ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка-3

Настройки текста

Оливер

      Сегодня утром, после завтрака, я решил подойти к своему косячному брату и поговорить с ним. Наталья и Илюза завтракали сегодня отдельно от нас, а все из-за Джеймса. Наталья и Илюза сидели на веранде и о чем-то общались, Фелтон и Холланд зависали перед теликом. Я поднялся на второй этаж и зашел в комнату, Джей лежал на кровате и тыкался в телефоне.       — Джеймс, поговорить надо! — сказал я и подошел к нему.       — Говори! — не отрывая взгляда от телефона, ответил брат. Я резко выхватил из его рук телефон и кинул на свою кровать. Джеймс подскочил с кровати и уставился на меня.       — Ты ахринел?       — Я сказал поговорить надо! — сказал я глядя ему в глаза.       — Хорошо, о чем? — брат скрестил руки на груди.       — О твоем ужасном поведении. Ты сегодня же извинишься перед Наташей.       — Почему я должен извиняться? Я разве не правду сказал? Вы же и правда закрывались в кладовке, — сказал брат и прищурился. — А может мне и Катерине сообщить, что ты в тайне от нее шуры-муры крутишь с Наташей?       — С Натальей я советовался по поводу Екатерины и ты прекрасно знаешь, что Катерина нравится мне, а Нат Фелтону! — сказал я.       — Так сильно нравиться, что ты вместо нее выбрал футбол! Девка тебе такой шанс предоставила, а ты его просрал! Неудачник!       — Хэй, полегче! Это уже моя проблема, я знаю как ее решить как только она приедет.       — Ага, да-да, смотри как бы Хиддлстон ее первым не трахнул! — сказал брат, я закатил глаза. — Да, я прав! А ты теперь сиди тут и локти кусай!       — Дело не в том кто, ее первый трахнет, а в том кого она в конечном итоге выберет. — сказал я.       — А что ты делаешь чтобы она выбрала тебя? — спросил брат. — Ты слишком ревнивый, ты два раза побил меня, выплеснул свой гнев, она это видела, ты слишком вспыльчивый, а это все ревность. Думаешь ей такой как ты понравится?       — Давай я сам с этим разберусь, хорошо? Я сюда пришел чтобы сказать тебе, что бы ты извинился перед Наташей и начал вести себя адекватно. Я тебя знаю с пеленок, ты ведь не такой, ты всегда все близко принимаешь к сердцу.       — Мне прям очень весело жить, когда практически все достается старшему брату.       — Такое стечение обстоятельств, я не виноват. — сказал я, Джеймс вздохнул. — И чтобы сегодня извинился перед Нат, я подойду к ней потом и спрошу.       — Хорошо, — спокойно ответил брат и, поправив свои волосы, вышел из комнаты. Я положил телефон брата на его кровать и плюхнулся на свою, попутно доставая свой телефон из карман шорт. Найдя в телефонной книге номер Катерины, я набрал его, на том конце провода послышались гудки.

— Алло? — Катерина ответила на звонок.

— Привет! — начал я. — Как ты там?

— Оливер! Рада тебя слышать! Я нормально, слушай, ты не во время позвонил. у меня сейчас начнется лекция перед школьниками. Давай я тебе наберу как только освобожусь?

— Хорошо, договорились! Я буду ждать! — сказал я.

      Кинув телефон на кровать, я уставился в одну точку, думая над прекрасным образом Катерины. Как же мне ее не хватает, без нее дом словно опустел. Какой же я дурак, надо было тогда, четыре года назад сказать ей о своих чувствах, сейчас может быть мы были вместе. Повелся на Анну, хотя мое сердце тянуло меня к Катерине и в итоге что, жизнь у девушки полностью разбита и спорчена, а все из-за Мэтта. А ведь она такого не заслуживает. Я встал с кровати, тяжело вздохнул, все мои мысли сейчас о ней, может и вправду надо научиться себя сдерживать? Буду стараться над этим, а сейчас мне нужно идти вниз и пасти своего брата.

