ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

***

Прохладный утренний ветерок трепал темные пряди спящего парня, лицо которого выражало тревожный сон. Постепенно избавляясь от теплого одеяла, укрывавшего молодое тело, Тайн чувствовал себя так, словно его придавила бетонная стена. Медленно открыв покрасневшие глаза, парень полностью потерялся во времени и пространстве. В голове стоял такой гул, что он лишь вновь закрыл глаза и обхватил голову руками. В пустой комнате раздался долгий болезненный стон. Полностью оклемавшись от долгого сна, Тайн попытался вспомнить, где он находится. Пробежав взглядом по давно знакомой комнате Саравата, он замолчал. Ни посуды, ни звуков гитары. В комнате воцарилась полная тишина, слышалось лишь одно прерывистое дыхание. — Ват? — хриплый голос эхом отразился от стен, надеясь встретить хозяина. — Что происходит? Когда ответа не последовало, Тайн попытался вспомнить, что произошло. В его голове промелькнуло множество моментов, которые постепенно выстраивались в цепочку событий. Он вспоминает вечер в клубе, вспоминает жар, который разлился по его телу, вспоминает, как он наслаждался ночью. Вскочив с кровати, не обращая внимания на легкое головокружение, Тайн быстро подходит к зеркалу, отчего его сердце начинает биться с бешеной скоростью. Растрепанный парнишка с обветренными губами и огромным количеством засосов, которые тянулись от шеи до груди, смотрел на свое обнаженное тело с паникой. Задержавшись на своих покусанных сосках, Тайн медленно провел по ним дрожащей рукой, нежно касаясь. На его лице промелькнула гримаса мимолетной боли. — Щиа. — Тайн не мог поверить, что это случилось с ним. Что же он сделал такого, чем вызвал недовольство небес, что они уготовили ему такую судьбу? Не долго думая, парень снова оглядывает комнату и решает, что ему нужно убираться отсюда. Не найдя своих вещей, Тайн, словно дома, открывает чужой шкаф и начинает рыться в одежде. Одетый в чистое белье, джинсы и толстовку, которая была явно больше его размера, он немедленно направился к выходу.

***

Поставив свой телефон на зарядку, Тайн видит множество пропущенных звонков от друга и уведомления из инстаграмма. Войдя в аккаунт, парень не понимает огромного количества сообщений в своем директе. fanclub: «Сарават действительно это сделал????» Погодите, что сделал? Нахмурившись, он натыкается на видео с официального аккаунта университета: «Во время утреннего матча всеми любимый Сарават, капитан футбольной команды, которая вышла в финал, отказался от своего статуса капитана, публично сняв форму. Официальные источники подтверждают, что молодой игрок полностью покинул команду, что удивило всех его товарищей.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.