ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

***

— Зачем приехал? — спросил Тайн, не глядя в глаза собеседнику, надеясь про себя, что просто спит. Что Сарават не нашел его, не пришел к нему, а остался лишь пятном на той стадии жизни, которую отпустил Тайн. — Я не могу без тебя. — услышав, казалось бы, искренние слова Саравата, Тайн только горько улыбнулся. — Конечно, ведь главного героя нет. — Тайн… — Достаточно, ладно? Правда уже известна. — Нет, этого недостаточно. — теплые руки Саравата обхватили холодное лицо парня, наконец подняв его карие глаза к своим. — Я бы никогда так не поступил. Когда я познакомился с тобой поближе, то совсем не думал об этом дурацком пьяном споре. — Ват, стой. — Я влюбился. — Тайн замер, глядя в глаза напротив, которые смотрели на него только с искренностью. — Ты заставил меня влюбиться в тебя, недотёпа. Убрав руки от лица, Тайн не мог поверить своим ушам. — Если этот спор так беспокоит тебя, то знай, что я выполнил свое условие — обратил Ват вновь на себя внимание. — Я отказался от звания капитана. После той ночи я понял, что давно пора покончить с этим дурацким спором и рассказать все тебе. Тайн не мог вымолвить ни слова, в его голове было так много мыслей, так много эмоций, что это было похоже на ураган внутри. — Тайн, дай мне шанс. Я хочу настоящих отношений с тобой. — вздохнул Ват, боясь услышать отрицательный ответ, но когда он почувствовал чужие пальцы, зарывающиеся в его волосы, Сарават не смог сдержать улыбки. Прислонившись лбом к его лбу, Тайн произносит только одну фразу: — Чертов Саралео.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.