ID работы: 9766890

Друзья по Battlefield в Ultimate Custom Night

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Ночь ужаса. Часть 3

Настройки текста

3:00 am. Где-то в большом зале пиццерии

       - Фредбер, ты в порядке..? - Спросил у медведя Бонни. - Нет, не в порядке! Сам то как думаешь?! В меня всадили целую обойму! - Фредбер крикнул на Бонни и ушёл в свой уголок. Заяц-аниматроник опустил свои уши и немного расстроился. - Так, ладно, не нужно ссорится! Мы должны разработать тактику против тех охранников, они какие-то странные и поэтому мы должны от них избавится. - Сказал Фредди всей команде аниматроников командным тоном. - Яр-хар-хар-хар, и какой же у нас план, Фредди? - Спросил Фокси. - Что же... Думаю, это не должно вызвать трудностей у нас...Так, собрались все в кучу, слушайте внимательно. - Фредди собрал вокруг себя небольшую кучку аниматроников и принялся выкладывать им план действий. У меня какое-то неприятное чувство по поводу этого, так что напишу вот так коротенько... Простите

4:00 am

- Эй ребят, как думаете, чего это к нам никто не пришёл ещё? - Спросил Нуб у ребят сидя где-то в углу. - Без понятия. - Сказал Инженер Нубу и продолжил просматривать камеры на наличие аниматроников. И тут, чисто по совпадению из вентиляции, что находится под потолком выглянул Спрингтрап, которых обратил свой взор на Медика. Медик так же перевёл свой взгляд на Спрингтрапа. - О, привет! - Сказал Медику Спринтрап. - Ээ... Здаров..? - Медик подошёл к вентиляционной шахте. - С кем это ты там... - Снайпер повернулся, чтобы посмотреть что происходит сзади и увидел эту картину. - Оу... - Снайпер спрятал за своей спиной заряженный Glock. Спрингтрап перевёл взгляд на Снайпера, но в этот момент Инженер закрыл дверцу шахты. Был слышен стук и всё затихло. - Так... И... Что это было? - Медик всё также продолжал таращится на дверцу и находился в недоумении. - Я без понятия... - Снайпер также не понял, что сейчас произошло.

5:00 am

      Оставался один час до окончания ночи. Ребята ещё не знали, что аниматроники сейчас активизировались и они будут их активно атаковать не давая передохнуть. - Так... Пока ещё тихо. - Сказал Снайпер и вот в этот момент на мини-карте появились красные точки. - О, они появились, хах, какая неожиданность! - Снайпер решил выглянуть в коридор, включив фонарик он посвятил вглубь коридора, но к его удивлению в коридоре никого не было. - Что за нахер? - Спросил Снайпер сам себя и решил проверить второй коридор. Немного выглянув Снайпер также никого не обнаружил в соседнем коридоре и вернулся. - Странная херня... Карта показывает, что они совсем рядом с нами, но в коридоре абсолютно никого... - Снайпер немного прихерел от такого. - У нас ещё одна проблема... У нас осталось не менее 30% электроэнергии, но кто-то довольно много её пожирает и к скорому моменту мы останемся без всего! - Инженер сказал немного испуганным тоном. - Твою же мать... И что же нам делать? - Спросил Медик у Снайпера. - Оборонятся, вот что... - Ответил ему Снайпер и заняв позицию насторожился. Одному лишь нубу был как-то похуй на ситуацию и он просто продолжил заниматься тем же, что и всегда... Портить свои друзьям настроение всякой хернёй. Нуб принялся рыскать что-то в офисе и случайно задел какие-то провода, тем самым обесточил всё офисное помещение. - Оой, твою мать! Какого хера мы остались без света?! - Инженер достал фонарик, включил его и сразу же увидел Нуба, который и задел провода. - Придурок, что ты наделал?! - Крикнул на него Инженер. - Я не знаю, я просто что-то задел и теперь мы в темноте... Я случайно! - Ответил Нуб. - Идиот, нас же теперь убьют! - Вновь крикнул Инженер на Нуба. - Так, ладно, хорош орать! - Сказал им обоим Медик. - Нуб, мы с тобой по-позже поговорим, а сейчас нам надо сидеть молча и не высовываться! - Сказал громким тоном Медик и все затихли... В это время с двух сторон, в сторону офиса направлялись аниматроники что-то говоря себе под нос и зловеще смеясь. - Твою мать... - Инженер взял свой дробовик и приготовился к атаке. - Вас это не спасёт! - Сказал Бонни и тоже приготовился атаковать. - Ну давай давай нападай! - Крикнул ему Нуб и аниматроники ломанулись в офис. И в последний момент часы пробили 6:00 am. Аниматроники застыли в своих позах и вырубились. - А..? - Снайпер осмотрелся вокруг себя. - Мы... Мы живы..? МЫ ЖИВЫЫ! - закричал от радости Нуб. - Да, у нас получилось! Мы справились, ха-ха! - Сказал радостным голосом медик.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.