ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

      Как только лекция закончилась, Тайн старался как можно быстрее найти своего друга и рассказать ему радостную новость. Молодой парнишка бежал через весь кампус, извиняясь перед людьми, которых он задевал. — Тайн! — услышав свое имя, сбегая по лестнице, он оборачивается на голос своего друга, но, не рассчитав скорости, начинает лететь вниз, сбивая с ног поднимавшегося человека. Первое, что он чувствует, — это теплое дыхание на своей шее и чьи-то руки на своей груди. Когда он открывает глаза, то видит красивую шевелюру парня, на которого он налетел. — Может ты уже встанешь с меня? — с упреком сказал незнакомец. Тайн тут же вскочил на ноги, начав извиняться перед парнем: — Прости, Пи, я не удержался. Ты в порядке? — взгляд Тайна скользнул по телу Пи, надеясь, что тот не поранился, но когда он поднял глаза, то увидел лишь недовольство в чужих глаза. — Отвали. — цокнул парень, и подвинув с дороги Тайна, начал подниматься по лестнице. — Извини, Пи! — снова крикнул Тайн в спину удаляющемуся парню. Развернувшись, темноволосый посмотрел на пол, где буквально пару минут назад незнакомый парень поймал его: — Ащщ, он щупал мою грудь! — тихо прошипел Тайн, резко закрывая свою грудь и мысленно извиняясь перед ней. — Черт, Тайн, ты в порядке? — Ом быстро спускался по лестнице, подлетая к своему другу. — М? — выйдя из своих раздумий, парень наконец-то обратил внимание на своего друга. — Да, да, я в порядке. Вроде… — сделав глупую улыбку, ответил он. — Куда ты несся? — Ом положил руки на плечи друга и заглянул ему в глаза — Уже не важно. — Только ты мог снести самого популярного парня в нашем университете в первый же день, — сказал Ом, похлопывая его по плечу и смеясь. — Пойдем во двор, а то я скоро умру с голоду. — Ты его знаешь? — спросил Тайн, выходя на улицу. — Ну, того парня, которого я снес. — А кто его не знает? Тебе пора следить за твиттером университета. — дал он щелбан своему другу с улыбкой. — Это Сарават, капитан футбольной команды.       Двое друзей пошли в буфет, ребята не сдержались и набрали целый поднос еды. Тайн подошел к стойке с напитками, выбирая вкус. — Можно мне «Голубые Гавайи»? — улыбнулся он — С вас 6 бат. Купив голубой напиток, Тайн начинает разворачиваться к их столику, как вдруг врезается в человека, полностью окатив его своим новым любимым напитком. — Айщщщ, сегодня явно не мой день. — парень уже был готов выть, ведь только он мог снова так опозориться в первый же день. — Простите, я вас не заметил. — Опять ты, — знакомый голос заставил Тайна поднять глаза на человека. Это был тот же Пи, с которым он столкнулся на лестнице. — Еще раз увижу тебя, — парень начал приближаться к темноволосому, который, казалось, съеживался на глазах от страха. — Тебе не поздоровится. — прошептал он прямо в чужие губы, продолжая держать зрительный контакт. — Эй, какого черта? — Ом не мог оставить своего друга в беде и, оттолкнув кареглазого, встал перед своим другом. — Он уже извинился, не дави на него. Тайн не мог ничего сказать, он просто смотрел мокрыми глазами через плечо своего лучшего друга, который теперь защищал его от самого популярного парня университета. Сарават снова взглянул на недотепу, который второй раз за день нарушил его спокойствие. И хмыкнув, пошел прочь из буфета. В столовой было тихо. Все наблюдали за разворачивающейся сценой, и многие из них снимали ее, вместо того чтобы как-то помочь. — Черт, вот теперь все действительно отстойно, — прошептал Тайн, уткнувшись лицом в спину друга. — Мне конец. Ом потянул своего друга к их столику, усаживая его. — Я принесу тебе напиток. Сиди тут и не двигайся, — подняв вверх две ладони, он направился в противоположную сторону, думая о том, как предотвратить подобную ситуацию в будущем. В это время, Тайн вытащил свой телефон. Зайдя в твиттер, он сразу увидел новости, где главным героем был он и этот чертов футболист. — Ну за что мне это? — простонал он и принялся читать твиты студентов. «Почему Сарават ничего не сделал и просто ушел? Надеюсь, он даст этому парню в лицо» «Что за неудачник? Кто знает? Мы должны узнать о нем и отомстить за нашего мальчика!» «По-моему, это мило. Вы видели, какие искры летели между ними? #СараватТайн» — Не читай, — Ом выхватил телефон из рук своего друга, который даже не сопротивлялся. — Ооом, я в полной заднице — Тайн лег на стол и закрыл глаза, надеясь, что это сон. — Тайн, забудь об этом. Завтра об этом никто не вспомнит.

***

Следующий день

Направляясь в сторону нужного кабинета, Тайн надеялся, что все забыли о случившемся. Но единственное, что он ловил на себе, — это взгляды других. Когда он, наконец, добрался до нужной аудитории, он нашел своего друга, который сидел в телефоне. — Почему они все так пялятся на меня? — раздраженно спросил Тайн, оглядывая студентов. — Ты не видел новости? — Ом удивленно поднял брови. — Тайн, тебе пора уже следить за жизнью университета — Да зачем? У меня есть ты! — с улыбкой сказал он и полез обнимать своего друга, который начал шутливо отбиваться от парня. — Сарават подписался на тебя в Инстаграмм. — Чего?! — вскрикнул Тайн, отстраняясь от друга. Многие студенты обернулись на его голос, и аудитория на мгновение замолчала. — Какого хрена? — Именно, какого хрена. — Ом сразу же зашел на аккаунт Саравата. — Вот, смотри, он только сегодня зарегистрировался. Он против всех социальных сетей, возможно, это уже поразило многих. А теперь посмотри сюда, — Ом тыкнул на число людей, которых Ват читает. — Он только тебя читает, понимаешь? — Мне точно конец. — сделал заключение Тайн. — Не дрейф, разберемс… — громкий звук открывающейся двери прервал Ома, и все в аудитории замолчали. Парень стал быстро трясти своего приятеля, который занимался самобичеванием лежа на столе. — Да чего тебе?! — Тайн поднял голову и увидел Саравата, стоящего напротив него со знакомым голубым напитком. Не говоря ни слова, он поставил стаканчик перед лицом Тайна и направился к выходу. Тайн продолжал моргать, пытаясь осмыслить то, что только что произошло. Оглянувшись, он снова увидел множество людей, фотографировавших его, и не удержавшись, бросился вслед за ушедшим парнем. — В какие игры ты играешь? — Тайн схватил парня за плечо, чтобы развернуть, но в конце концов его схватили за руку и заломили за спину. — Блять, отпусти! — Тайн начал брыкаться, пытаясь освободиться. Резко дернувшись, он болезненно застонал, после чего его рука была опущена, и он оказался лицом к лицу с человеком, который явно разрушил его репутацию навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.