ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста

Автор

      Тем же вечером, когда Катерина уложила Сару и ушла в свою комнату, Оливер отправился к девушке и, постучавшись, зашел в комнату.       — Милая, — сказал Олли и закрыл за собой двери, девушка стояла у окна, но на звук повернулась всем телом к Олли. На Катерине был только халатик, парень прошелся по комнате и подошел к ней.       — Почему не спишь? — спросил Олли и обнял Катерину.       — Не знаю, настроения нет, ты уезжаешь, Илюза уехала, Нат уедет, скучно станет в доме. — ответила девушка и поняла голову на парня.       — Я к тебе обязательно вернусь, продам завтра вечером машину свою, а послезавтра вечером уже у тебя буду, здесь. — сказал парень, девушка обняла Олли и носом уткнулась в его грудь. Этой ночью они уснули вместе под теплым одеялом..

Катерина

      Утро выдалось не из легких, мы проспали, а когда встали, начали очень быстро собираться в аэропорт на регистрацию, но благо мы на нее успели. Еще целых два часа до вылета, мы заняли места в зале ожидания и стали ждать самолет. Джеймс и Сара ушли покупать кофе, Нат и Фелтон сидели рядом и обсуждали полет и планы на ближайшие два дня, а я и Олли тоже сидели рядом друг с другом. Вдруг мой телефон зазвонил и, достав его из кармана, я приняла звонок, это был Хиддлстон. Том был в хорошем настроении, называл меня ласково и сообщил мне, что прилетит ко мне через день.       — Кто звонил? — спросил Оливер и посмотрел на меня.       — Хиддлстон, сказал, что приедет через день.       — Понятно, значит с ним мы прилетим в один и тот же день. — сказал парень и взял меня за руку, я стала смотреть на него. Как же мне страшно, мне страшно признаться самой себе, что я его люблю. Люблю таким какой он есть, со всеми недостатками и я заметила, как только улетел Хиддлс, Олли стал мягче, он ревновал меня к Тому, поэтому такие глупости и вытворял.       — Я люблю тебя, милая, — прошептал Олли и, положив руку мне на лицо, начал целовать меня нежно в губы.       — Мам! — раздался крик моей кнопки, мы с Олли аж дернулись. — Мы с Джеем купили какао, — сказала дочь и отдала нам два стаканчика с напитком. Джей и Сара приземлились напротив нас на сиденье, рядом с Нат и Томом. Мы начали пить свои напитки.       — Мам, а Олли пообещал стать мне папой, — сказала Сара, Джеймс аж подавился какао и я вместе с ним, Нат и Фелтон удивленно уставились на Оливера, в общем, в шоке были все, кроме малышки и Оливера.       — Олли, — я повернулась к парню, он пододвинулся ко мне.       — Я тебе потом все объясню, красотка моя, — прошептал он мне на ухо. Два часа пролетели незаметно и проводив Нат, Тома и Олли на самолет, я, Джеймс и Сара поехали на машине домой, по пути заехав в магазин.

