ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В зеркале напротив меня стояла девушка в джинсовых шортах и просторной майке, белых кроссовках и с шикарными локанами. Правда вот особой бодростью от меня не веет, нужно было поспать больше... - Ты готова? - в дверях показался Лукас своим взглядом оценивая меня. - Ну да, - я не уверенно улыбнулась и добавила. - Может ты что-то мне объяснишь? - я схватила свой рюкзак и подошла вплотную к Люку, игриво улыбаясь. - Тебе оно не нужно, Мэг, - он улыбнулся уголком рта и протянул мне руку. Я недоуменно посмотрела на парня. - Я же должна хоть что-нибудь зна,- Люк перебил меня тем что закинул на плече со словами: - Подиграй мне, любимая. Я видела как передо мной мелькают двери в коридоре, и уже мелькают ступеньки. "Если этот умник меня уронит я буду очень сильно орать и драться"', - я рассмеялась в своих мыслях, как тут вспомнила о словах Лукаса. - Люююк, ты меня уронишь , - я показушно хохотала и вцепилась в парня как могла, когда увидела лица персонала, и Сару. "Эта Сара... Хотела бы я иметь такую внешность как она, а вообще, мне кажется она все еще на меня злится, если это можно так назвать. Нужно бы с ней подружится, я думаю она очень хорошая" - я немного отвлекалась от происходящего, но как только мои ноги почувствовали землю и устойчивость я продолжила "играть". - Сара, мы уезжаем, будем вечером, ужинать будем дома, на твой вкус, - Люк непривычно мил, он такой улыбчивый сегодня, я таким его не видела еще, возможно я слишком рано делала выводы. Мы в обнимку вышли из особняка мистера Лонглэйна и сели в машину. Вот что-что, а машина это просто что-то, наверное мне придется всю жизнь работать на такую крошку, но может я когда нибудь ее и куплю. Я осматривала салон, а в голову лезла Сара, но мысли оборвал голос с сидения водителя. - С тобой все нормально, Мэган? -А? - я с расстеряным и пустым взглядом обернулась в сторону голоса. -А... Да, да, все нормально, - я натянула улыбку. Часов до 6 мы провели на природе с друзьями Лукаса. Сказать честно, иногда надоедало строить из себя его девушку, точнее я часто забывала и была на грани от того чтобы спалиться. Меня радует то, что я совсем забыла думать о своей "прежней жизни" и это расслабляет меня сейчас. Стоп. Я только что назвала свою жизнь пару дней назад " прежней жизнью"? Я уже смеюсь над собой сама, и все чаще смеюсь на самом деле, может это какой то подарок в жизни? На этих мыслях я заулыбалась, я так устала что и не заметила что прошел день и я снова еду в машине, разглядывая темную улицу в окне. Машина припарковались у ворот, и мы вышли. Когда "мой парень" увидел молодого человека, который уже бежал загонять машину в гараж, тут же вцепился в мою руку. Я как-то невольно улыбнулась.. Не знаю по чему, такое стесненное чувство, будто бы я знаю Люка уже не первый год. Это радовало меня, вот правда. - Добрый вечер, мистер Лонглэйн, - Сара склонила голову перед Люком и подошла ко мне повторив тоже самое. - Мэган, - на этом слове она спустила легкую улыбку, а я в ответ улыбнулась ей. Не могу устоять перед ее милостью, я никогда не встречала настолько милых людей. Девушка провела нас в столовую, где был накрыт шикарный ужин, нет, просто идеальный. На огромном столе, казалось, помещалась вся вкусная еда мира. Конечно это не самое лучшее для поддержки фигуры, но когда я увидела на столе еще и суши про фигуру я думала уже в последнюю очередь. Я прям таю. С выпученными глазами я спросила у Лукаса: - Это все нам? - я даже заметила как он тешился моей реакцией мол "да детка,это мой обычный ужин, а стройный я такой с этой едой потому что использую магию вне хогвартса, кстати по той же причине у меня такие хоромы, тачка и персонал". - Присаживайся, Мэгги - с нахалкой он указал мне рукой на один из двух стульев и отодвинула его для меня. - Спасибо Сара, дальше мы сами, передай Маркусу что он прекрасен, хоть мы еще и не прекоснулись к еде, - вмиг мы остались вдвоем в огромной столовой. - Кто такой Маркус? - я положила на колени салфетку и подняла взгляд на Люка. - О, это мой повар, - он сделал тоже что и я. - Сказать честно, это моя гордость, - парень очаровала меня своей белоснежной улыбкой. - Это все приготовил он?! - охринеть. На свете существует человек который умеет готовить все от лоб стерты до суши, а я даже не знала. Люк положительно кивнул и начал свою трапезу с салата Цезарь. Боже, я обожаю Цезарь, кстати. Мне кажется что я все это сожру, и еще подумаю насчет того чтобы поделиться с Люком. Мы ели и болтали о дне и обо всем, еда просто великолепна и тут я уже потянулась к моим любимым суши, гладя на то, как я их жадно ем, Лукас рассмеялся. - Двочка которая живет кофе и суши , - сказал он в шутку, а я с набитыми щеками хотела показать как я недовольна сказанным, но гладя на него и понимая в каком я положении не смогла. " Стюарт, ты хреновая актрисса". О, давно уже небыль этого пессимистического голоса во мне, привет. "Давай ешь свои суши, корова" - поговорило со мной моей второе я шизофренички. Но я и вправду поняла что уже очень много съела. - Я с тобой растолстею вкрай, ты понимаешь это, Лонглэйн? - я сделала уж очень серьезный вид, будто ты предъявляя претензию. - Нет, ты мне скажи, ты трезво оцениваешь ситуацию? Ты понимаешь что это калории, а? - я все больше возмущалась. - Разве тебе нужна толстая актрисса? - Мэг, я же не думал что ты... - у Лонглэйна был порядком не шутливый вид, но я смотрела на его реакцию. - Я просто хотел тебя вкусно покормить, тем чем ты любишь и... - выглядел он так, будто бы отчитывался перед учительницей за плохое поведение, я ели сдерживалась. - Если хочешь, я ее буду тебя так... - на этом я не уже не смогла, и не сдержала смеха, недоуменное выражение лица Люка нужно было видеть. Я жалею о том, что не принесла с собой фотоаппарат. - Ах ты маленькая противная актрисса, - на лице парня потихоньку появлялась улыбка и он в миг оказался у моего стула и схватил меня на руки. - Решила подшутить надо мной, да? - он всмотрелся в мои глаза и начал щекотать, от чего я только больше и больше смеялась. Люк рванул на лесницу и побежал к одной из комнат, я до сих пор не пойму как он вниз разбирается без специального GPS навигатора, но сейчас не об этом. Открыв дверь чуть ли не ногой он продолжил меня щекотать. В комнате был большущий диван, банная стойка, бар, огромный телевизор, и вход в какую то другую комнату. - Прекрати, хватит - я ели выдавила сквозь смех слова мольбы, и продолжала хохотать, это просто невозможно было сдержать. - Неееет, юная леди, вы по платитесь за свой поступок, - он кинул меня на очень мягкий диван, так что это ни как меня не повредило, даже наоборот это было очень прикольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.