ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренник

Настройки текста

Катерина

      — Кать, ты сделала отчёт? — к нам в кабинет с Сергеем заглянул Кирилл и уставился на меня, я на него.       — В смысле? — спросила я и зависла.       — Кать, отчёт, ты чего? — вновь спросил Кирилл, я хлопнула себя по лбу ладошкой.       — Твою мать, нет! Когда сдать надо?       — Сегодня.       — В смысле? — спросила я.       — Кать, что с тобой? Ты какая-то потерянная. Каждый год, двадцать пятого декабря мы сдаем отчёт, — сказал Кирилл. Я перевела взгляд на календарь и убедилась в том, что сегодня уже реально двадцать пятое декабря, сегодня же ещё утренник у моей малышки, вечером. Как же время летит быстро.       — Завтра можно?       — Сегодня!       — Бл*ть! — выругалась я. Проводив взглядом Кирилла, я посмотрела на Сергея, тот лишь развёл руками и уткнулся в монитор компьютера. Если я не успею сегодня сдать отчёт и не успею попасть на утренник своей малышки, она обидеться и я себе этого не прощу никогда. Да твою ж мать, что мне делать? Сделав вдох-выдох, я встала с места и пошла в столовую, надо пожрать перед таким важным и ответственным заданием. После небольшого перекуса я вновь вернулась на свое рабочее место и принялась хреначить отчёт, который затянулся у меня реально до вечера.       Психанув на отчёт, я кулаками ударила по столу и еле-еле сдержала слёзы, в кабинет зашёл Сергей с двумя бутербродами в руках.       — Кать, ты чего? — спросил он и тут я хотела ему всё-всё высказать на матах, но во время остановилась, в кабинет зашёл Кирилл.       — Через двадцать минут у моей Сары утренник, а я тут сижу и занимаюсь не пойми чем! Не могу! — сказала я на одном дыхании и прикусила нижнюю губу.       — А че ж ты раньше не сказала? — спросил Кирилл. — Езжайте давайте! — закончил Кирилл, мы с Сергеем переглянулись и рванули на выход как угорелые. Запрыгнув в машину, Сергей дал по газам и мы помчались в садик.       — Включай мигалки, Серый! — скомандовала я.       — В таких случаях не положено, не забывай! Могут остановить, проверить!       — Да капец! — сказала я и, скрестив руки на груди, стала следить за дорогой и посматривать на время. Утренник уже начался, а мы едем..       Припарковав машину на парковке детского садика, я и Серый зашли внутрь и мне кажется охранник немного ахринел, увидев нас в форме. Найдя на втором этаже музыкальный зал, мы аккуратно зашли внутрь и встали около стеночки, остальные мамочки недовольно посмотрели на нас и продолжили смотреть утренник. Тут моя малышка с остальными девочками вышла танцевать, Сара стала искать меня глазами среди сидящих мамочек в зале и, увидев меня совсем в другой стороне, помахала мне рукой, я помахала ей в ответ. После танца снежинок, на середину зала вышел Дед Мороз и стал играть с малышами, боже, столько радости и восторга в глаза малышей, мы никогда не видели. Какое же для них было счастье, что к ним пришел сам Дед Мороз. Ведь малыши верят в него и верят в чудо. А детские мечты должны сбываться.       После праздника, Дед Мороз раздал малышам подарки и все стали расходиться, мы втроем вышли в коридор.       — Мама, ты пришла! — Сара обняла меня за шею.       — Конечно, как я могла забыть, ты что? Ни за что и никогда не пропущу все твои праздники и важные моменты в твоей жизни, — я обняла Сару в ответ. Переодев дочку, мы вышли на улицу и, сев в машину, благополучно поехали домой. Малышка по дорогу уснула у меня на руках, до двери нас проводил Сергей, а уже дома нас встретил Джеймс. Какая забота со стороны мужского пола, как приятно. Жаль, что любимого мужчины нет рядом, как же я скучаю по Оливеру. Я раздела малышку, переоделась сама и рядом с Сарой легла спать, завтра утром я уже придумаю, что делать с отчетом. Утро вечера мудренее!

Ребят, нажимайте на ссылку, она действующая, она откроется..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.