Оливер

      Самолёт приземлился в аэропорту «Лондон-Сити», мы выползли из него и, попрощавшись друг с другом, разошлись по разным сторонам. Я нашел свободное такси и, сев в машину, назвал адрес родителей и поехал к ним. Надо для начала заехать к ним, принять душ, скинуть вещи, переодеться и ожидать вечером покупателя на машину. Пока я ехал в такси, я рассматривал свой город. За то время, что я был в России, я ни капельки не соскучился по Лондону, вот честно, хотя я уже скучаю по Катерине. Правильно ли я все делаю по отношению к ней? Любит ли она меня? И пока мои мысли были заняты Екатериной и ее чудесным образом, я доехал до дома родителей. Выгрузив вещи из багажника, я расплатился с таксистом и ступил на порог дома. Двери дома как всегда были не заперты, поэтому я с легкостью зашел в дом. Тут же из кухни прибежал родительский пес, Тонто и стал крутится около меня.       — Мам! — крикнул я в дом и из кухни вышли родители, я присел на корточки и начал гладить пса.       — Олли, сынок, а где брат? Девушка твоя? — спросила мать и они с отцом подошли ко мне, я выпрямился.       — Мам, не переживай, я на один день приехал, появился покупатель на мою машину, продам и сразу же улечу обратно, — ответил я и пошел по направлению к ванной комнаты.       — А когда привезешь свою девушку знакомится с нами? — спросил отец.       — Охх, пап, обязательно привезу, обязательно! — ответил я и улыбнулся, потому что каждая мысль о Катерине вызывала улыбку на моем лице.       — Ладно, иди мойся, потом будем кушать. — сказала мать и они с отцом ушли на кухню.       Я зашел в ванную, разделся, закинул вещи в корзину для белья и начал принимать душ. Ничто так афигенно не расслабляет как прохладный душ после долгого перелета. Я быстренько принял душ и, слегка приоткрыв двери, стал вытирать свое тело полотенцем.       — Думаешь у них все серьезно? — вдруг я услышал голос отца.       — Мартин, — мать слегка повысила голос. — Конечно, раз он к ней в другую страну летает и еще вернется за ней. Если было бы не серьезно, ничего бы этого не было, сам подумай.       — Ну да, что-то я протупил. — ответил отец, я улыбнулся, накинул халат и вышел на кухню.       — Садись сынок, — мать пригласила меня за стол, я сел напротив отца.       — Мам, пап, надо поговорить, — сказал я, родители переглянулись и мать села за стол, слева от меня.       — Мы тебя слушаем. — сказал отец.       — Мам, пап, у Екатерины есть дочь, — начал я и рассказал им всю историю с Мэттом. Родители очень сильно удивились поступку Мэтта, поругали его.       — Я очень сильно люблю и я совершал небольшие ошибки пока находился там, ревновал ее сильно к Хиддлстону.       — Чего? — в один голос спросили родители и я им вновь рассказал, что там делал Хиддлстон, Фелтон, Холланд.       — Знаешь что, сынок, девушка должна сама решить с кем ей остаться.       — Она тоже любит меня, я вижу это.       — Тогда ни о чем не волнуйся, если она любит тебя, Хиддлстон ей не нужен будет. — сказал отец, я улыбнулся в ответ и мы принялись за еду.       Вечер наступил быстро, я съездил на встречу с покупателем, продал ему машину, подписал нужные бумаги и обратно поехал на такси. Достав из кармана джинс телефон, я написал сообщение Катерине, написал о том, что люблю ее и скоро приеду, девушка ответила мне, что ждет меня. По приезду в родительский дом, я не поехал в наш дом с Джемом, мне лень было. По приезду к родителям, я завалился в зал, на диван и включил канал с новостями, сейчас самое время. Родители занимались своими делами, о чем-то разговаривали на кухне, мать мыла посуду одновременно.       — Срочные новости, — начали говорить на экране. — С этого дня все границы перекрыты, вирус распространился с огромной скоростью и уже больше трехсот тысяч человек больны, власти не могут подвергать опасности других, поэтому, все вылеты с этого дня запрещены! — сказал кореспондент и тут я просто афигел. Как? Почему именно с этого дня? Как, а еще точнее, когда теперь, я вернусь в Россию?

Катерина

      В вечер отъезда друзей, я не стала заморачиваться с ужином, ибо сильно устала и была огорчена их отъездом.       — Джей, пельмени бушь? — спросила я, когда парень сидел на диване перед телевизором.       — Чего? — переспросил парень.       — Ну, мясо в тесте, — пояснила я.       — Аа, буду, — ответил парень и начал пультом щелкать каналы.       — Джей оставь новости, — сказала я, сейчас как раз будут ночные новости, ибо вечерние я пропустила потому что спала.       — Хорошо, — ответил Фелпс и нажал на пульте кнопку с цифрой один.       — Срочные новости, — начали говорить на экране. — С этого дня все границы перекрыты, вирус распространился с огромной скоростью и уже больше трехсот тысяч человек больны, власти не могут подвергать опасности других, поэтому, все вылеты с этого дня запрещены! — сказал кореспондент и тут я замерла на месте.       — Что? — возмутилась я по-русски. — Ахирели что ли бл*ть?!       — Что случилось? — спросил Джеймс и я ему сказала, что с этого дня все границы перекрыты.       — Ахринеть! — выразился парень, а после громко рассмеялся.       — Хрен ли ты ржешь? — возмутилась я.       — Они теперь все там, а я тут! — сквозь смех сказал Джеймс и, быстро успокоившись, перевел взгляд на телевизор. Мое настроение окончательно испортилось и я продолжила варить пельмешки, ночной дожор — так ночной дожор. Когда пельмешки были сварены, Джей уселся за стол и тут мой телефон зазвонил, это был Оливер.

— Милая, привет! Слышала новость?

— Привет, да, вот только что у нас передали.

— Девочка моя, я обязательно прилечу к тебе, слышишь меня?

— Слышу, — грустным голосом ответила я

— Я прошу тебя, не грусти, пожалуйста! Обещаешь мне?

— Обещаю!

— Тогда спокойной ночи тебе, люблю тебя!

— Спокойной ночи. — ответила я и тяжело вздохнула.

      Новость о закрытие границ, меня совсем не радовала. С одной стороны, остался Джеймс, с ним тоже весело, с другой стороны, мои девчонки улетели, Оливер улетел и Хиддлс, скучно без них будет. После ночного дожора, я быстро помыла посуду и ушла в свою комнату в то время, как Джей остался сидеть в зале перед телевизором. Переодевшись, я нырнула под одеяло и, закрыв глаза, тяжело вздохнула и стала засыпать. На какое время закрыли границы, ни кто ж не знает. Сколько мне теперь ждать возвращение своих друзей? Никто ничего не знает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.