ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восставшие воспоминания

Настройки текста
Через некоторое время девушка очнулась. — Кто ты такая? Какого чёрта ты делаешь в нашем доме? — сразу начал Пятый. — Оу, Пятый… — начала девушка. — Я Ади. Логично, что ты не помнишь меня. Твоя сестра, Элисон, здесь? Если ты хочешь восполнить воспоминания и понять, что происходит, думаю, лучше обратиться к ней. Пусть она воспользуется слухом. Ай, чёрт, — вдруг лицо девушки изуродовала гримаса боли. — Кажется мои крылья повреждены. Чёрт, как же, блять, больно. Поясню сразу, я рождена с вами в один день, так что не удивляйтесь; да, я это тебе говорю, — сказала Ади, посмотрев на Клауса. — Простите за странный вопрос, но у вас не будет сигарет? Я адски хочу курить, а также кофе, желательно хорошего. — Сейчас всё устроим, мадам, — заявил Клаус. — Так, ты, торчок, кофе не трогай только, — возмутился Пятый. — А ты — расправь крылья… блять, крылья, чёрт побери… Ладно, посмотрим. Пятый помог залатать раны, но при этом рассматривал девушку, не скрывая интерес. Она казалась слишком знакомой. Тут вернулись Элисон с Лютером. Ребятам прояснили всю ситуацию. Элисон произнесла, смотря на Пятого: «До меня дошёл слух, что ты всё вспомнил…» Тут же в голове Пятого стали появляться воспоминания… «…апокалипсис 2019…» — Да, не один ты выжил, — засмеялась Ади, но тут же поменялась в лице. — Но я теперь не знаю, что делать… «Влюблённость… Поцелуи… Мы любили друг друга?.. Так… министерство… Мы… мы работали вместе… Она имела крылья. Могла стирать память… может чуть ли не колдовать… Она волшебница… и я… я хотел прожить с ней жизнь… — Пятый… Прости меня. Мне надо стереть тебе воспоминания о нас с тобой; мне надо бежать… Я… Если я этого не сделаю, он убьёт тебя… Просто… я не хочу, чтобы ты пострадал… Чтобы не случилось, я никогда тебя не забуду… когда-нибудь, я всё объясню… Я люблю тебя, Пятый, очень сильно люблю. Прощай… — последние слова Ади…» — Ади… Боже, Ади, твою мать… — Пятый поменялся в лице. — Может ты объяснишь всё, что случилось? Почему ты так поступила?! Можешь радоваться — вернулись воспоминания, а не чувства… — Пятый… Сейчас не время, я всё объясню… Я не хотела причинять тебе боль! — кричала та, сквозь боль. — Зато её причиню я! Убирайся! Засунь свои чувства себе в жопу и проваливай! Знаешь, я даже не хочу понимать, почему ты так поступила! Пиздуй отсюда! Ади встала и молча ушла, не сказав больше ни слова. Когда Диего с Ваней вернулись, Пятый уже поведал всей семье то, что случилось. После этого он встал и пошёл в свою комнату. Его братьям и сёстрам на секунду показалось, что он пару раз всхлипнул, но они не подали вида, ибо Пятый никогда не показывал подобные эмоции, а тем более слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.