между диваном и телевизором, на звук стекла, Катерина повернула голову, все замерли.       — Холланд, я не поняла, — девушка начала медленно идти к парню из кухни в зал. — Мне тебе с такой же скоростью яйца снести или что? — ребята засмеялись.       — Нет, — с улыбкою произнес Холланд.       — Тобi пiзда, — выругалась Екатерина и погналась за парнем на улицу, где на тот момент шел дождь. Самое смешное случилось тогда, когда девушка почти загнала Холланда в дом, парень навернулся на лестнице и распластался по веранде. Ребята стояли в доме и надрывали свои животики от смеха.       Ближе к вечеру, дождь закончился и выглянуло солнышко.       — Девки, не знаю как вы, а я хочу чего нибудь этакого, — сказала Екатерина.       — Поехали в магазин? — предложила Илюза.       — Поехали! — поддержала Наталья и девушки, предупредив парней, что уезжают в магазин, сели в машину и уехали. Наталья сидела на пассажирском сиденье, а Илюза на втором ряду.       — Девочки, мне Хиддлстон когда делал массаж сказал такое.       — И что же? — спросила Илюза.       — Он хочет остаться со мной наедине и боится тогда сорваться.       — Так это нормально, ты же ему нравишься, и он просто ждет твоего согласия.       — На что?       — На все, — сказала Илюза.       — Блин, как же это трудно, они такие хорошие парни, что Оливер, что Хиддлстон, я даже не знаю с чего начать, чтобы начать с ними отношения.       — Сразу с двумя? — удивилась Нат.       — Нат, я должна понять, почувствовать.       — Каждого в себе, — закончила Илюза и стала смеяться.       — Боже, — улыбаясь ответила Екатерина. — А может возможно и это тоже, должна же я понять кто из них лучше, — ответила Екатерина и, припарковав машину, девушки вышли и устремились в гипермаркет за хавчиком. Девушки набрали разных пицц, Натали взяла себе отдельно пиццу с семгой. Набрали разных продуктов, питья и устремились на кассу. После расчета, подружки вернулись домой и пригласили всех на ужин. В это раз рядом с Катериной сел Джеймс, что очень странно.       — Нам просто лень готовить, — сказала Илюза.       — Поэтому мы купили пиццы, — добавила Наталья и ребята принялись кушать. Во время трапезы, Джеймс незаметно для всех, положил руку на колено Катерины и слегка провел ею наверх. Девушка посмотрела на него, парень подмигнул в ответ и убрал руку.       После ужина, Фелтон помыл за всеми посуду, а Екатерина подошла к Наталье и отвела ее на веранду.       — Нат, представляешь, Джеймс, пока мы ели, гладил мою ногу под столом.       — Он ко мне тоже подкатывал, но видать увидел, что я закрепилась за Фелтона, что мы вместе тусим всегда и перекинулся на тебя, у тебя-то еще нет твердых отношений, ты считаешься свободной девушкой, — добавила Нат.       — Но я то его никогда не рассматривала в качестве парня, он мне просто друг, да и вообще, я планировала этим летом отдохнуть нормально, а не устраивать свою личную жизнь, нахрен оно мне сейчас надо? — сказала Катерина.       — Не всегда наши желанию совпадают с нашими возможностями. В конце концов тебе придется выбрать кого-то и стать счастливой, — сказала подруга, Екатерина тяжело вздохнула и девушки зашли обратно в дом. Как только на часах стукнуло двенадцать часов ночи, в доме настала тишина, ребята легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.