ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка-4

Настройки текста

Джеймс

      На следующий день, после завтрака. я все же решился извинится перед Натальей. С моей стороны это и вправду выглядело не красиво. Я бы извинился еще вчера бы, но, я всю ночь думал над словами, что скажу ей сегодня. Когда мы все позавтракали, я подошел к девушке впритык и попросил ее со мной выйти на веранду. Наталья нехотя согласилась и мы вышли.       — Что тебе? — спросила она скрестив руки на груди.       — Нат, прости меня, пожалуйста! Я очень плохо себя повел вчера и наговорил лишнего, мне правда, очень жаль. Да и последнее время, я чувствую себя здесь никому не нужным, творю всякую дичь от которой страдаете вы, мне одиноко, хоть нас здесь и много. — я вздохнул и посмотрел на девушку. — Прости если сможешь!       — Джеймс, ты балбес! Я тебя прощаю, но пожалуйста, больше никогда так не делай! — ответила девушка и улыбнулась.       — Там в холодильнике есть шоколад, вчера специально бегал в магазин чтобы купить его для тебя, я знаю ты его любишь! — слегка улыбнувшись сказал я.       — Спасибо! — сказала Нат и, обняв меня, убежала к холодильнику. Я тяжело вздохнул, проводил девушку взглядом, почесал затылок и ушел в комнату. Настроения все равно нет, что либо делать сегодня.