Катерина

      Сегодня первый день моей командировки, первая лекция перед школьниками, учениками третьего класса, а днем состоится лекция для студентов. Хорошо, что вечер свободный. Изучив на ресепшене свое время лекций, я ушла готовится, ведь первая лекция состоится через час. Кирилл Александрович предоставил мне папку с лекциями, рассказал вкратце, что должны узнать малыши из моих слов и, пожелав удачи, удалился. Время лекции зависит только от меня, чем больше малыши узнают, тем лучше.       Сев на кровать, я стала листать папку с текстом и поверхностно изучать ее. У меня никогда не было проблем вступать перед публикой, да и вообще, я могу свою лекцию провести не заглядывая в эту папку. Пока я изучала папку, Томас валялся на кровати и что-то искал в телефоне.       — Ты кушал? — спросила я не отрывая взгляда от текста.       — Нет, — ответил мужчина и мы посмотрели друг на друга.       — Почему? — возмутилась я и, встав с места, бросила папку на кровать и подошла к мужчине. — Ну-ка быстро пошли в столовую, время еще позволяет, заодно попросим на ресепшене вторые ключи для тебя. — сказала я. Мужчина послушно встал с кровати, пригладил одежду на себе, волосы и мы, выйдя из номера, пошли на ресепшен, где нам пообещали к вечеру предоставить второй комплект ключей от номера.       Позавтракав, мы вернулись в номер и я, переодевшись в костюм, положила в карман пиджака телефон, взяла в руки папку и ушла на третий этаж, Томас остался в номере. Я поднялась на третий этаж и пошагала к кабинету, около которого толпились школьники. Тут в моем кармане завибрировал телефон, я приняла звонок и н атом конце провода услышала голос Оливера. ПАрень хотел со мной поговорить, но я вежливо сказала ему, что у меня сейчас будет лекция и я сама ему позвоню, когда освобожусь. Мы попрощались и я подошла к малышам.       — Здравствуйте, малыши! — поприветствовала я третьеклассников, дети хором поздоровались со мной и мы зашли в кабинет. Малыши расселись за парты, я встала перед ними, положила папку на стол и кинула взгляд на входную дверь, в кабинет зашел Кирилл Александрович и сел за последнюю парту.       — Итак, ребята, знаете про что сегодня наша лекция? — задала я вопрос малышам, несколько человек подняли руки.       — По правила дорожного движения, — хором ответили детки, я похвалила их и улыбнулась.       — На нашем первом занятии мы рассмотрим основные понятия и термины, необходимые для дальнейшего изучения правил дорожного движения в автошколе. — в классе наступила тишина. — Начнем мы с самого простого — дороги, именно по дорогам пока Вы еще ходите, но очень скоро начнете ездить. — продолжила говорить я. Детки сидели за партами и с замиранием сердца слушали мою лекцию. Я пыталась им объяснить все чётко, ясно и понятно. Во время лекции детишки задавали разные вопросы, я отвечала на них, где надо было, я рисовала мелом на доске и объясняла так. Наша лекция продлилась один час и после нее, малыши ушли в столовую, а дальше по своим делам. Я вышла в коридор и наткнулась на Кирилла Александровича.       — Ты молодец, детишкам очень понравилась лекция. Стояла гробовая тишина, когда ты рассказывала. — похвалил меня начальник.       — Спасибо!       — Через пятнадцать минут сюда же придут студенты, у них такая же лекция, а после ты свободна до завтрашнего обеда. — сказал мужчина и ушел. Я глубоко вздохнула и, достав телефон из кармана, набрала Оливера.

— Алло! Оливер, ну привет! Ты поговорить хотел со мной? — спросила я парня и облокотилась о стену.

— Да. Это ничего важного, просто хотел сказать, что скучаю по тебе, — его голос был мягким и расслабленным.

— Охх, Олли, — я вздохнула и потерла рукой лоб, это было очень неожиданно с его стороны. — Я даже не знаю, что ответить. Ты вогнал меня в краску. — ответила я, парень слышно улыбнулся.

— Ты и не должна ничего на это отвечать…я очень рад тебя слышать и знать, что все в порядке. Еще не ясно когда вы вернетесь?

— К сожалению, да. Я знаю только то, что, сегодня две лекции я проведу, уже одна прошла и завтра одна, днем, а потом неизвестно что будет, может вернемся. — ответила я.

— Ну что ж, могу лишь пожелать тебе терпения и надеюсь скоро тебя увидеть. Джеймс конечно не дает нам здесь всем скучать…

— Джеймс? Что этот гавнюк опять натворил? Расскажи мне, Олли! — попросила я парня и прикусила нижнюю губу, вспомнив глаза Оливера.

