ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной день

Настройки текста

Катерина

      Время летело очень быстро и незаметно для всех нас, наступила зима, начался декабрь. Все время я и Оливер созванивались по вечерам, общались на разные темы, парень пытался развлекать меня, чтобы я не скучала. А как тут скучать, если второй близнец, медленно, но верно, флиртует с тобой. Причем ему кажется, что я этого не замечаю, но я то все вижу. Слава богу границы он не переходит и надо бы ему напомнить о том, что я люблю Оливера.       Сегодня у нас суббота, восьмое декабря и мы решили сходить на каток. Всю дорогу, я твердила Джеймсу о том, что не умею кататься и что он будет кататься только с Сарой. Но парень настаивал на своем и говорил, что научит меня кататься. С ним спорить я не стала ибо бесполезно, посмотрим, что будет. Мы приехали на каток, я припарковала машину и мы втроем завалились в здание. Взяв на прокат коньки своего размера, мы переобулись в раздевалке и устремились на лед. Моя малышка смело встала на лед и аккуратно поехала вперед, за ней на лед вышел Джей, так же уверенно и развернулся ко мне.       — Смелее, — сказал парень и протянул мне руки.       — Джей, я упаду, может не надо, — сказала я. Я стояла на ковре и нас с Джеймсом разделял небольшой бордюрчик, перешагнув через который, ты окажешься на льду.       — Давай, не бойся, если что я тебя поймаю, — сказал парень. Я тяжело вздохнула, аккуратно перешагнула бордюр и свои руки положила в руки парня, он придержал меня.       — Мне страшно, — сказала я. Джеймс взял меня за одну руку, встал справа от меня и поехал вперед, я за ним, не шевеля ногами.       — Не разгоняйся, — сказала я, тут нас догнала Сара и взяла меня за вторую руку.       — Мам, расслабься, — сказала малышка.       — Не могу, я вся в напряжении.       — Это видно, — добавил Фелпс. — Ладно, мы поехали, — Джеймс слегка разогнался и, отпустив мою руку, слегка толкнул меня к бортику. Выставив руки вперед, я врезалась в бортик и стала наблюдать за ними. Что Джеймс, что Сара на льду держались уверенно и катались смело. Парень взял за руку мою дочурку и они стали наяривать круги, а я аккуратно вдоль бортика доковыляла до лавочки и уселась на нее, вытянув ноги вперед. Достав из кармана джинс телефон, я набрала сообщение Оливеру о том, что мы катаемся на катке, как катается его брат с моей дочуркой и о том, что я сильно скучаю по нему. Ответ не заставил себя долго ждать, парень ответил, что очень сильно меня любит и ждет недождется встречи со мной, а в конце сообщения добавил три красных сердечка. Я улыбнулась его ответу и стала дальше наблюдать за ребятами на катке.       — Хорош сидеть, — это был Джеймс, он подкатил ко мне и поднял меня на ноги придерживая за талию. — Поехали, я научу тебя. — закончил он и, взяв меня за руку покатился вперед объясняя мне как правильно надо стоять на коньках и отталкиваться. И у меня вроде бы стало по-тихоньку получаться.       — Видишь, получается, — Джеймс развернулся ко мне лицом и взял меня за руки.       — Ты еще и спиной умеешь ездить, абалдел!       — Конечно! — радостно ответил Фелпс. Радость длилась не долго, я запнулась об свои ноги и полетела вперед, на Джеймса. Он успел обнять меня за талию и мы вдвоем упали на лед, естественно я оказалась сверху.       — Я неуклюжий тюлень! — сказала я и стала смотреть на него. Парень убрал прядь волос за мое ухо и, положив свою руку мне на шею, потянулся ко мне. Я во время повернула голову влево и его горячие губы коснулись моей щеки.       — Ты очень красивая сегодня!       — Мам, — к нам подъехала Сара. — Вставай давай, ему неудобно наверное, — добавила дочка. Да-да, ему как раз таки и удобно, что я на нем лежу, он давно мечтал об этом, по-любому, ага!       — Я наверное посижу, а вы катайтесь без меня, — протараторила я и, развернувшись, покатилась к лавочке. Усевшись на лавку, я подняла свой взгляд и уловила взгляд Джеймса, он все это время смотрел мне в след, я вновь опустила взгляд и краем глаза увидела как он поехал кататься, я выдохнула. Наш час прошел быстро и я не стала придавать значение тому, что произошло на льду. Мы сдали коньки и поехали в кафе, чтобы перекусить. После кафе Сара уболтала нас поехать в детскую комнату где мы пробыли до вечера и по дороге домой, малышка уснула в своем детском кресле.       По приезду домой, Джеймс на руках отнес Сару в ее комнату и вернулся на кухню.       — Господи как же я устала, — сказала я и стала в холодильнике искать что нибудь выпить, Джеймс встал на другой стороне.       — Кать, я хочу с тобой поговорить, — начал парень, я достала сок из холодильника и повернулась в его сторону.       — О чём? — спросила я и стала смотреть на него и кажется, я догадываюсь о том, о чём он хочет поговорить.       — Скажи мне, почему ты выбрала Оливера? Ведь мы же с ним одинаковые.       — Нет, Джей, — я резко его перебила. — Вы с ним абсолютно разные люди, у вас разные характеры, разное отношение к девушкам, к окружающему миру, к друзьям.       — Я люблю тебя!       — Джей! — я застыла и стала смотреть на него.       — Всё, что я делаю в твой адрес, я делаю это с твоего разрешения. Обнимаю тебя, значит ты разрешила, помогаю тебе, значит ты разрешила, я чувствую, — Джеймс стал медленно подходить ко мне. — Что у тебя есть ко мне какие-то чувства, а иначе ты бы себя так не вела. — он подошел ко мне очень близко, я не стала поднимать на него свой взгляд, я вообще не знала, что ему ответить. Рукой он поднял меня за подбородок и стал смотреть на меня.       — Оливера давно здесь нет, а тебе нужно мужское внимание и не только, а мне женская ласка, может мы поможем друг другу?       — Джей, — я осмелилась и дернулась. — Не неси ерунды, я прекрасно держусь без этого, — закончила я и отошла от него. — Прости, но мне надо идти спать. — протараторила я и пошла на верх, в след услышав еще раз слова Джеймса о том, что он меня любит. Я поднялась на второй этаж и увидела перед собой Сару.       — Малыш, ты почему не спишь? — я присела на корточки перед ней.       — Полежи со мной, — попросила она меня и мы ушли в ее комнату. Я сняла с себя одежду и легла к дочке и мы вдвоем очень быстро уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.