ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Настройки текста

Тайн не мог в это поверить. Лежа на кровати в изумлении, он не мог понять, почему Сарават покинул команду, которую он лелеял каждый день и делал все для нее. Он влюблен в футбол, Ват просто не может без него жить. — Чертов Саралео, заставляешь волноваться! — он взъерошил волосы и вскочил, направляясь к выходу.

***

Подходя к раздевалке игроков, Тайн не мог придумать, что ему сказать. Почему он вообще здесь? Импульсивно решив выяснить всё, он бросился сюда, не думая ни о чем. — Какого хуя? — громкая фраза, которая заморозила Тайна с рукой на дверной ручке. В коридоре было тихо, только за дверью слышался чей-то разговор. — Я повторяюсь, какого хуя это было, Ват? — раздался шлепок по полу, как будто кто-то уронил стопку бумаг. Тайн вздрогнул, не решаясь войти. — Ты действительно решил сдаться? — знакомый голос произнес это с такой злобой, что можно было только нахмурить брови. Тайн не мог уловить сути разговора, становилось все более запутанными. — Замолчи. Это Ват, точно Ват, его голос Тайн узнает уже из тысячи. — А что такое? Ты должен быть трахнуть Тайна, просто трахнуть, неужели эта миссия невыполнима для тебя? У него перехватило дыхание, и Тайн никак не мог переварить услышанное. — Нет, этого не может быть… — прошептал он себе под нос, надеясь, что ему просто померещилось. Это не могло быть просто игрой. Этого не может быть, не так ли? Его глаза постепенно затуманились слезами, а сердце, казалось, перестало биться. Сарават, чертов Сарават поспорил на него. Он делал все это ради спора. Он заставил почувствоваться к нему что-то, просто ради своей выгоды. Не в силах сдержать свои эмоции, Тайн ударил кулаком в дверь, заставив парней замолчать. Поняв, что он сделал, первокурсник быстро побежал в туалет, надеясь, что его не поймают. Усевшись на холодный кафель, Тайн не стал сдерживаться. Ему было так больно. Так больно сознавать, что все это было ложью. Больно, что он даже не может ненавидеть его.

***

20 минут назад.

Ват тяжело дышал, когда вошел в раздевалку. Впервые его сильные руки задрожали, когда он схватил спортивную сумку. Своим уходом он произвел впечатление не только на весь университет, но и на самого себя. — Он заслуживает правды. — слова слетели с его губ со вздохом. Захлопнув шкафчик, Сарават поворачивается, чтобы уйти, но замечает, что его друг преграждает ему путь. — Какого хуя? Ват только закатил глаза и закинул лямку сумки обратно на плечо, пытаясь обойти Мэна. — Я повторяюсь, какого хуя это было, Ват? — старший дернул сумку футболиста, с грохотом уронив ее на пол. — Ты действительно решил сдаться? — на его лице появилась усмешка. Лицо Саравата оставалось каменным. Этот человек больше не стоит его внимания. — Замолчи. — А что такое? Ты должен быть трахнуть Тайна, просто трахнуть, неужели эта миссия невыполнима для тебя? — провоцировал его Мэн. — Я выполнил условие. Я отказался от своего статуса, а это именно то, что от меня требовалось. Что еще тебе нужно? — устало спросил Ват, как будто этот трудный день никогда не кончится. Мэн не мог поверить, что его друг только что отказался от спора, на то явно была причина. В его голове проносились предположения, которые заставили его удивленно взглянуть на друга, а затем изобразить ядовитую улыбку, которая, казалось, готова была прожечь его насквозь. — Так ты влюбился. Одна фраза, но молниеносная реакция на нее только заставила Мэна рассмеяться. Схваченный дрожащими от гнева руками, он облизнул губы, только подтвердив свою догадку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.