ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста

Автор

       — Девочка моя, доброе утро! Вставай давай, нам надо ехать, — нежным голосом прошептал Хиддлс на ухо девушки и слегка прикусил мочку уха.       — Ойй, Хиддлс, отстань, — промямлила девушка и накрыла одеялом голову. Мужчина медлить не стал и, запустив руки под одеяло, начал гладить обнаженное тело девушки. И чтобы рассмотреть всю красоту тела, мужчина стянул с девушки одеяло и продолжил гладить тело.       — Малышка вставай, а то я опоздаю. — сказал Хиддлс и, встав с кровати, начал одеваться. Девушка сладко потянулась и легла на спину, открыв глаза, начала наблюдать за мужчиной. Мужчина натянул на себя штаны и футболку.       — Хиддлс иди сюда, — прошептала девушка. Мужчина послушно подошёл к девушке, наклонился к ней и Катерина, положив руку на шею Тому, примкнула к его губам.       — Мы можем опоздать, — горячо прошептал мужчина на губы девушки.       — Томас.       — Милая.       Спустя пятнадцать минут, в составе: Нат, Фелтон, Джеймс и Катерина, поехали на машине провожать в аэропорт Хиддлстона, Илюзу и Холланда, а Олли и Сара решили остаться дома.       — Ты же подпишешь бумаги и вернешься? — спросила Катерина, когда они все вместе ехали в аэропорт.       — Я обязательно вернусь к тебе, — ответил мужчина и посмотрел в глаза девушке. Катерина сидела за рулем, Хиддлстон на пассажирском сиденье, а остальные сидели на втором и третьем ряду. Холланд и Илюза сидели и обнимались, ворковали, а Нат, Фелтон и Фелпс что-то активно обсуждали, смеялись, спорили, угорали.       — Наконец-то никого нет, тишина, благодать, — с этими словами Оливер сел на диван и, вытянув ноги, включил телевизор. Найдя канал на-английском, про животных, Оливер сложил руки на животе и стал пялится в телевизор. Спустя пять минут, со второго этажа спустилась Сара и, подойдя к дивану, села рядом с Оливером.       — Это правда? — начала говорить малышка, Оливер повернулся в ее сторону. — Что ты любишь мою маму?       — Да, правда, люблю, — тут же ответил парень.       — Она тебе нравится? — спросила Сара.       — Очень, она очень красивая и тем более, мы знаем друг друга давно.       — Очень давно?       — Еще до твоего рождения были знакомы, но так получилось, что судьба связала твою маму с Мэттом.       — Ойй, нет, — запищала малышка. — Парень он может и хороший, но я сомневаюсь в том, что он будет нас навещать, — закончила Сара. Оливер сидел и молчал, он не знал, что ответить малышке. Сара была умна не по годам, что понимала бы в таком возрасте про отношения.       — Какая ты умная, — Фелпс решил похвалить девчушку.       — Спасибо, пойду на улицу, поиграю с собакой, — сказала Сара и, встав с дивана, пошла на веранду, но у выхода остановилась и вновь повернулась в сторону Оливера.       — А ты станешь моим папой? Вы же с мамой друг друга давно знаете.       — Я сделаю все возможное, чтобы стать твоим отцом, — ответил Оливер, малышка улыбнулась парню и ушла на улицу. После разговора с Сарой, парень больше не мог сосредоточится на телевизоре и передачи, все его мысли были забиты Екатериной и Сарой. Выйдя на веранду, Олли начал следить за малышкой, как та бегала по траве и игралась с собакой. Время пролетело незаметно и ребята вернулись домой.       Припарковав машину в гараже, ребята зашли в дом с пакетами и оставили их у холодильника. Малышка Сара сразу же подбежала к маме, что стояла на кухне и мыла руки. Фелтон разбирали пакеты, а Нат раскладывала продукты по местам, Джеймс ушел к брату на веранду, ну почти на веранду. Оливер стоят в проходе между комнатой и верандой и смотрел на Катерину и малышку.       — Мама, мама, — запищала малышка и подбежала к Екатерине, девушка присела на корточки.       — Что такое, зай?       — А Оливер сказал мне, что любит тебя, — сказала малышка, глаза девушки сразу устремились в сторону парня и их взгляды встретились. Уголком губ девушка слегка улыбнулась и перевела взгляд на дочку.       — Это очень хорошая новость, — ответила Катерина и малышка убежала на улицу. Девушка выпрямилась, кинула беглый взгляд на Оливера и отвернулась. Видать в жизни экстрима Фелтону не хватает и парень, нацепив пакет от продуктов на голову Наташи, помчался от нее на улицу через веранду. Выбежав за Фелтоном на улицу, Нат обматерила его на русском языке.       — Вы адекватные вообще, нет? — послышался голос Джема с улицы. Оливер подошел к Катерине и приобнял за талию.       — Что-то случилось? Ты какая-то грустная, — подметил Фелпс.       — Нет, все в порядке.       — Это из-за отъезда Тома?       — Возможно, — ответила девушка, парень взял ее за руку.       — Милая, я рядом, — ответил Оливер и стал смотреть на девушку, она на него. Медленно наклонившись к Катерине, парень поцеловал ее в лоб и прижал к себе.       Вечер настал быстро, ребята поужинали, Наташа и Том помыли посуду, Джеймс ушел в свою комнату, а Екатерина ушла укладывать Сару спать. Завтра Оливер, Нат и Фелтон улетают в Лондон. И поэтому ребятам надо собрать свои вещи, хорошенько выспаться и с новыми силами полететь в великобританию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.