— Думаю, Наташа тебе потом сама все расскажет. Но все в порядке, я устроил ему воспитательную беседу, без кулаков. Я ведь обещал тебе больше не устраивать драк.

— Надеюсь никто не пострадал? — спросила я. — Обещал, да, ты молодец, ценю!

— Если только пострадали нервы немного — он хмыкнул.

— Это не беда! — ответила я и вздохнула. Меня всю разрывало на части от того, как мне хотелось сказать ему, что я тоже скучаю, что мне не хватает его присутствия рядом. — Ладно, Олли, мне надо идти, у меня сейчас еще одна лекция и все.

— Да, конечно. Не смею тебя больше отвлекать. Мысленно крепко обнимаю и все еще скучаю по тебе. Пока.

— Оливер, — еле слышно произнесла я и закрыла глаза. — Не скучайте там, я скоро вернусь! Пока!

— Мы постараемся не скучать — ответил парень и положил трубку.

      Я положила телефон в карман, тяжело вздохнула, досчитала до десяти и зашла в класс в котором уже сидели студенты и ждали меня. Лекция пролетела так же незаметно как и первая и я вернулась в номер. Томас сидел на одном из кресел и смотрел телевизор.       — Что-то понимаешь? — спросила я и кинула взгляд на телевизор.       — Нет, просто смотрю картинки, — ответил мужчина и выключил телевизор. — Как все прошло?       — Прошло все замечательно, устала не много, никуда больше сегодня не пойду, — ответила я и ушла переодеваться и принимать душ в ванную. Когда я вышла из душа, Томаса не оказалось в номере, я надела на себя ночнушку и легла спать, хоть высплюсь.

