cartoonman бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
28 Июля 2016 год. В университет Белгрейв не просто так поступить с его строгой системой отбора. Он был специально создан для детей знаменитых и богатеньких родителей. На территории кампуса расположился таинственный лес, в котором, зачастую, находили разорванные трупы студентов: эти преступления совершали «люди-волки». Но этот день, на удивление, был без происшествий — лес оказался спокойным. Рыжеволосая женщина около 40-45 лет нервно наворачивала круги по тропе, при этом проговаривала себе под нос «Это единственный выход — назад пути нет». Она была одета в воздушное платье-миди из невесомого шифона, с аккуратным воротником-стойка, рюшами и бархатной лентой, длинным рукавом на эластичной манжете, отрезной талией и расклешенной юбкой-воланом. Как вдруг начался сильный ветер, небо, которое только что было ясное, затянуло серым облаком и где-то слышно первый гром. Перед женщиной появились двое людей в мантии, а лица были прикрыты маскою. — Грэйс Шеферд? — спросил главный в мантии. — Д-да это я! — ответила рыжеволосая. — Откуда вы знаете об ордене «Синей Розы»? И почему просите помощи у нас? —жестко спросила женщина в мантии. — Моя любимая племянница Люси Монтроуз! Она здесь ранее училась и была преданной участницей «Синей Розы». — Ах да, Люси Монтроуз! Вспомнили, была такая. Без вести пропала. Перестала ходить на пары, посещать орден, а соседка по комнате её не видела. — Вы, наверное, знаете о Тайной Ложе графа Сен-Жермена? — Это место, в котором заправляют де Виллеры? Как мы их ненавидим! — Ген? — Ген путешественников во времени. — В семье Монтроуз он передается по женской линии, а де Виллеров по мужской. — Вы хотите сказать, что Люси была путешественницей во времени? — Да! Но, к сожалению, и моя дочь Гвендолин унаследовала этот дурацкий ген. Она последняя из Круга Крови. Люси сказала, когда её кузина закончит школу, то должна будет поступить в Белгрейв. Я спросила у неё почему. Люси ответила, что договорилась с Эдвардом Ковентри и Верой Стоун. Что они готовы взять Гвендолин и защитить от Ложи. — Все эти годы мы её ждали. Она уникальна! — С Гвендолин трудностей не будет. Всё что требуется она тайно выучила. — Это хорошо. Но когда наступят эти, так называемые, прыжки? — Когда ей исполнится 21. Это произойдет ночью седьмого октября — в её настоящий День Рождения. За три дня до этого могут проявиться симптомы: тошнота и головокружение. — У нас ещё есть время подготовить Гвендолин к вступлению в орден. А почему в деле девушки сказано, что она родилась восьмого октября? — Пришлось подделать дату. И это спасло жизнь Гвендолин от влияния Ложи. А Шарлотте не повезло. — А если они поймут, что Шарлотта — не Рубин. Они будут подозревать Гвендолин. Что тогда? — Вот почему Люси просила помощи у вас. Не дайте Вороньей магией замкнуть Круг Крови. После этих слов двое магов исчезли, как и появились. Тучи развеялись появились вечерние лучи солнца, которые вот-вот пропадут. Грэйс в спешке вышла из леса и направилась в сторону места, где она оставила машину. На следующий день Гвендолин пришло письмо, в котором говорится, что она принята в университет Белгрейв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.