ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка-2

Настройки текста

Автор

      На следующее утро, ребята проснулись практически в одно время и сразу же устремились на первый этаж завтракать. Наталья и Илюза пожарили всем яичницу с помидорами и ребята принялись кушать, запивая все это вкусным чаем.       — Ребят, — начал говорить Оливер, — Что-то из-за этого футбола я все забыл. А где Катерина? — спросил парень.       — Она уехала в командировку и с ней поехал Том, потому что одной ей было ехать стремно — ответила Наташа.       — Хиддлстон? — спросил Оливер и уставился на Наталью. Внутри у парня все смешалось: обида и злость.       — Она к тебе кажется подходила и звала с собой, а ты ей что ответил? — спросила Илюза.       — Что у меня футбол, — ответил Олли, парень опустил голову и видать обида настигла его.       — Эх ты, Олли, Олли — покачала головой Нат и похлопала парня по плечу — Ничего, вернется, наверстаешь!       — Что я наверстаю? А вдруг Хиддлстон опередит меня?       — Знаете, мне кажется у них секса не будет. Не та она девушка, да и Хиддлстон не тот кто ей нужен, не выйдет у них ничего, — добавил Джеймс.       — А мне кажется, что тебе не стоит лезть в чужую постель, Джеймс. — фыркнула Нат. — Будет у них что-то или нет, нас не касается и это как минимум не этично, обсуждать это.       — Не этично запираться с моим братом в кладовке имея при этом парня! — сказал Джеймс глядя в глаза Наталье. Фелтон посмотрел на Наташу, затем на Оливера, после чего вновь перевел взгляд на девушку.       — Что? — спросила девушка, хлопнув глазками.       — А действительно, почему ты с Оливером постоянно куда-то уходишь? У вас какие-то тесные отношения? — задал вопрос парень.       — Мне сейчас послышалось? — удивленно уставилась на него девушка и положила приборы на стол.       — Поддерживаю Тома, это странно, — сказал Джеймс. — Оливер постоянно уходит посреди ночи к тебе.       — Не рой себе могилу Джеймс… — ответила Нат, посмотрев на него.       — Так, вы ответите на мой вопрос? — Том смотрел то на Оливера, то на девушку, ожидая их ответа.       — Это бред! У нас нет никаких отношений с Олли, мы друзья!       — Не сказал бы, Олли однажды пришел какой-то слишком перевозбужденный после того, как вы «поговорили» в той кладовке, — Джеймс словно специально пытался подлить масла в огонь, на его лице была еле уловимая ухмылка, что раздражало Наташу еще больше.       — Заткнись! — рявкнула на него девушка и ударив руками по столу, встала, смотря на Фелпса.       — Знаешь, Джей, ты делаешь из Нат какую-то девушку легкого поведения… — вмешалась Илюза.       — А может так и есть? Она со мной периодически флиртует…       — Джеймс захлопнись! — подал голос Оливер. Джеймс сложил руки на груди, смотря на брата, после чего перевел взгляд на Фелтона.       — Смирись Том, Катерина выбрала не меня, а Оливера и Нат в итоге выберет Оливера, она даже сейчас проводит с ним больше времени наедине, чем с тобой. Ответь на вопрос, неужели Оливер так хорошо трахается?       — Джеймс, моя личная жизнь тебя не касается! Так же, как и личная жизнь Кати! Неужели мы настолько задели твое самолюбие, что теперь, ты пытаешься рушить чужие отношения?!       — А разве у вас с Томом отношения? Кажется, ты говорила девочкам, что нет. — парень по-хозяйски развалился на стуле.       — Это правда Нат? — Фелтон посмотрел на девушку. Она глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь успокоиться, но руки предательски тряслись, выдавая внутренний гнев. Илюза, взяла подругу за руку и мягко погладила.       — Успокойся, все хорошо…он того не стоит… — тихо сказала девушка и ободряюще улыбнулась Наташе. Та кивнула и ушла на веранду подышать свежим воздухом.       — Том, не слушай что несет мой брат, уверяю, между мной и Наташей ничего нет. Ты ведь знаешь, что мне нравится Катерина, — сказал Оливер, смотря на друга.       — Джеймс, тебе следует извиниться перед ней, — сказал Холланд, нахмурившись.       — И не подумаю, нельзя флиртовать со всеми подряд, — ответил тот.       — Флирт и обвинение в том, что она спит с твоим братом, это разные вещи! — возмутилась Илюза, после чего посмотрела на Фелтона. — Вам нужно поговорить…       — Да. Пойду поговорю с ней, — согласился парень и встав, пошел на веранду, закрывая за собой дверь. Ребята тут же перевели взгляд на пару, наблюдая. Том подошел к девушке, но та отпрянула от него, уходя в противоположную сторону.       — Непростой разговор будет… — сделал вывод Холланд и прикусил щеку, нервничая.       — Ну и отлично, не только же мне быть отвергнутым, — фыркнул Джеймс и встав, ушел наверх в свою комнату.       — Какой же ты козел! — сказала Илюза ему в след. Оливер виновато опустил голову, и потер виски.       — Черт, это все из-за меня…       Девушка стояла, обняв себя руками и смотрела на деревья, пытаясь успокоиться, внутри бушевала ярость, ей хотелось прибить Джеймса и закопать его на этом заднем дворе, ей оставалось лишь глубоко дышать, стараясь взять себя в руки. Она держалась на расстоянии от Фелтона и молчала, погрузившись глубоко в свои мысли.       — Нат, давай поговорим…       — Поговорим о чем? О том что ты усомнился во мне? О том что ты позволил Джеймсу так говорить обо мне? О чем именно ты хочешь поговорить?! — Нат посмотрела на парня, еле сдерживая слезы, видимо, слова Фелпса сильно ее задели.       — Я вовсе не сомневаюсь в тебе, просто…       — Просто что?! — крикнула она и отвернувшись, провела руками по лицу, — Я даже видеть тебя не хочу! Не понимаю, зачем ты решил поднять эту тему при всех? При Джеймсе тем более у которого комплекс неполноценности из-за того, что на него не обращают внимания! Ты мог просто подойти ко мне после ужина и поговорить, я бы ответила тебе на все вопросы, но нет же!       — Прости… Нат, я не хотел, чтобы все было так… — парень сделал несколько шагов к девушке, на этот раз она не отступала, тогда он подошел еще ближе, и обнял ее.       — Я тебе этого не прощу! — всхлипнула девушка, прижавшись щекой к его груди. Он выдохнул, и поцеловал Нат в макушку.       — Я перегнул палку, прости дорогая…я все исправлю, — мягко говорил Том, гладя ее по спине.       — Ты придурок Фелтон. — сказала девушка и оторвавшись от его груди, посмотрела в глаза парня. Секунда и они уже целовались, обнимая друг друга.

