ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Можешь собираться"

Настройки текста
- Черт, Мэган! Какого?! - раздался громкий голос в моей комнате. - Господи, Джей, какого хрена ты здесь делаешь? - потирала глаза сонная я и морщилась от света, укрываясь одеялом. - Ты меня уже задолбала со своими косяками! Ты знаешь сколько сейчас времени? - голос Джея становился еще выше. Я обернулась посмотреть на будильник, который стоял на тумбочке у моей кровати, на нем ясно высветилось "1:30 дня". - Твою мать!!! - я резко подорвалась с кровати, и уже не стесняясь парня в комнате, бегала в белье в поисках одежды, - Господи! - Я не могу поверить в это! Как ты могла проспать? Ты не маленькая девочка, что в твоих мозгах вообще?! - пока Джейдена все больше и больше охватывала паника и злость на меня, я уже начинала краситься, став на колени у моей большой косметички, которая стояла на низкой тумбе, но имела большое зеркало и хорошее расположение у окна, я всегда так крашусь. У Джея была настолько насыщенная речь по поводу меня, что мне это влетало и вылетало из ушей как простое "блаблабла". В моей квартире раздался звук нового смс: От кого: мистер Мак Конаган Вот так ты доказываешь как заботишься о Наггере? "Чёёёёёёёёёёрт, фак, ну почему я?! Почему все косяки у меня, и вся лажа у меня?!" - Джейден, замолчи! - я кинула на него повелительный взор, на что парень тут же заткнулся. - От кого СМС? - он был удивлен моей дерзостью с утра и нежеланием слушать его морали. - Мак Конаган, - холодно отрезала я, и схватив сумку побежала к входной двери. Постояв секунд 40 в ступоре, мой друг отправился за мной, видимо включил свои мозги обратно с функции "оттрахай Мэган мозг" на "кажется меня сейчас закроют в квартире". Я села в свой Range Rover шоколадного цвета, разместила свои руки на кожаном руле, но в то же время не могла найти им места на чертовом руле. Вид у меня был неважный, как мне казалось, но пару незнакомцев проходящих мимо меня, пока я шла к машине, дали мне понять обратное. Одета в черную футболку с вырезом в форме сердца на оголенной спине, джинсовые высокие шорты и белые кроссовки, которые были яркими на фоне моей уже загорелой кожи. Весь не замысловатый образ дополнял высокий хвост моих темно кремово-бежевых волос и черные RayBan. Я вглядывалась в спидометр который стоял на нуле, но я уже представляла как нам сейчас предстоит гнать. - Заводи своего молниеносца, и давай уже быстрее поехали! - прорычал Джей, садясь в машину. Моя реакция не заставила себя долго ждать и я нажала на газ. У нас было куча шансов быть пойманными полицией, но слава Богу, все обошлось и через 15 минут мы уже были у входа в офис. Мы вошли вовнутрь, а на часах 2:45. "Я сейчас явно не в духе для дурацких вопросников для дурацкого Бибера", -затуманило мой разум, как тут это облако мыслей рассеялось, когда мой босс ткнул в меня диктофон и сказал, - Ты расстроила меня, Мэг, - его глаза отдавали чем то средним между отчаянием и желанием наругать меня, - Постарайтесь не огорчить меня в этот раз, мисс, - добавил директор и удалился с печальным видом. "И вот я снова в роли говна... И что самое ужасное - снова перед ним. Мне пора прекратить быть такой безответственной. Сколько он сделал для меня, он фактически спас меня... Что я без него? Боже,как стыдно.", - новый поток мыслей оккупировал мою голову и я отправилась в кабинет, где должно было состояться интервью. Я чувствовала себя совсем не правильно, мне казалось что сейчас ляпну лишнего, все завалю и снова возглавлю титул мисс косячу-каждый-день. Нет, мне этого сейчас совсем не нужно! "Возьми себя в руки,Стюарт!", - я отдала себе четкое указание и вошла в назначенный кабинет. Я долго сидела покручивая конец хвоста на пальце и грызла ручку, составляя вопросы, как можно каверзнее. "Господи, я ведь даже не подготовилась, о чем я думала вообще..." 