ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка у Киркорова

Настройки текста

Катерина

      Проснувшись утром и, открыв глаза, первая моя мысль была о том: «Я что, переспала с Джеймсом?». Приняв положение сидя, я одеялом прикрыла свою грудь и стала рассматривать комнату. Боже, неужели мы с ним до такого докатились, я же никогда себе этого не прощу, как я могла вообще? Неужели мы совершили эту ошибку, а после, чтобы не теснится в одной кровати, он переложил меня на кровать Олли. Господи! Я протёрла лицо руками и тут в комнату зашел Олли, я облегченно вздохнула и улыбнулась парню, Олли сел ко мне.       — Доброе утро, милая! — сказал парень и нежно поцеловал меня в губы.       — Привет! — ответила я и, прикусив губу, стала смотреть на него.       — Какие планы на сегодня?       — Вечером тусовка у Филиппа.       — Что за Филипп?       — Наш российский певец, Филипп Киркоров.       — А, понятно!       — Олли, — я положила руку ему на лицо. — Я люблю тебя!       — И я тебя люблю, — ответил он и посмотрел на меня. — Продолжим?       — Давай! — согласилась я и мы начали целоваться. Я села сверху на парня и, положив руки ему на шею, углубила поцелуй. Парень начал гладить меня по обнаженному телу и, пальцами нащупав мой клитор, стал ласкать его. Я очень быстро возбудилась и одной рукой начала гладить промежность парня, давая ему понять, что я уже хочу ощутить его в себе. Слегка приподнявшись с парня, я дала ему снять с себя шорты, плавки и, аккуратно сев на его достоинство, я ввела его до упора, парень издал стон.       — Господи, Олли, — прошептала я на его губы и начала медленно двигаться, руки Фелпса легли на мою грудь и сжали её. Тут в самый неподходящий момент, в комнату зашел Джеймс.       — Да твою ж мать, ребят! Вы серьезно? — возмутился Джей.       — Вышел на хрен от сюда! — в приказном тоне сказал Олли.       — Итак всю ночь стонали, трахались, ещё и сейчас продолжаете! — продолжал говорить Джеймс.       — Джеймс! — сказал Олли и мы вместе посмотрели на Джеймса. — Дверь с той стороны закрой, а! — закончил Олли и повернулся ко мне, я продолжила двигаться на нем не обращая внимания на то, что Джеймс еще не вышел из комнаты. Вообще плевать на то, что творится вокруг, сейчас есть только я и он. Когда Джей покинул пределы комнаты, мы с Оливером завалились на кровать и продолжили делать приятное дело. Ох чувствую, что в первое время, нам будет мало друг друга.       Когда все были готовы, за нами заехал Сергей вместе с Сарой и мы устремились на празднование нового года в особняк Киркорова. Знаете, если честно, я не думала, что меня так там встретят, Когда мы подъехали к воротам и зашли за ограду, Филя очень громко говоря пошел в нашу сторону.       — Ребята, минуточку внимания, — мы впятером остановились, а Филя подошел к нам с несколькими гостями. — Вот, наша спасительница, наша звезда и просто хороший человек и мой друг, Екатерина! Все же слышали, что вчера случилось на новогодней ёлке? — спросил Киркоров у гостей, Сереге вновь пришлось переводить его речь братьям. Пока Филипп всё это говорил и таким образом представлял меня своим гостям, в толпе я успела разглядеть некоторых звёзд: Жасмин, Ольгу Бузову, Стаса Костюшкина, Марка Тишмана, отца Филиппа, Лолиту, Максима Галкина..       — Она, ценою своей жизни, спасла мою Аллу-Викторию и свою дочку, Сару! Не человек, а просто золото! — закончил Филипп.       — Ну что вы, — начала я смущаться. — Не надо так официально об этом говорить!       — Нет, Катя надо! — меня перебил Филипп и посмотрел на меня, я улыбнулась. Ко мне подошла Алла-Виктория и обняла меня, я обняла ее в ответ.       — Спасибо! — сказала девчушка и, взяв за руку мою дочь, увела ее в дом и все мы пошли за ними. Мы заползли все в дом и перед нами открылся большой светлый и просторный холл. Филипп всех провел к тому месту где стояли столы с выпивкой и закуской и мы остались там. Парни, Сергей и братья держались вместе, потому что ни мне ни им было не по себе находиться в таком высшем обществе, но было очень приятно, что нас позвали.       — Кать как ты себя чувствуешь? — спросил Сергей. — Как плечо?       — Все нормально, еще немного ноет, но, думаю, скоро пройдет.       — Капец какая ты смелая девка, я балдею просто! — улыбаясь сказал Сергей.       — Когда на кону стоит жизнь твоей единственной дочери, ты и не такое способна совершить!       — Скажи, в тот момент ты думала о своей жизни?       — Нет!       — Абалдеть! — вздохнул Джеймс и выпил бокал с вином.       — Я сейчас метнусь к Филе, спрошу что у нас на вечер запланировано и приду, — сказал Сергей и пошел.       — Милая, где здесь мужской туалет?       — Не знаю иди с Сергеем и узнайте у Филиппа, — сказала я и Оливер ушёл догонять Сергея. Я взяла в руки бокал с вином и стала его пить. Тут, краем глаза, я заметила, что Джеймс на меня смотрит, я повернула голову в его сторону.       — Что смотришь? — спросила я. — Прям глазами раздеваешь! — закончила я.       — Ты меня недооцениваешь, — начал он и, подойдя поближе ко мне, наклонился к моему уху. — Я тебя уже трахнул во всех позах и лежу на кровати, отдыхаю! — закончил он и выпрямился, от таких слов, я потеряла дар речи.       — Джеймс! — сказала я и тут к нам вернулись Олли и Сергей. В доме заиграла приятная музыка и дети, что были сегодня на празднике, вышли на середину холла и начали танцевать, среди них оказалась и моя Сара, она танцевала с Аллой-Викторией и Маргаритой. Оливер нежно взял меня за руку я посмотрела на него, улыбнулась и стала наблюдать за дочкой. И в эти самые минуты я поняла, что я самый счастливый человек на земле, любимый мужчина рядом, дочь жива, а остальное.остальное, не важно. Всё еще будет впереди!       Ближе к вечеру, Сара устала и мы решили, что Джеймс поедет с ней домой, а мы с Оливером в отель и проведем там ночь, а на утро вернемся домой. Джеймсу конечно эта идея не понравилась, но ему деваться было некуда. Вызвав им такси и, отдав ключи от хаты, мы проводили их и поехали в ближайший отель. Получив ключи от своего номера, мы устремились в него, я шла впереди, а Оливер шел за мной.       — Ну наконец-то мы с тобой вдвоем, — сказал Олли как только двери в наш номер закрылись.       — Олли как же я скучала по тебе, — я обняла парня за шею и потянулась к нему, наши губы слились в нежном поцелуи. Неужели с этого момента мы навсегда будем вместе? Пока мы целовались, мы помогли друг другу раздеться, аккуратно сложить вещи на кресло, чтоб завтра не мятое надеть и лечь на кровать.       — Я люблю тебя! — прошептал Олли и плавно вошёл в меня. — В эту ночь ты моя!       — Твоя! — ответила я и мы начали заниматься приятным делом, впереди целая ночь которая принадлежит только нам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.