ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Какого черта,Бибер?!"

Настройки текста
- Это он, - сказал шепотом Джей. Со страхом посмотрев на него я все таки взяла телефон, и не очень уверенно ответила: - Да? - Доброе... Добрый или... Доброе время суток, мисс Стюарт! - в ответ в трубке раздался мой непроизвольный смешок. - Да, доброе, - усмехнулась я. - Это Джастин, я приношу свои извинения что не смог сегодня присутствовать на договоренной встрече, мне правда очень жаль по этому поводу, - он был довольно-таки серьезен. - Ничего страшного, мистер Бибер, - я незаметно улыбнулась и добавила: - мне сказали что интервью все же состоится, но просто в другое, удобное для вас время. - Верно... - голос на той стороне стал задумчивым, но тут же реабилитировался. - я по этому Вам и звоню, мисс Стюарт. - Я вас слушаю? - я произнесла вопросительным тоном и закурила третью сигарету на своем балконе. - Как насчет в парке? По чашечке кофе на одной из лавочек - я думаю будет подходящей обстановкой для такой встречи, м? - я покачала головой на его слова. - Да, вы правы, мистер Бибер, когда вам было бы удобно? - Сейчас, - он сказал это будто бы я спросила его какой сегодня день недели, и он не задумываясь ответил. "Да, кстати, а какой сегодня день недели?" - Мисс Стюарт? - отбилось в моих ушах и я резко ответила. - Но... Мне нужно подготовиться, собрать кое-какие вещи и вообще... - скажу честно, я немного растерялась с его спонтанностью. - Если я пришлю за вами машину в 7:30, Вам будет удобно? - Безусловно. - Тогда могу я вас попросить об одном? - Конечно, мистер Бибер. - Спуститесь сейчас ко мне вниз, если Вам не составит труда, - я заволновалась, но постаралась максимально скрыть свое волнение. - Куда "к Вам"? - я сделала вид будто бы вовсе не заметила ту ораву под моими окнами. - Я под Вашим домом, Мисс Стюарт. - Как вы узнали мой адрес? - мой голос чувствительно напрягся. - Это было не сложно, - Джастин засмеялся в трубку. - Хм... Сейчас я спущусь, - с этими словами я положила трубку и пулей бросилась к косметичке. - Что происходит? - кажется, Пат был снова гораздо чувствительней меня. - Я сейчас спущусь к Биберу вниз, он просил зачем-то, а в пол восьмого у нас интервью, - как только я "навела марафет", я открыла дверь и побежала вниз по лестнице, я могла бы и поехать лифтом, но как это долго ...пф, но сейчас не об этом, больше меня волновало зачем он меня позвал. Мое любопытство зашкаливало сейчас, мне не хватало положительных эмоций в последнее время, и я искренне надеюсь что то ,что ждет меня внизу, мне их обязательно принесет. Спустившись вниз я увидела Бибера с огромной охапкой алых роз. Он стоял прямо у входа, а его машины и люди верно ждали его по местам. - Я хотел еще раз извинится за свою такую "пунктуальность" - с этими словами он вручил мне всю эту красоту и тешился моим ошарашенным, растерянным, но безумно довольным видом. - Не стоило... Мистер Бибер. - Когда я наконец увидел Вас, я только убедился, что Вы стоите того, прекрасная мисс Стюарт, - он приятно улыбнулся и притянулся ближе ко мне и правой рукой заправил выпавшую прядь моих волос мне за ухо. Мне показалось это не столь нежным, сколько странным поведением, я не совсем поняла что произошло. - Пожалуйста, Мистер Бибер ,зовите меня просто Мэган или Мэг, - я немного покраснев, кинула на него благодарный взгляд. - Тогда и ты, Мэгги, зови меня просто Джастин, - с этими словами он сделал глубокий вдох носом у моего уха и отстранился. - Позаботься о своем здоровье, Мэган, курить - вредно, - он улыбнулся уголком рта и направился к своей машине и добавил: - До встречи, мисс Стюарт. - До встречи... - его дверь закрылись и весь этот сброд покинул мой двор, будто никого здесь и не было. От лица Джастина: - Нахрена было дарить ей цветы?! Бибер, ну объясни, нахрен ты какой то девке, первой встречной, даришь ебанные розы?! Ты рехнулся? - Люк набросился на меня с кучей вопросов, а сам был таким раздраженным, что это уже раздражало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.