ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение Сергея

Настройки текста

Автор

      Оставшиеся две недели Июня пролетели незаметно и очень быстро. Каждый день, Катерина созванивалась со своей дочкой и та ей рассказывала как она проводила время целыми днями. Ведь совсем скоро они поедут отдыхать в Тайланд, а от туда уже домой. Екатерина говорила дочке, чтобы та слушалась Анну, не отходила от нее ни на шаг и всегда была рядом и что совсем скоро они уже увидятся. Отношения между ребятами потихоньку налаживалось: Оливер и Том Хиддлстон по очереди помогали Катерине с разными делами по дому, вместе готовили и просто хорошо проводили время. Пару раз у Катерины и Оливера было свидание: одно дома, перед телевизором, а второе в кафе, пара ездила в Макдоналдс и обжиралась всякой вкусняшкой. Джеймс тоже не отставал от них и пытался вклинится в их строй и стать третьим парнем, что ухаживает за Катериной. Девушка вежливо принимала от каждого парня внимание и ухаживания, но любопытство взяло верх и Катерина решила сделать следующий шаг в отношениях.       В отношениях Натальи и Тома Фелтона все сильно затянулось, закрутилось и завертелось. Пара каждый вечер проводила время на свежем воздухе, сидя на качели и глядя на звезды. Том одаривал Наталью цветами, комплиментами и неожиданными танцами босиком на траве каждый вечер, благо на улице было тепло вечерами.       Отношения Холланда и Илюзы можно назвать самыми идеальными в этом доме. Самая гармоничная, веселая и страстная пара. Холланд если и отхватывал люлей от Илюзы и Екатерины, то отхватывал их по делу, а не просто так.       Сегодня, первого Июля, Екатерина, принарядившись, отправилась на день рождение к Сергею. Сергей парень у нас скромный и поэтому день рождение он решил отметить дома в кругу самых близких родных и друзей. Катерина пришла не последняя.       — Привет! — сказала девушка и прошла в квартиру. По мимо нее из гостей были родители Сергея, пара друзей с тренажерного зала куда ходит парень, трое университетских друзей и Кирилл Александрович. Вот кого-кого, а Кирилла Александровича Екатерина точно не ожидала увидеть, хотя она не раз замечала дружеские отношения между ним и Сергеем. Хорошо, что Кристина не пришла, хотя, с такой как она, не многие общаются. День рождение прошел по старинке, гости расселись за стол и начали обедать и поздравлять парня. После салатов и горячее, каждый встал со своего места и решил развеется.       — Может вам помочь со стола лишнее убрать? — спросила Катерина у мамы Сергея, Нины.       — Нет, что ты? Отдыхай, мы с мужем сами все сделаем, — отозвалась женщина и стала все не нужное убирать со стола. Постояв пару секунд, девушка все же решилась помочь матери и стала вместе очищать стол от ненужных продуктов и еды.       — Ты такая добрая, спасибо, дочка! — поблагодарила мама Екатерину.       — Кать, ёлки-палки, вот ты где, — это был Сергей. — Пошли в зал, потанцуем, там классная музыка играет. — закончил парень и протянул руку девушке. Катерина согласилась и пара ушла в зал, где все гости танцевали уже. Обняв Екатерину за талию, а второй рукой взяв руку девушки, пара начала двигаться в такт музыке.       — У тебя очень милые родители, — сказала Катерина.       — Ты им тоже нравишься, — ответил парень.       — Мама твоя очень вкусно готовит, я люблю русскую еду если честно.       — Я это заметил. — добавил парень. — Кать, скажи мне, почему мы не можем начать встречаться?       — Сереж, мы вроде это с тобой обсудили уже давно и ты согласился с моими словами. Давай не будем поднимать эту тему? Ты мой самый лучший друг и ближе тебя и Сары у меня никого больше нет. — сказала девушка. — Ахх, нет, еще Илюза, она мне как сестра. — добавила Катя.       — Жалко конечно, — вздохнул парень. — Ты очень хорошая девушка и жаль, что не моя.       — Серёжа!       — Ладно-ладно, молчу! — улыбаясь ответил парень. После танцев, гости попили чай с тортом и уже ближе к двенадцати ночи, разошлись. Катерина, доехав до дома на такси, зашла в дом, закрыв за собой дверь. Девушка была слегка на веселе после двух бокалов вина, что выпила на празднике.       — Что так долго? — это был Оливер. Он сидел за кухонным столом, сложив руки и смотрел на девушку. Катя закрыла двери за собой, разулась и встала напротив парня.       — В смысле?       — Почему так поздно пришла?       — Я свободная девушка, когда хочу тогда и прихожу. — ответила девушка, парень встал из-за стола и подошел к Катерине.       — Что вы там делали?       — Ойй, — вздохнула девушка. — Сначала мы очень вкусно покушали, пообщались мило со всеми гостями, потом я помогла маме Сергея убрать со стола все ненужное, потом мы танцевали с Сергеем, он отвешивал мне комплименты, обнимал меня.       — Не нравится он мне!       — Ты ревнуешь? — спросила девушка и стала смотреть на Оливера.       — Я ревную? — переспросил парень и вздохнул. — Да, я ревную!       — Успокойся, Фелпс! — сказала девушка и кончиком пальца щелкнула парня по носу. — Сергей не в моем вкусе и эту тему мы с ним давно обсудили, он мой лучший друг, на нечто большее он конечно же рассчитывает, но я не позволю! — на одном дыхании сказала девушка. — А теперь прости, я хочу спать! Спокойной ночи! — сказала девушка и, послав воздушный поцелуй парню, ушла на второй этаж. Переодевшись и аккуратно повесив платье в шкаф, девушка легла спать, Оливеру не оставалось ничего делать, как выключить свет на кухне и тоже уйти спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.