ID работы: 9766890

Друзья по Battlefield в Ultimate Custom Night

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Ночь ужаса. Часть 2

Настройки текста

1:00 am. Офис

      - Так... Каков всё же план ребят? - Спросил Нуб у ребят. - А план таков... - Снайпер начал объяснять весь план действий с подробностями. - Первым делом я установлю T-UGS, чтобы на мини-карту приходили данные о том, что к нам приближается. Во-вторых, Нуб, ты должен установить два пакета C4 с обратной стороны дверей, но это на крайний случай... В-третьих... - Снайпер посмотрел на Медика. - Медик, поставишь два больших медпакета? - Да без проблем, могу хоть сейчас их поставить. - Ответил Медик и тут же достав из своего инвентаря аптечки, поставил их возле стола. Снайпер посмотрел на Инженера. - Так, Инженер... У тебя более ответственная работа... Будешь следить за камерами, вентиляцией и воздуховодом, плюс надо следить за количеством электроэнергии. - Конечно буду, чёрт подери... - Сказал немного раздражённым голосом Инженер. - Что же... Пора за дело! - Ответил снайпер и ребята принялись фортифицировать офис. Взяв в руки T-UGS Снайпер вышел из офиса и быстро установил один датчик в левом, а затем и в правом коридоре. Нуб тоже без дела не сидел и установил Джип-штуки сначала в левом, и затем в правом коридоре возле дверей, после этого он поставил коробку с боеприпасами и засел в углу офиса держа в руках нож с сошками. Инженер немного отвлёкся от камеры и посмотрел на Нуба. - Ого, я и не думал, что ты наконец-то поставишь эти чёртовы боеприпасы. - Сказал с немного недовольным лицом Инженер. - Объясни мне... Вот почему, когда мы просим патроны, ты их не даёшь... И мы постоянно бегаем без боезапаса! - Оу... ну... Я просто забываю, что они у меня есть... И вообще, я всегда бываю занят чем-то важным, а вы меня отвлекаете! - Сказал Нуб. - Интересно, чем же ты мать твою занят всё время?! - Крикнул на него Инженер, но их ссору остановил Снайпер. - Эй! Хорош уже орать! И так тошно, а вы тут ещё ссоритесь, нам этого и так хватало на фронте!хотя снайпер тоже любил по-орать на нуба, как и медик И в этот момент все замолкли... На радаре появилась большая красная точка(в левом коридоре) и послышался довольно жуткий смех. - Вот чёрт... - Перезарядив свой Glock снайпер встал на одно колено и приготовился атаковать. - Эти двери вас всё равно не спасут... Ха-ха-ха! - Сказал своим голосом Кошмарный Фредбер и медленно направился к открытой двери. - Ч-что за... Они ещё и разговаривают?! - Сказал Инженер немного напуганным голосом. - Хе-хе... Конечно. А вы думали, что мы бездушные?~ - И в этот момент к открытой двери подошёл Фредбер. Он посмотрел на всех четверых парней решил атаковать их, но Снайпер открыл огонь по аниматронику и нефигово нашпиговал его свинцом. Фредбер немного отступил и инженер закрыл перед ним дверь. Ребята посмотрев на мини-карту с облегчением вздохнули и открыли дверь.

2:00 am

- Что же... От одного мы избавились... - Сказал Снайпер спокойным голосом. Перезарядив свой Glock Снайпер решил проверить вентиляционную шахту, что находилась у самого пола. Взяв фонарик в руки он посвятил по всей длине шахты и вздрогнул от ужаса. В самом конце шахты на него таращился аниматроник чем-то напоминавшей зайца, но с сильно истерзанным корпусом, из которого даже торчали куски мяса, и кок-как был виден череп Афтона поверх маски. - Ах, чёрт! Не свети мне прямо в глаза! - Крикнул на Снайпера аниматроник охрипшим голосом. - Твою мать..! Инженер, быстро закрой эту шахту! - Крикнул Снайпер Инженеру и отскочил от шахты. -Ах ты ж..!! - Афтон стремительно направился к офису, но не смог, так как прямо перед его мордой закрылась дверца. - Ну ничего сучёныши, я до вас ещё доберусь и вам мало не покажется!! - После этих слов он уполз и всё на время затихло... Все вчетвером вздохнули с облегчением и приготовились к дальнейшим действиям...

Конец второй части ну ёб твою мать, Даня!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.