Автор

      Сегодня этот день начался как обычно, Катерина с Томасом и начальником сходили на завтрак, после разбрелись по номерам и девушка стала готовится к лекции. Сегодня лекция перед кадетами, интересно, они будут слушать Екатерину или нет? Уставившись в одну точку, в голове девушки появилась мысль. Наверняка все кадеты будут парни, поэтому Екатерина побежала в душ, наводить красоту на себе. Ведь парни любят глазами, сделает из себя красотку и тогда точно будут слушать.       Что и следовало ожидать, девушка привела себя в порядок, принарядилась, немножко накрасилась и все кадеты слушали ее на лекции и не пикали. Вечер наступил очень быстро и Хиддлстон засобирался в бар.       — Ты куда? — спросила Катерина.       — В бар, пойдешь?       — Попозже приду, — ответила девушка. Мужчина кивнул и, положив в карман шорт телефон и кошелек, ушел в бар где его ждал Кирилл. Мужчины встретились на первом этаже около бара и зашли в него, где уже во всю играла приятная музыка и тусовался народ. Так как бар был большим, мужчинам не составило труда, найти столик почти в конце зала, с которого был хорошо виден вход в бар.       — Ну давай, рассказывай, — начал говорить Кирилл Александрович.       — Что именно?       — Нравится девушка?       — В смысле? — Хиддлстон решил притворится, что не понимает о чем говорит Кирилл.       — Катерина, я видел как ты на нее смотришь, этот взгляд. — сказал Кирилл.       — Да, нравится, очень, — ответил Том.       — У вас с ней отношения или нет?       — Нет, пока ни каких отношений нет, я не знаю как подойти к ней. Один раз я ляпнул кое что не подумав, теперь не много страшно.       — Да не переживай ты так, — сказал Кирилл, мужчинам принесли пиво и они продолжили разговаривать о Катерине.       — Она красивая, умная, добрая, с непростым характером, трудно ее завоевать. — сказал Том.       — А ты красивый и не глупый мужчина и я верю, у вас получиться. — поддержал Тома мужчина.       — Спасибо!       — Вон она, — сказал Кирилл и кивнул головой на вход. На входе в бар показалась Катерина, на ней было черное простое платье, а на плече висела черная сумочка. Девушка глазами стала искать парней, Кирилл Александрович помахал ей и девушка, подойдя к ним, села на стул.       — Уже пьете?       — Да, день тяжелый был, хочется расслабится, — ответил начальник.       — Это правильно, когда день тяжелый, можно чуть-чуть выпить.       — Кать, давай на «Ты». В конце концов уже давно общаемся, вместе работаем, — предложил начальник.       — Хорошо, — девушка засмущалась. — Как будет вам угодно, ой. то есть, тебе!       — Ты пить будешь? — поинтересовался Том и стал смотреть на девушку.       — Да, я тоже сегодня устала, хочется прям выпить.       — Что тебе заказать? — спросил Хиддлстон и встал с места.       — Вино, сладкое и молочный коктейль, — ответила девушка и Хиддлстон ушел к стойке, заказывать.       — Кать?       — М?       — Ты Тома чем-то напугала? Он не знает как к тебе подойти.       — Я? Нет, что ты? Он мне нравится, я не знаю с чего начать и он же мужчина и должен первый начинать.       — Но и от тебя много чего требуется, покажи ему как он тебе интересен. — сказал Кирилл и Хиддлстон вернулся с заказом.       — Спасибо! — ответила девушка и сделала глоток вина. — О чем болтали пока меня не было?       — О тебе! — ответил Кирилл, девушка смутилась и уставилась на мужчин. Она явно не ожидала такого прямого ответа. Заправив прядь волос за ухо, Катерина посмотрела на Хиддлстона, а потом на свой стакан.       — Когда домой? — спросила девушка.       — Завтра вечером, — ответил Кирилл. Мужчины допили свои напитки и заказали еще по одной кружке пива. Посидев часик в баре, Катерина и Том направились в номер, а Кирилл Александрович остался еще отдыхать.       — Хороший он мужик, общительный, — сказал Том.       — Согласна, — Катерина вздохнула и посмотрела на Тома. — Том, — девушка остановилась и перегородила путь мужчине. — Там в баре играла такая хорошая музыка, почему не пригласил меня потанцевать? Ты отлично танцуешь, я это знаю. — закончила девушка и сделала шаг вперед. Катерина стала смотреть на мужчину и ждать ответа, Томас не отрывал взгляда от лица девушки.       — Если ты хочешь, мы можем потанцевать, — прошептал он и указательным пальцем левой руки, поднял подбородок девушки и, чуть наклонившись, примкнул к ее губам и начал целовать их. Спустя десять секунд, девушка отстранилась от него и прикусила нижнюю губу.       — Томас, — прошептала Катя.       — Что? Совсем все плохо? Разучился что ли? — улыбаясь спросил Том и выпрямился.       — Нет, твоя щетина колется, — ответила девушка и, улыбнувшись, пошла к номеру, Томас двинулся за ней. Пара зашла в номер, закрыла за собой дверь и остановилась.       — Томас, — девушка повернулась к мужчине, подошла к нему и одну руку положила ему на шею. — Поцелуй меня еще раз, — попросила она мужчину и, поддавшись вперед, слегка приоткрыла губы и стала смотреть на губы мужчины.       — Катерина, прости меня, пожалуйста, но я пообещал Наталье, что не заговорю с тобой и не прикоснусь к тебе, когда я пьяный. — сказал Томас и, аккуратно убрав руку девушки, отошел от нее к кровати и стал переодеваться. Девушка закрыла глаза, тяжело вздохнула, прикусила губу и сдержала слезы. Открыв глаза, Катерина поправила волосы и вышла из номера.       — Катюш! — крикнул в след Томас. Достав телефон из сумочки, девушка стала набирать сообщение в вотсапе Наталье.

Наташа! О чем вы там общались с Томасом? Он не поцеловал меня сейчас, когда я попросила, он сказал, что не будет целовать меня, когда он пьян. Знаешь как обидно!

      Девушка отправила сообщение и стала тихо плакать спускаясь на первый этаж, в холл отеля. Побродив по отелю, девушка вернулась в номер, Хиддлстон уже спал. Девушка поставила сумку на стол и стала раздеваться. Надев на себя майку для сна, девушка специально легла к мужчине спиной, правую ногу вытянув полностью, а левую согнув в колено, укрываться девушка тоже не стала, на зло мужчине. Завтра ребята уезжают домой и с самого утра им нужно собрать вещи и приготовится к отъезду, а для этого нужно выспаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.