ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

***

Громкая музыка заглушила всю боль, накопившуюся от обиды на самого себя. Бар был таким знакомым, что Сарават сидел с закрытыми глазами, просто поднося к губам стакан дорогого виски. Он чувствовал, как бармен ходит от клиента к клиенту, прожекторы падают на стойку, а красные ободранные стулья постепенно заполняются, не оставляя свободных мест. Погруженный в свои мысли, Ват не сразу чувствует присутствие человека, который занял место рядом с ним и с минуту смотрел на него, словно пытаясь прожечь в нем дыру. Открыв глаза от неприятного ощущения, Сарават щурится от яркого света и косится на человека за соседним стулом. — Решил уйти в запой, герой-любовник? — Босс смотрел на него, подперев лицо рукой, не узнавая в парне, сидящем напротив, своего некогда лучшего друга. — Отъебись. — Ауч, — обиженно и насмешливо произнес Босс. — Обидно. В ответ последовало лишь молчание и быстрый взгляд, выражавший полное безразличие. — Ладно, ладно. — выдохнул Босс. — Вообще-то я пришел с хорошими новостями, но раз тебе это неинтересно, я пойду. — парень поднялся со старого кожаного кресла, но его перехватила чужая рука. — Выкладывай.

***

После долгого перелета Сарават берет такси по неизвестному адресу, который вроде бы свалился с небес, а на самом деле от друга, который пару дней назад забрал у него виски и снова дал надежду. Держа телефон в руках, Ват нервно кусал губы, глядя в окно на совершенно незнакомый, чужой, но в то же время такой уютный и спокойный город. — Молодой человек, мы на месте. — обратился к нему водитель такси. Заплатив деньги за работу, Сарават вышел из машины и застыл, глядя на крыльцо незнакомого дома, дверь которого открывается под аккомпанемент искреннего смеха, который исчезает в ту же секунду, как парень замечает нового гостя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.