ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие ценности

Настройки текста
Ади вышла из дома. "в голове у Ади" "Он даже не знает, зачем я так сделала. Но он бы сделал так же на моём месте. Пятый сказал, что чувства не вернулись? Ну и плевать. Я привыкла. Меня никогда не любили. Он не исключение. Эх, но тот неизвестный до сих пор охотится на меня, но сейчас мне нужна помощь академии Амбрелла". "реальное время" Ади медленно закурила. Учитывая, что она 45 лет прожила с Пятым в апокалипсисе, она как никто другой его знает. Ей стало интересно, где тут можно купить алкоголя, хотелось немного разгрузки. Резкий удар по голове... Ади почувствовала как по голове к шее бежит горячая струйка крови... И с фразой: "Да блять..." - она отключилась. "в доме Харгривзов" Пятый вновь пришёл ко всем. Ребята предложили всё обсудить и взвесить. Диего сказал, что как бы то ни было, крылья иметь странно. Но Клаус напомнил про Бена. Вопросов на счёт крыльев не было. Почти всех мучил вопрос, почему у неё нет именно какой-то конкретной силы, но эта была вещь второстепенная. Вдруг Пятый произнёс: "Она не просто так пришла. Ади была ранена, истощена. Значит она явно с кем-то дралась. Если ей понадобилось вернуть воспоминания, значит либо она выиграла, либо ей нужна помощь в этот раз. Так как Ади ранена, а сейчас ещё и думает обо всё случившимся, я её слишком хорошо знаю, как минимум 3 года из 45 лет мы просто дружили. А значит, если ей была нужна помощь, то на неё сейчас вероятнее всего напали, я тут впервые в жизни вам сразу всё объясняю, да ещё понятным языком". Тут же Пятый исчез. Куда? Никто не понял. Семья - всегда была на первом месте для Пятого. Но Ади, эта девушка, которая не просто стала ему другом, она стала одной из важнейших составляющих его жизни. За неё он вновь готов убивать. Он сам не заметил как остановился в одном из переулков. На земле была свежая кровь. Нетрудно догадаться, кто хозяин. Благо, тот кто напал был не очень хорошо обучен, ибо след из крови был очень явным. Пятый взял первую попавшую под руку трубу, чего там только не валялось, и пошёл по следу. Какой-то старый дом, он заглянул в окно. Ади привязана к стулу, плюётся кровью, и судя по выражению лица, кроет оскорблениями и матами неизвестного. Но в то же время её лицо выражает гримасу боли. Пятый ворвался в дом. Неизвестный не ожидал этого поворота, собирался вступить в борьбу с этим "мальчиком", но увидя, что тот может, он поспешил сбежать. Неизвестный был оборотнем, что превращался в любое животное по своему усмотрению. -Надеюсь он не может превратиться в людей,- сказал Пятый и поспешил отвязать Ади. Заметив рану на её голове, он отчитал её за невнимательность. Он решил отвести её в дом, а в дальнейшем обсудить план действий. А ещё, Пятый понял для себя, что эта чокнутая до сих пор ему дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.