ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

***

      В клубе играла громкая музыка. Толпа людей хаотично танцевала. Лишь в укромном уголке сидела компания из трех парней, которые беспрерывно пили и играли в какую-то игру, не обращая внимания на людей. — Ват, правда или действие? — заплетающимся языком спросил Мэн, снова опрокидывая стопку. Молодой парень почти не реагировал и, только приоткрыв один глаз, медленно произнес: — Дей…ствие — Помнишь первокурсника, который опрокинул на тебя «Голубые Гавайи» сегодня? — друзья переглянулись между собой, кивнули и снова повернулись к своему пьяному лучшему другу. — Так вот, ты должен трахнуть его, а потом бросить его перед всеми. — с ухмылкой произнес Мэн. — Мм, — пробормотал кареглазый, обдумывая новую информацию. — А мне-то какая с этого выгода? — Сарават попытался сосредоточиться на своих друзьях, но не смог. Сегодня он точно перебрал с алкоголем. — Если ты сделаешь это, я отдам тебе свою новую машину. — Босс просто уже не мог не улыбнуться, потому что знал, что его друг точно не откажется от такого приза, ведь он давно мечтал купить такой же спортивный автомобиль, как у него. — Но… — Что? — облизав губы, спросил Ват, мысленно уже соглашаясь на пари — Если ты не выиграешь, тебе придется снять свою футболку с капитанской повязкой на поле и уйти из футбольной команды. Нахмурившись, Сарават попытался обдумать предложение, ведь потерять статус капитана команды, к которому он стремился годами, было все равно что потерять смысл жизни. У парня было много пьяных мыслей в голове, но он решил, что пусть все идет своим чередом и сказал слово, которое кардинально поменяет его жизнь: — Согласен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.