Наталья

      На следующий день я была молчаливой, потому что вчерашний инцидент не хило так отпечатался на моем настроении. Завтракала я отдельно от всех, в чем меня поддержала Илюза. Мы просидели за столиком на веранде все утро, пока парни ели на кухне. Днем подруга так же пообедала со мной отдельно от мальчиков, чтобы не оставлять меня одну, и я очень ей благодарна за это, была бы с нами Катя, она тоже наверняка посидела бы с нами в чисто женской компании. Мы с Илюзой провели на веранде почти весь день, время близилось к вечеру, мы сидели в креслах и пили чай, закусывая вкусняшками, которыми решили не делиться с парнями.       — Неужели Джеймс так сильно тебя задел вчера? — спросила подруга, отпивая свой чай. Я выдохнула и посмотрела на нее.       — Дело больше не в том, что сказал Джеймс, а как на это отреагировал Том, он ведь ничего ему не сказал, потому что Джеймс его друг, а я просто девушка, которая ему нравится. Мне пришлось защищаться самой. И не будь я в доме подруги, и относись я к Джеймсу чуть хуже, от него и мокрого места бы не осталось за такие слова…       — Успокойся, Джеймс скоро поймет, что ляпнул какую-то хрень и придет извиняться — улыбнулась Илюза и поставив кружку, стала кутаться в кардиган. — День какой-то прохладный сегодня, неужели дождь будет?       — Скорее снег, если Джеймс придет извиняться — ответила я и мы засмеялись, — А если серьезно, мы в Подмосковье, здесь очень непредсказуемая погода, как и в Москве, иногда люди могут все лето провести в куртках.       Дверь на веранду приоткрылась, к нам заглянул Холланд и улыбнулся.       — А чего это тут дамы смеются?       — Тебя забыли спросить! — улыбнулась Илюза и встала с места, подходя и обнимая своего парня — Уже соскучился по мне?       — Конечно, Натали забрала тебя на весь день от меня!       Я сидела, наблюдая за ними и широко улыбалась, это было так мило, то как они общаются в такие моменты, я начинала скучать по Логану, ведь он относился ко мне так же как Холланд к Илюзе, с трепетом и без какого-либо стеснения, проявляя свои чувства.       — Ладно ребят, идите, я вижу вы очень скучали друг по другу — сказала я.       — Уверенна, что я могу тебя оставить? — спросила девушка.       — Конечно, спасибо за компанию — ответила я, кивнув. Том заулыбался как мальчишка и увел свою девочку в дом. Не успела я отвернуться, как дверь снова открылась и рядом в соседнее кресло, на котором сидела Илюза плюхнулся Фелтон в его руке была гитара.       — Решил снизойти на меня и одарить своим вниманием? — улыбнувшись, я повернулась к нему лицом, он, привстав, перегнулся через стол и поцеловал меня.       — Весь день ждал, когда ваши девчачьи посиделки кончатся и я смогу это сделать — сказал парень, а мои щеки покраснели, не знаю почему, но я смутилась и довольно сильно.       — Будешь развлекать меня музыкой? — я кивнула в сторону гитары, он поставил ее рядом, облокотив на перила.       — Нет, я просто прячу ее от Джеймса, он все хочет поиграть, но я свою крошку никому не даю! — он покосился в сторону двери.       — Понятно…       С Томом мы разговорились о всякой ерунде, но разговор вышел таким увлекательным, что мы пропустили ужин и ребята покушали без нас. На улице стемнело, но мы все сидели и общались, даже не знаю сколько сейчас было времени. Фелтон повернулся ко мне и посмотрел максимально серьезно.       — Давай поговорим о Логане?       — Серьезно? Ты хочешь поговорить о моих прошлых отношениях? — я глянула на парня с недоверием, неужели ему действительно это интересно.       — Да. Вы же вроде как друзья? По крайней мере я пару раз видел, как вы созванивались по видео связи.       — Да, мы друзья.       — Как так вышло? В смысле, это же сложно, остаться друзьями после расставания.       — В этом нет ничего сложного. Просто мы расстались без всякой грязи, никто никому не изменял, никто никого не бил, не обзывал, мы ругались, но это было похоже на ссоры супружеской пары, которые живут вместе уже много-много лет — я улыбнулась и посмотрела на Тома.       — Ты его любишь? — парень продолжал смотреть на меня.       — Ты что ревнуешь? — я хихикнула и встала с кресла, подходя к его креслу и уселась на колени парня, обхватив руками его шею.       — Немного — честно признался парень. Улыбнувшись шире, я чмокнула его в щеку.       — Не стоит. Он дорог мне, но наши дороги давно разошлись, я желаю ему счастья, так же, как и он мне. А мое счастье, сейчас находится рядом со мной… — прошептав последнее предложение, я поправила волосы у его лба и посмотрела в его глаза, как вдруг поняла, что мое сердце стучит слишком быстро и громко. Встав с его колен, я немного отошла от парня, он удивленно уставился на меня.       — Идем перекусим? Я дико голодная, а ужин мы пропустили…думаю ребята должны были что-то оставить… — быстро сказала я и зашла в дом, на кухню. Том встал с места и пошел за мной. Я включила свет и открыв холодильник в поисках еды, достала пару контейнеров с остатками ужина и поставила на столешницу. В доме была тишина, и свет нигде не горел, все действительно уже спали. Я глянула на часы: два часа ночи, поздновато для ужина.       — Нат… — услышала я голос парня сзади и закрыв холодильник, обернулась. Он стоял близко, взгляды мгновенно встретились. По всему телу прошел электрический ток. Я приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но не произнесла ни слова. Парень схватил меня за бедра, притягивая ближе к себе, накрывая губы жадным поцелуем. И в этот момент ураган Фелтон окончательно снес мне крышу одним лишь поцелуем. За какие-то мгновения тела раскалились до предела. Схватив меня под задницу, он усадил меня на столешницу, впиваясь губами в мою шею. Скрестив ноги на его пояснице, я притянула его ближе, чувствуя, как в его штанах возрастало желание быть еще ближе.       — Том… — простонала я, ухватившись руками за его футболку. Он оторвался от моей шеи и выпрямился, помогая мне снять с него футболку. Мои руки сами потянулись к нему, активно изучая рельеф, который я трогала и до этого, но сейчас все казалось иным. Рука, так же, как и взгляд потянулись к ремню на его джинсах. Том тяжело дышал, возбуждение было настолько сильным, что остановиться уже нереально. Расправившись с ремнем, расстегнула пуговицу и взялась за собачку замка, но он положил ладонь на мою руку и посмотрел мне в глаза.       — Ты уверенна?       Я наклонилась назад, на столешницу, опираясь на нее локтями и прикусив губу, бросила короткий взгляд на парня, который все сказал сам за себя. Фелтон улыбнулся как настоящий хищник и запустил руки мне под юбку, плавно проводя руками вверх по бедрам. Парень плавно стянул с меня трусики, пока я смотрела на него, каждое его движение возбуждало сильнее. Я сняла с себя рубашку, затем на пол полетел топ, я осталась в юбке и лифчике. Рука Тома заскользила по моему животику вверх, к ложбинке между грудей.       — Аххх… — простонала я и выгнулась спиной назад. Том мягко ухватил меня за шею сзади и притянул к себе, прошептав на ушко:       — Придется быть по тише, все уже спят…       — Я постараюсь — ответила я, запыхавшись и залезла пальцами в карман его джинс, которые почему-то все еще были на его бедрах. Выудив оттуда презерватив, я окончательно стянула с него джинсы, вместе с боксерами и ухватив зубами краешек, оторвала кусок блестящей упаковки.       — Откуда ты знала, что он у меня есть? — парень удивился, но тут же забыл о своем вопросе, когда я дотронулась ладонью до его возбужденного члена, проводя пальчиками вверх-вниз.       — Звук шелестящей упаковки презерватива я узнаю из тысячи — ответила я, подмигнув Тому. Он простонал что-то неразборчивое и я поняла, что сейчас не до прелюдий. Достав резинку из заранее открытой упаковки, я одним движением натянула на его член презерватив. Парень грубо и жадно схватил меня за бедра и притянув к себе резко вошел. Я простонала что-то громкое, но невнятное, прижавшись к нему.       — Шшшш… — напомнив мне о тишине, он стал медленно двигаться, а я все сильнее цепляться за его широкие плечи, сдерживая стоны, хоть это и было довольно сложно. Откинувшись назад, я схватилась руками за край столешницы. Парень одной рукой держал меня за ягодицу, а второй гладил тело, продолжая двигаться, постепенно наращивая темп. Я двигалась бедрами ему на встречу, не отрывая взгляда от его голубых глаз, он такой красивый и весь мой. Меня возбуждало всё, то, как он выглядит, его голос, его запах. Вновь потянувшись к нему, я жадно поцеловала его, словно это в первый и в последний раз.       — Ты прекрасен… — простонала я ему в губы и погладила его плечи обеими руками. Одна его рука переместилась к моей груди, мягко сжимая. Я чувствовала, как внизу живота собирается удовольствие, еще немного и я кончу, поймав волну сладкого оргазма. Его движения стали грубее, толчки резче, что нравилось мне еще больше. Я выгнулась назад и кончила, громко простонав от удовольствия, закрывая себе рот рукой на полуслове. Том кончил следом, уткнувшись носом в мою ключицу. Сделав пару вдохов и выдохов, он выпрямился и избавившись от презерватива, натянул трусы на свои бедра и помог мне сесть. Я прильнула к нему словно кошка, обнимая.       — Я люблю тебя… — прошептал он, перебирая пальцами мои волосы. Эти слова не на шутку удивили меня, и я, чуть оторвавшись от его груди, посмотрела в его глаза, в которых не было ничего кроме бесконечной нежности. Я улыбнулась и чмокнула его в губы.       — А я люблю тебя — ответила я, отчетливо понимая, что это действительно так. Он стал дорог мне за этот короткий промежуток времени, и я хочу быть с ним. Просидев на столешнице еще несколько минут, я спрыгнула с нее и поправив юбку, накинула на себя рубашку, после чего подняла с пола топ и трусики.       — Ужинать все еще хочешь? — спросил парень, я хихикнула и замахнувшись, ударила его по плечу трусами.       — Дурак! Мне теперь надо пойти и удалить это домашнее порно с камер, хорошо, что Катя объяснила, как это делается — ответила я и взяв тряпку, решила протереть столешницу на всякий случай, хоть так ничего и не было.       — Ты очень красивая — ответил он, натягивая на себя джинсы, я посмотрела на него через плечо и улыбнулась.       — Фелтон, ты чего это, совсем мозг расплавился? — хихикая, я убрала еду обратно в холодильник. Парень взял меня за руку и посмотрел в глаза.       — Останешься сегодня со мной?       — Да. Но в комнату к тебе я переезжать не буду! — ответила я и поцеловала его. — Иди пока к себе, а я разберусь с видео и приду.       — Хорошо, увидимся в моей постели, — произнес он. Я широко улыбнулась и кивнув, ушла в кладовку. Быстренько удалив ночную запись, я вышла из кладовки и направилась в комнату Тома. Зайдя, я взяла футболку из его шкафа, вместо ночнушки и, переодевшись, забралась к нему под одеяло, обнимая. Я и сама не заметила как отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.