ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Иди и сделай это,Стюарт!"

Настройки текста
Очередной рабочий день, эти трудовые будни у меня уже в печенках. Меня так все задолбало, разве я много хочу? Всего лишь провести время с любимым и просто отдохнуть. Но несмотря на мои желания и фантазии это будет сейчас неуместно, я не могу бросить родной 'Nagger'. Я не из тех, кто всегда будет на стороне победителей. За свое я буду держаться до конца. Но сейчас не об этом, потому что моей главной целью сейчас являлось добраться до гребанного офиса. - Доброе утро, мистер МакКонаган! - я с трудом натянула на себя фальшивую улыбку и прошла мимо босса дальше по коридору. - Доброе утро, Мэг; - Привет, Мэгги!; - Хей, Стюарт, - целая куча голосов раздавалась повсюду, "они уже бесят", - пронеслось в моей голове, и я пошла дальше. Неудивительно, что у меня такое дерьмовое настроение, достаточно только посмотреть в окно, чтобы понять почему, и так я должна проводить лето... "Жуть". Утро было предсказуемо-отвратительным, пока мой телефон не зажужжал от новой смс. "От кого: Джейден" "Йоу, Мэг, где прохлаждаешься?" Прочитав смс от лучшего друга, я невольно улыбнулась. Недолго думая я написала ему ответ: "Кому: Джейден" "Я в офисе, Джей, планирую взять кофе и за работу." Допечатав смс, я отправилась к кофемашине в комнате отдыха и подсуетилась над своим любимым латте, как тут снова пиликанье мобильного усугубило мое, и без того не сложившееся утро. "От кого: Джейден" "А ничего, что мы уже минут пять как собрались? Или может ты забыла? Тащи свой зад сюда, мать твою, Стюарт, сейчас же!" Бросив все, я пулей понеслась в конференц зал, где сегодня должна была быть презентация нового выпуска, о которой я конечно же забыла, ведь кто-то по имени Раян, он же мой парень, не давал мне с утра проверить мой email. Мой силуэт показался у входа, и я сразу же начала многократно извиняться за опоздание, в ответ на что мистер МакКонаган лишь кинул на меня свой усмиренный и сердитый взгляд и добавил, - Продолжайте! - вновь обернувшись в сторону экрана. С видом восьмиклассницы, которая опоздала на урок, я пробралась в конец комнаты, где поджидал меня Джейден. - Какого черта, мисс я-тут-попиваю-свой-кофе? - недовольно посмотрел на меня друг. - Да ладно тебе, Джей, я же извинилась перед всеми. - Что? Извинилась? Я что, думаешь, не научился за эти три года отличать твою искренность? - Пат, прекрати этот бред! У меня и так... - я не успела договорить, как Мак Конаган обратил внимание всех на нас своими словами: - Мы вам не мешаем тут своими дурацкими презентациями? А, мистер Пат и мисс Стюарт? - Простите, мы уже молчим, - почти хором сказали мы, и я вновь будто оказалась в шкуре той самой восьмиклассницы - У тебя "и так..." что? - шепотом спросил Джейден. - ...и так утро не задалось, - пробурчала я. - Что случилось? -о н не успокоиться пока не узнает все именно сейчас, ох уж это любопытство. - Мы поссорились с Раяном, - я оставила паузу "я-еще-не-все-сказала" и заполнила ее, - сильно поссорились. Он сказал что ему не нравится что я что-то там и... Вообщем, я его выгнала. - Ох уж эти детки, - рассмеялся он, на что сразу же среагировал весь зал. - Знаете, дорогие мои, я понимаю что тебе, Пат, может и по боку что наша компания падает, наш журнал почти никто не читает, и нашему бизнесу приходит конец и скоро мы все лишимся работы и, что самое главное, нашего журнала, но ты, Мэган, как ты можешь быть безразлична к этому?! Мы же оба знаем, что... -он резко замолчал, а я сидела покраснев, - ...а впрочем, неважно, - он вернул свой прежний грозный взгляд и продолжил презентацию снова. После окончания презентации, которую я всю прослушала, я решила подойти к нашему боссу и извиниться. - Мистер МакКонаган, извините, можно вас? - я положила руку на его плече. - Ну... Допустим, мисс Стюарт, - он скорчил явно не довольное лицо, но вопреки мы продолжили разговор. - Я бы хотела извиниться перед вами, мистер МакКонаган, я правда не хотела так, мне вовсе не безразлична судьба нашей компании... - я опустила глаза в пол. - Я знаю, милая, - его глаза подобрели и он не смог долго сдерживать свой антураж. - Я бы хотела помочь чем то нашему журналу, мистер МакКонаган, я покажу что мне не плевать, я сделаю все что угодно! - Все что угодно говоришь? - он приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня. - Всё, - уже менее уверенным тоном ответила я. - Есть тут одна идея... - он взял меня за руку над локтем и потащил в коридор, говоря тише и тише. - Пойми, Мэган, наш журнал уже никто не читает... И что бы изменить это, нам нужно что-то интересное... Что-то новое, такое вот... понимаешь, о чем я? - Нннне совсеем, - еще более неувереннее сказала я и оглянулась по сторонам. - Буду кратким. Я хочу что бы ты взяла интервью у Бибера, - его голос стал еще тише чем был. - Что?! - громко вскрикнула я, так что все аж обернулись на нас. - Что ты кричишь? - разозлился директор и показал своеобразный жест руками и сказал всем обернувшимся, - Че стали? Работаем, работаем, работаем! - Почему Бибера? Зачем? Мы же никогда такого не писали!!! - его слова привели меня в недоумение. - Мэган, нам нужно что-то читабельное, не на любителя, а на большинство! Не будь маленькой девочкой, нам нужно это! И как только я хотела сказать что-то ему в противовес, как он решительно добавил. - Ты же сказала, что сделаешь все и докажешь что наша компания тебе важна... так я помню? - Но... Я... Но мистер Мак М... Да, вы правы. Я все сделаю. - Завтра в 3 назначена встреча в нашем офисе. Иди и сделай это, Стюарт! - он похлопал меня по плечам и радостно удалился. Не успел Конаган отойти. как Джейден уже бежал ко мне со своими дурацкими навязчивыми вопросами. - Что он сказал?! Что? - кажется. его паника была даже больше моей тогда. - Завтра у меня интервью с Бибером, - холодно фыркнула я и постаралась пройти дальше, но большое и сильное тело Пата не давало мне сдвинутся с места. - И что? Ты знаешь что делать? - Надеюсь, да. - Слушай, Мэг, а что он имел ввиду когда сказал "ну а ты, Мэган, как ты можешь..."? - а мой друг все донимал меня бессмысленными вопросами. - Я расскажу, но ты отстанешь на сегодня, ладно? Я не в духе,- я приложила максимум усилий чтобы сделать лицо максимально серьезным, ставя ультиматум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.