ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мда, когда же оно кончится

Настройки текста
Ади с Пятым спустились к остальным. Диего с интересом посмотрел на них, а Лютер протянул Ади расчёску. Та с благодарностью кивнула. Пятый лишь хмыкнул. -И так, какой план? Может спрячемся в подвал, будем пить и веселиться?-сказал Клаус. -Чёрт, меня очень тревожит то, что ты называешь свои мозгом, проверься, братик,-пренебрежительно сказал Пятый. -Я думаю нужно просто защитить Академию, противников не так уж и много,-начала было Ади. -А ты в это вообще не суйся, морда рыжая,-Пятый был на взводе. -Ну и как процесс решения проблемы?-Ади тоже кипела. -Ответ есть, мы с семьёй в процессе. -На какой стадии процесс? Созерцательной? -Ребята, хватит!-не выдержала Элисон, надо что-то делать. Все пошли в наступление. Все дрались каждый с определённым количеством киллеров, что пришли мстить за куратора. Тут Ади увидела, что Пятый окружён, ещё секунда и его расстреляют. Она хотела не лезть, но не смогла. Ади раскрыла свои крылья, подлетела к Пятому, накрыв его ими как щитом. "Надо бежать, их слишком много, а Ване опасно использовать много силы тут, слишком много не причастных",-прошептала девушка. Пятый посмотрел на неё. Ади передёргивало от каждого выстрела, было видно, что она испытывает адские муки и боль, но не сдаётся и не плачет. Пятый прошептал ей в ответ:"Прости, у меня кончились силы, надо выдержать это." Он провёл своей рукой, ей по щеке. Вдруг, Ади изменилась в лице, её глаза будто бы стали ярче, она резко взлетела и отбросила неприятелей назад, потом обняла Пятого, и взлетев помогла переправиться в безопасную зону. А так же помогла другим членам семьи Харгривз. -Мне кажется здесь замешаны те братья. Не думаю, что эти безвольные киллеры могли сами объединиться,-предположил Диего. -Чёрт, а Диего прав, я даже удивлён,-сказал Пятый. -ВАНЯ ДАВАЙ!!!!!-закричала Ади из глубины бойни. Вспышка... Враги пока что повержены. -Где Ади??? Она жива???-заволновался Пятый, окидывая взором улицу. -Она там, я её вижу. -О,ты ещё жива,-саркастично сказал "мальчик". -Взрывом демона не убить,-через боль улыбнулась девушка. -Верно, но мне кажется, что если оторвать тебе конечности, бегать ты будешь медленнее. -Иди в жопу, Пятый. Все поспешили вернуться в дом, залатать раны. Клаус говорил с Ади, сделав ей комплимент. Тот сказал, что она милая, просто клад, на что Пятый пробурчал: "закопать бы". Никто не удивился. Дело близилось к ночи, так что Ади решили оставить спать на диване. *** Ночь. Ади сидит и курит, смотря в окно. В отражении пыльного стекла, она увидела Пятого. -Ади, надеюсь ты сможешь ответить на один единственный вопрос без своего привычного сарказма? -Надеюсь, Пятый, ты сможешь задать мне вопрос без своей привычной тупости. -Сделаю вид, что не слышал этого. Так как ты нашла меня? -Я просто шла на запах высокомерия! -Бесёныш, а если честно? -Пятый, я не знаю. Просто чувствовала, что ты здесь. Кстати, знаешь, что забавно,-начала Ади затягиваясь сигареткой,-я всегда выигрывала. Побеждала тварей, о которых ты даже мог не слышать. А добивают меня в итоге обычные сигареты и чувства. -Ади... -Я хочу спать, до завтра, номер Пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.