ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания об Ади или Сон Пятого

Настройки текста
*данная глава является дополнительной и необязательной к прочтению* *действия происходят от лица номера Пять* *** Уже три года я обитаю здесь с Ади. Она чудесный друг, мы вместе готовим, пытаемся выжить, может мне стоит наконец предложить ей встречаться? Всё равно терять особо нечего. Мда, та жаренная крыса была чудесна. Интересно, насколько вкусно она готовит из нормальной еды. А вдруг она может готовить вкусный кофе? Это было бы чудесно. Она согласилась стать моей девушкой. Не знаю сколько длился наш поцелуй, но он был волшебным. Я до сих пор помню наш первый раз. Наши лица горели, мы дарили друг другу страстные поцелуи. Я нежно водил пальцами по её телу, лаская её. Она отвечала тем же. Аромат её волос сводил с ума, я был очень возбуждён. Тяжёлое дыхание Ади сводило с ума. Я узнал, точно ли она готова, хотя и сам дико нервничал. Это было чудесно... Сегодня уже как 10 лет мы в этом времени, я до сих пор люблю её, а если мы друг друга ещё не поубивали и не съели, то скорее всего - это навсегда. Время идёт. Сегодня за нами пришла женщина, что назвала себя куратором. Мы теперь с мой любимой вместе работаем, убиваем, стираем память... следим за временем короче... Мы уже не такие молодые, но по прежнему наши ночи запоминаются надолго. Как же хочется на секунду стать молодым, кинуть её на кровать и знатно отыметь, а она и не против. Жаль, что мы жили в апокалипсисе, я бы хотел иметь с ней нормальную семью, может стать мужем и женой. Я решил, да, точно решил. Сделаю ей предложение, сегодня. Сейчас Ади сотрёт память о себе, но я так и не сделал самого важного... Я просрал её... *** Пятый проснулся в холодном поту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.