Катерина

      Этим утром мы приехали в подмосковный городок, к гостиничному комплексу «Ангара». Выгрузив сумки с вещами, мы зашли внутрь и втроем прошли на ресепшен.       — Девушка, доброе утро! Я бронировал два номера, — сказал Кирилл Александрович. Девушка поприветствовала нас, что-то посмотрела на компьютере и выдала нам два ключа, один Кириллу, второй мне.       — Вы в одном номере, — сказал Кирилл Александрович, мы поднялись на второй этаж и разошлись по номерам. Открыв наш номер, мы зашли внутрь и тут я просто абалдела, двухспальная, широкая кровать. Так, стоп, а где две кровати, что должны стоять по разным углам номера?       — Так, стоп, одна кровать? Должно же быть две, я пойду на ресепшен узнаю, почему так, — я замешкалась и быстренько убежала на первый этаж.       — Девушка, почему у нас в номере одна кровать на двоих? — спросила я. — Мы с ним не пара, дайте ему другой номер.       — К сожалению все номера уже заняты, извините! — ответила девушка, я вздохнула и пошла в номер. Ну ладно мы с ним в одном номере, но спать на одной кровате, когда люди не являются парой, для меня это дико и очень странно. Я зашла в номер, Томас уже разложил все свои вещи в шкаф и прикроватную тумбочку. Моя сторона была ближе к креслам, что стояли около окна. Открыв прикроватную тумбочку, я положила туда косметичку и упаковку презервативов, господи, ну и бред, не понадобятся они нам.       — Чем будем заниматься? — спросил Хиддлстон, когда переоделся в футболку и шорты.       — Не знаю, думаю скоро придет Кирилл и расскажет план на весь отдых, — сказала я и отвернулась. Вот как теперь мне жить в одном номере с Хиддлстоном, если Наташка мне все уши прожужжала про секс с ним, я ж теперь когда смотрю на него, думаю об этом. Я вздохнула и стала раскладывать свои вещи в шкаф.       — В каком номере Кирилл? — спросил Том.       — В двести первом, — ответила я и мужчины вышел из номера, я облегченно вздохнула и хотела было уже позвонить Наташке, рассказать ей про этот случай, но почему-то передумала. Спустя пять минут, в номер зашел Том и Кирилл Александрович.       — Так, Катюш, — начал говорить Кирилл Александрович. — С завтрашнего дня все начнется, на ресепшене будет висеть список мероприятий с фамилиями и время, между этими часами, перерыв, делайте что хотите, сейчас можно пойти и погулять по местности, ознакомится, осмотреться. — закончил мужчина. — Что я сейчас и сделаю. — добавил он и ушел. Томас спросил о чем мы разговаривали, я ему объяснила и мужчина уговорил меня пойти погулять по местности. Я переоделась в ванной комнате в шорты и майку и, положив в карман шорт телефон, закрыла номер и мы ушли гулять.       Выйдя из отеля на наши глаза сразу попался небольшой сквер, во круг которого стояли разные корпуса. Всего было пять корпусов которые образовывали круг, в середине, как я уже сказала, находился сквер. Мы с Томасом решили прогуляться по кругу корпусов, читая у каждого вывески: сначала шел наш отель, точнее. комплекс; потом столовая; учебный корпус так же входил в этот круг; медицинский корпус и развлекательный корпус. Господи, да тут есть все для полноценного отдыха, тогда возникает такой вопрос: а это точно командировка и я точно приехала проводить лекции, а не отдыхать?       Мы прошли все корпуса, все разузнали о корпусе на ресепшене каждого корпуса и ушли в свой отель. На первом этаже нашего отеля находится бар и грильная, хорошее место, где можно посидеть вечером, выпить и отдохнуть. Томас вернулся в номер, а я пошла по нашему отелю, изучать его. Народу было очень много, так же как и в остальных корпусах. Ведь за столовой, стоял корпус для школьников, а за медицинским корпусом — корпус для студентов.       Ночь наступила быстро и мне пришлось спать в шортах и майке, а ведь я брала с собой ночнушку, но я надеялась жить в номере одна, а не как не с мужчиной. Я села на край кровати и повернулась к Тому, который тоже сидел на своей половине.       — Так, Хиддлстон, давай договоримся, — начала я, мужчина стал смотреть на меня, а я стала думать и прокручивать в голове слова, которые надо ему сказать, но в голову ничего не лезло. — Так, ладно, ничего! — так вот глупо закончила я и легла под одеяло. Когда мужчина отвернулся, я под одеялом сняла с себя шорты, лифчик и положила их на прикроватную тумбочку. Отвернувшись на правый бок, я закрыла глаза и стала засыпать. Ну что ж, с завтрашнего дня начнется моя мини-работа и я надеюсь она пройдет быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.