3:17. Я так понимаю, звездам полагается опаздывать на сколько угодно, я еще не видела этого Бибера, но он уже меня бесит. Я стала такой раздражительной в последнее время, - как только я заметила за собой новую склонность я услышала скрип ручки, и я повернулась в сторону двери, я глубоко вдохнула и мысленно подготовилась к встрече с мистером Бибером. - Можешь собираться, - я увидела в дверях своего босса, - Он не приедет сегодня, - я никогда еще не видела его таким убитым. - Почему? Что произошло, мистер Мак Конаган?! - я быстро спохватилась и подбежала к нему пристально смотря в его глаза. - Никто ничего не объяснял, лишь просили отправить им твой номер, чтобы Джастин мог связаться с тобой лично и договориться где и когда вы проведете это интервью. - Так оно все таки будет? И вы дали им номер? - Не задавай глупых вопросов, Стюарт, собирай свои вещи и поезжай домой и нормально подготовься к предстоящей встрече, - он указал головой на мой почти пустой блокнот и я поняла что так дела и вправду не будет. После своих слов он ушел. - Он прав, Мэг, тебе стоит как следует подготовиться, - я услышала голос Джея со спины. - Что? Откуда ты... Как ты... Ты что, подслушивал? - я развернулась к нему и прищурила глаза. - Нет, дорогая, не подслушивал, а "слышал", - на лице Джейдена появилась хитрая ухмылка, он приобнял меня за плечи и добавил, - Это же я, кому как ни тебе знать, сколько я могу узнать если захочу, - его рот искривился в еще более подлой насмешке. - Ох, Джей, - улыбнулась я. - Хочешь я помогу тебе с вопросами? - он вопросительно заглянул в мои глаза и я стало быть хотела отказаться, как поняла что я совсем не в силах сейчас писать что-то для этого гребанного интервью. - Пожалуй, да. - Тогда по коням, - воскликнул радостно парень и схватив меня на руки понес к машине. - Пат, я говорила тебе что ты не исправимый дурак? - засмеялась я и растрепала его волосы левой рукой. 4:38. Мы вошли в мою квартиру, и пока Джейден отправился на кухню в поисках "чего-нибудь поесть", я злилась от содержимого смс на моем айфоне: От кого: Раян<3 Ну что, как там тебе без меня? Не надумала извиниться? - Гррррр, - я разрежённо прорычала на всю квартиру и хотела кинуть телефон о стену, но рука Джея образумила меня, остановив мою в воздухе. "Вот сука, а! Я еще должна извиняться?! Да что этот напыщенный индюк о себе возомнил?! Кому: Раян<3 Да пошел ты. Отправив эту смс. мой телефон сразу загорелся от звонка. Мой друг посмотрел на меня, - Кто? - Раян, - мой взгляд застыл на экране, как музыка затихла и высветилось: Пропущенный 1 от Раян<3. - Хочешь, я поговорю с ним? - Джей любезно предложил свою помощь и подошел ближе ко мне, и музыка снова пошла по кругу. - Да... хочу, - я отдала ему телефон и ушла на балкон. Я не знаю о чем там они говорили, да и сказать честно, мне было плевать. Я достала пачку сигарет из своего кармана и медленно затянулась первой, балкон накрылся занавесом дыма, когда я плавно перешла ко второй. Моя рука потянулась за третей в пачку, лежащую рядом, как мое внимание привлек шум от авто. Я поднялась и посмотрела в окно с балкона, мой взгляд был прикован к 5ти черным Майбахам, рядом с ними стоял большой человек в костюме с огромной собакой, двери машин открылись как по счету, но я не успела посмотреть кто это, так как Джей сунул мне трубку к уху. - Это он! - шепотом отчетливо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.