ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

Катерина

      На часах было пол девятого утра, когда я открыла глаза. Потянувшись, я повернулась на правый бок и стала разглядывать спящего Оливера. Парень лежал на спине, закинув левую руку за голову и может поэтому я обратила внимание на то, что его подмышки идеально и гладко выбриты. Вчера, когда мы, как утром грубо выразился Джеймс, трахались, я обратила внимание на то, что область вокруг его достоинства, тоже была гладко выбрита, да и на груди у него нет волос. Хмм, не любит он их что ли? Поразмышляв на такие темы около спящего парня, я встала с кровати и ушла принимать душ. Надо бы хорошенько помыться и заказать завтрак в номер, а то после бурной ночи я такая голодная. Зайдя в ванную комнату, я была поражена: практически все в белых тонах было, красотища была нереальная. Я прошла к стеклянной кабинке, что находилась в углу и, зайдя в нее, встала под душ и включила теплую воду. Господи как же хорошо стоять под душем и ничего не делать, ни о чем не думать, благодать, так расслабляет всё это. Я быстренько приняла теплый душ, накинула на себя белый халат что висел на стене рядом с кабинкой и вышла из ванной комнаты. Олли еще спал и поэтому я решила позвонить на ресепшн и заказать нам завтрак. Спустя минуту в номер раздался стук, работник отеля принесла мне меню. Я быстренько заказала нам завтрак, закрыла двери за девушкой и села на кресло.       — Доброе утро! — это был Олли. Он, сидя на кровати, потянулся и, в чем мать родила, ушёл принимать душ. Пока парень мылся, нам принесли завтрак и поставили его на столик между двумя креслами. Я решила не медлить и приступить к трапезе, очень сильно хотелось греческий салат который я себе заказала. Когда Олли вышел из ванной комнаты, кстати тоже в белом халате, он что-то порыскал в карманах своей одежды, а потом присел за стол, напротив меня.       — Как спалось, милая?       — Прекрасно! — ответила я и доела свой салат. — Ты как спал?       — Как убитый.       — Ну конечно, так работать ночью, — сказала я ехидно и улыбнулась ему. Когда мы поели, парень встал с кресла и, подойдя ко мне, опустился на коленки и обнял меня за талию.       — Милая, ты не представляешь как же я скучал по тебе, — сказал он и стал смотреть на меня, я начала руками гладить его по волосам и по лицу.       — Олли, я люблю тебя! Ты не представляешь через что мне пришлось пройти чтобы дождаться твоего приезда! Я люблю тебя! — сказала я и поцеловала его в губы.       — Милая моя! — прошептал Олли.       — Я очень сильно по тебе скучала! — сказала я и крепко-крепко обняла его.       — Задушишь меня, дорогая, — улыбаясь сказал он и мы продолжили смотреть друг на друга. — Знаешь милая, я почему-то всегда думал, что такой момент должен происходить где-то в торжественной обстановке, чтобы после все-все узнали об этом, но со временем я понял, видать повзрослел, что если человек и вправду любит и не важно какое это место и какое стечение обстоятельств, ответ всегда будет положительным. — сказал Олли и, достав из кармана халата маленькую коробочку, открыл её. — Выходи за меня?       — Господи, Олли, — я прикрыла руками рот и наверное, первые тридцать секунд, не понимала, что это происходит наяву. Я была очень сильно удивлена, поражена, грубо говоря, я была в шоке, честно.       — Оливер, да, да, да, я согласна! — ответила я и чтобы Олли не увидел моих слёз, которые вот-вот хлынут из моих глаз, я примерила кольцо на безымянный палец левой руки и обняла Олли. Моя душа задрожала, но не от страха, а от счастья, меня начали переполнять эмоции и я начала тихонько плакать. Господи как же я счастлива!       — Милая, ну ты чего? — спросил Олли, когда посмотрел на меня. — Я люблю тебя! — закончил он и мы начали целоваться.       Спустя несколько минут мы с ним перебрались на кровать и, устроившись поудобней, Олли начал кому-то звонить. Пока парень ждал ответа на том конце провода, я любовалась кольцом и вообще не могла поверить в происходящее.       — Алло, мам? Привет! — начал говорить Олли и поставил вызов на громкую связь. — Мам, да, всё хорошо, просто супер.       — Я по вам так соскучилась! — сказала мать.       — Мам?       — Да, сынок!       — Мам, она сказала «да». Мы женимся!       — Мои ж вы хорошие, как же я вас люблю, как же я по вам соскучилась!       — У вас очень приятный голос, — я решила вставить свои пять копеек в разговор.       — Здравствуй, дорогая! Я очень рада за вас, мы с Мартином очень сильно хотим познакомиться с тобой, поэтому с нетерпением ждем вашего возвращения.       — Мам, — начал Олли. — Подготовка к свадьбе полным ходом идёт? — спросил парень и тут я вопросительно посмотрела на него.       — Конечно, родной. Все сделаем, продумаем, закажем, останется дождаться только вас! — ответила мама.       — Шикарно! Ладно, я вечером ещё позвоню! — сказал Олли и, закончив разговор, посмотрел на меня.       — Олли? Не поняла! В смысле подготовка к свадьбе идет полным ходом?       — Я знал, что ты скажешь «да», поэтому заранее начал готовится. Ах милая, я очень давно тебя знаю, я знал, что ты согласишься!       — Вот ты хитрый лис! — сказала я улыбаясь.       Ещё часок мы понежились в номере, после собрались и поехали домой. По приезду домой, мы сообщили о помолвке Джеймсу и Саре и на мое удивление, Джеймс отреагировал спокойно и поздравил нас.       — Наконец-то! — радостно вскрикнула Сара и обняла Олли за шею. — Ты сдержал свое слово, я обожаю тебя! — малышка крепко-крепко обняла парня и повисла на его шеи.       — Теперь ты, — Сара указала пальцем на Джея. — Мой дядя, а ты, — малышка посмотрела на Олли. — Мой папа! — закончила она и засмеялась. Я на месте чуть не расплакалась, это выглядело все настолько очень мило.       — Мне хватило того времени, пока вы у нас были, понять, какие вы есть на самом деле, — начала Сара и мы начали смотреть на нее. — Вы самые лучшие парни на свете!       — А ты самая лучшая девочка на планете, — сказал Джеймс и взял ее на руки.       Вечер наступил очень быстро, я приготовила ужин, накрыла на стол, достала бутылку вина, надо же как-то отметить такое событие. После ужина, я уложила малышку спать и легла с ней рядом. Неужели совсем скоро я выйду замуж за Оливера? Что же ждет нас впереди? Какие испытания приготовила нам судьба?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.