cartoonman бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Переезд в резиденцию или Вот приехал наш маленький воронёнок

Настройки текста

2 Октября 2016 год, 10:45. Храм «Синей Розы»

 — Вы хотели меня видеть, Магистр? — спросила неуверенно светловолосая.  — Через пятнадцать минут она прибудет в резиденцию! Её комната уже готова? — спрашивает женщина у белобрысой, попивая дорогой коньяк.  — Да, Магистр — ответила девушка.  — Когда мисс Шеферд приедет, глаз с неё не спускать! И передай это задание Лесли Хэй, а также Рафаэлю Бертелину. — приказным голосом сказала Магистр. — Ах да, ещё она присоединится к нам без испытаний.  — Будет сделано, Магистр! — слегка поклонившись, девушка поспешно покинула кабинет.

POV Гвендолин

      Аж не верится, что покинула ненавистный мне Лондон и эту семейку «Аддамсов». Спасибо маме за подарок — электрическую машину Tesla Model 3. С помощью неё через часа полтора я была возле территории кампуса и теперь направилась в сторону леса, там где расположилась резиденция Алой Герцогини. Вот-вот, уже на месте.       Подъехавши до резиденции, меня встретила приятная и миролюбивая блондинка со светлыми короткими волосами. Она была одета в светлые джинсы, легкую персикового цвета с цветочным принтом блузку и в белых кроссовках.  — Привет, меня зовут Алисса Дрейк. Я — владелица этого особняка, а ты — та самая Гвендолин Софи Элизабет Шеферд?  — Да… это я. Откуда ты знаешь моё полное имя? — спросила испугано я у неё.  — Не бойся, дорогая, твоя мама доверила нам тебя. — сказала Алисса и обняла. — Давай я покажу твою комнату. — потянула меня внутрь резиденции.       Спустя примерно тридцать - сорок пять минут, экскурсия по особняку завершилась моей роскошной комнатой. Я узнала, что кроме Алиссы и меня тут проживают некая Лесли Хэй и Рафаэль Бертелин, а также дворецкий — его звали мистер Бернхард.       Вдруг у Алиссы зазвенел телефон и ей пришлось отойти. Тем временем я успела разобрать свои вещи по полочкам гардероба. Слава Богу, что комната попалась вместе с ванной комнатой. Переодевшись в долгое телесного цвета платье-рубашку, подчеркнула талию тонким черным ремешком. Под конец собрала в хвост свои волосы и обулась в чёрные туфли. При этом вспомнила, как меня, начиная шести лет, учила строгая женщина средних лет, что после этих занять ныли ноги. Но это того стоило, ведь теперь я могу бегать прямо в них, а также участвовать в марафоне и не упасть.       Спустилась на первый этаж, там меня ждала Алисса, а возле неё темнокожая девушка и темноволосый парень. И тут меня осенило, что он брат-полукровка Гидеона де Виллера.  — Привет, Гвенни! — сказал голос Рафаэля.  — Ну привет-привет, Рафаэль. Ждёшь не дождешься, когда я совершу прыжок и ты сразу побежишь рассказывать об этом братцу — ответила с искрой презрения.       И он тут же меня обнял.  — Ты что, нет! У меня даже в мыслях это не было.  — Гвендолин, познакомься, это —Лесли Хэй, она твоя однокурсница вместе с Рафаэлем. — сказала светловолосая.  — Приятно было познакомиться. — слегка улыбнувшись, пожала руку Лесли.  — Какая ты милашка. — ответила темнокожая.       Алиса что-то передала мне в руки и сказала:  — Это тебе! Карта территории кампуса, план университета, расписание курсов, бейдж, и самое основное — свисток против изнасилования.  — Спасибо! — ответила я  — А еще сегодня у тебя, Лесли и Рафаэля экскурсия для первокурсников. — Алисса посмотрела на наручные часы и продолжила говорить. — Давайте быстрее, а то опоздаете — она начнётся в полвторого возле памятника Итана Белгрейва. Встретимся там.       На экскурсии мы вместе с Лесли и Рафаэлем встретили парня-умника — его звали Джейк Мортон (сирота). Он вечно перебивал Алиссу. После этого мы втроём пошли в «бар» и заказали там по молочному коктейлю, но всё закончилось крепкими напитками.       Когда мы вернулись, то разошлись по комнатах. Ведь завтра первый день в колледже. И, чувствую, с утра придётся принять пару таблеток аспирина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.