ID работы: 9766890

Друзья по Battlefield в Ultimate Custom Night

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Ночь ужаса. Часть 1

Настройки текста
Я не знаю как правильно описать попаданцев из одного мира в другой и это будет тупо, так что можете бить тапком

Ночь 1. 12:00 AM

      Итак... Наши верные друзья с помощью этого портала попали в неизвестную им ещё локацию. Свиду эта локация напоминала офис, но с "небольшими" нововведениями. В центре локации стоял стол, на этом же столе стоял вентилятор, плюшевая игрушка Фредди, стаканчик с газировкой, куча скомканных бумажек и миниатюрная фигурка Бонни. Сам офис выглядит довольно большим, под потолком находилась вентиляционная шахта, по бокам офиса находились здоровые, металлические двери, а также возле правой двери, прямо у плинтуса находилась ещё одна вентиляционная шахта. Возле дверей стояли различные манекены, сломанный робот, ещё один стол, на котором стояли неработающие мониторы, в углу стояла коробка с масками аниматроников, также на стенах висели плакаты и маска Эннарда.       В это время пришёл в себя Нуб, который лежал на полу; он потряс головой и осмотрелся. - Что... Что за чертовщина..? - Нуб осторожно привстал, посидел немного на полу и смог встать. Спустя 5 минут также очнулись и друзья Нуба. - Оох... Твою мать... Куда мы блять попали..? - Сказал Инженер. - Я... Я точно не знаю... - Медик кинул большую аптечку, чтобы все смогли восстановить своё здоровье. - Но что-то мне подсказывает, что здесь что-то не так... - Интересно, что же тебя толкнуло на такую мысль? - Спросил Разведчик(Снайпер) у Медика. - (М)Не знаю, не знаю... Может внутренний голос?ага блять, как же Инженер, долго не раздумывая, сел за рабочий стол и найдя на столе планшет открыл его и начал изучать данный девайс. - Что это ёще за херня? - Инженер начал наживать на различные кнопки на планшете, которые переключали камеры. - Ого... Эй, ребят, я тут кажись нашёл управление видеонаблюдением... Не знаю зачем оно здесь, но если это нужно... Затем в планшете, который держал инженер, появилось неизвестное меню с иконками различных аниматроников. - Хэээй ребят, гляньте-ка на это... - Все трое ребят подошли к инженеру, чтобы посмотреть, что там и слегка удивились... Нуб, как подобает его манере поведения, что-то нажал на планшете и на у аниматроников под их иконками появились какие-то цифры(это их сложность) и Нуб случайно поставил аниматроникам по 15 сложности(В первую ночь появятся Афтон, Кошмарный Фредбер, Кошмар(дада), Игрушечный Фредди, Спрингтрап, Сломанная Чика и Бонни с Фокси(которые делят пиратскую бухту)). Из-за данных манипуляций запустилась ночь и тут начинается ужас... - Твою мать Нуб, что ты наделал! Идиот! - закричал Инженер на Нуба и в этот момент в левом коридоре послышался смех Кошмарного Фредбера. Недолго думая... к дверному проёму подошёл Снайпер, чтобы разведать обстановку. Он достал из своей кобуры Glock17 и тактический фонарик. Включив фонарик, Снайпер с ужасном увидел перед ним огромного, жуткого, потрёпанного аниматроника, который смотрел Снайперу прямо в глаза и раскрыв пасть хотел напасть на Снайпера. - АААААААААААААААА! - Снайпер закричал от ужаса и открыл огонь по аниматронику, но этого ещё больше злило Фредбера. - ЧТО ЗА НАХЕР?!! - Инженер быстро нашёл кнопку закрытия двери и прямо перед носом Фредбера захлопнул её. Снайпер отскочил чуть ли не на метр от двери. Он тяжело дышал и находился в состоянии шока и ужаса. - Что... это... было...? - сказал медик испуганным голосом. - Это было что-то... Блять, что это было?!!! - Добавил Нуб. Вскоре пришёл в себя снайпер, он перезарядил свой пистолет, осторожно встал и повернулся к ребятам. - Мы не знаем, что это было, но точно стоит как следует защитить себя от этих... Монстров..?. - Вскоре послышался стук и шаги. Снайпер посмотрел в сторону двери, Инженер осторожно открыл её. В коридоре было пусто. Инженер вздохнул с облечением и ребята начали обдумывать план действий...

Конец первой части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.