ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Он мертв".

Настройки текста
- Нахрена было дарить ей цветы?! Бибер, ну объясни, нахрен ты какой то девке первой встречной даришь ебанные розы?! Ты рехнулся? - Люк набросился на меня с кучей вопросов, а сам был таким раздраженным, что это уже раздражало меня. - Если ты сейчас не закроешь рот, я тебе врежу, - я тяжело выдохнул и уставился в окно. - Слушай, Джастин, это ненормально! - а парень и вправду взбесился. - Как же ты уже достал своими истериками, а, - я скривился и закатил глаза. -Если бы ты на секунду, ну хотя-бы на секундочку, - пальцами показав сантиметр, я продолжил, - включил свои мозги, то возможно, ты бы понял, что наши дела плохи, а шикарные отзывы могут помочь нам вернуть мои деньги и все остальное. - Где ты возьмешь деньги на шикарные отзывы? - А мне и не нужны на это деньги, - ехидная улыбка исказила мое лицо. - Что? - Люк рассмеялся и добавил сквозь смех, - Как ты еще заставишь кого-то их написать? Станешь пай мальчиком, которым тебя видят все твои фанатики? - его дурацкое хихиканье раздражало мои уши. - Какой же ты идиот... - я разочаровано вздохнул. - А теперь вернись к своему первому вопросу. - Ааа, - кажется, этого гения осенило. - Ты хочешь прост... - не успел договорить Люк, и я подались вперед от неожиданного торможения. - Какого черта, Майк?! - я коснулся пальцами губ, и посмотрев на них, заметил красные пятна крови. - Майк! - но в ответ водитель, как ошпаренный выскочил из машины, на что я помчался за ним вытирая кровь. Передо мной была такая картина: мой водитель, бегающий в панике с аптечкой, тело какого-то парня лежащего на дороге перед нашей машиной, и все мои люди, стоявшие у своих машин, тем самым перекрывая движение. Я подошел к парню и присел. - Он мертв? - я поднял глаза на Макса. - Что? Не знаю... Нет! Да не мог же я сбить человека на смерть! - его панике не было края, и сказать честно, это атмосфера уже надоела. Шкаф 2х2, от вида которого уже можно было рыть себе могилу, бегает тут и ноет, как девчонка. - Угомонись! - прорычал я и постарался нащупать пульс "тела". - Что ему дать? Что в этой аптечке вообще есть полезного?! Боже, нужно вызвать скорую! - как же это донимало меня, будто бы я слушаю это вечность. "Пора мне пересмотреть своих людей", - подумал я, и вернулся к реальности. Когда я понял, что никакого пульса у "тела" нет, я резко вдохнул и на секунду закрыл глаза. - Майк, не нужно аптечки. - Как не нужно? Почему?! - Майк, ему уже ничего не нужно. - Что вы такое говорите? - я никогда не видел такие растерянные и пустые от безысходности глаза. - Он мертв, - холодно и спокойно оповестил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.