ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини-глава 13.

Настройки текста
Я видела как он готовится с разбегу броситься ко мне, но не долго думая я схватила подушку, и когда Люк уже добирался руками ко мне чтобы пощекотать я огрела его подушкой. - Получай, противный, - мой смех не возможно было угомонить. - Вот так вот, да? - ошоломленный противник взял ближайшую подушку и началась бойня. Его подушка побывала на моей голове, на спине, на плечах, ногах и руках. - Ну все, Лонглэйн, ты отгребаешь! - я сдула с лица растрепаные волосы, которые повыпадали из моего хвоста и кинулась на парня. - Я беспощадна, - пару раз ударив по спине он спрыгнул с дивана. - Давай, догони меня, Стюарт, - он подразнил меня пальцами и кинулся к двери, но я нап рыгнула на него сзади, к моему удивлению он не то что ни упал, а почти не сдвинулся, будто бы лишних 50 килограм совсем не упали на его спину. Я обхватила его шею и потрепала его волосы рукой. - Держись, маленькая разбойница, - с этими словами мы вылетели из комнаты, я тут же обхватила его талию ногами сзади. Люк бежал по коридору, после чего завернул на лесницу и побежал вниз. - Боже, Люк, мы упадем! - заверещала я смеясь. Но тут прислушалась и услышала звук дождя за дверью. - Там дождь!! Дождь!! - я стала кричать как раненная прямо на ухо Лукасу. - Да понял я, понял, - я с детскими мечтательными глазами уставилась в дверь, как тут мы оказались на улице. - Ну что, побежали? - спросил Лукас будто бы кидая мне вызов. - Да легко, - я рванула под теплый дождь. Как из ведра меня облило дождем с ног до головы и в секунду все стало мокрым, как и мокрыми были волосы, которые падали мне на лицо. Я начала кружится. - Давай, девчонка, - я смело окрикнула Люка. Он стоял и будто бы решался на то, чтобы кинуться под ливень. Услышав мои слова парень тут же ко мне побежал с криками: - Ну все, Мэган, тебе капец. Я что-то заподозрила и решила бежать от него. Или мне кажется или он не очень доволен моими словами. Я бежала и видела перед собой только темноту, огромный сад, тоны воды быстро сливающиеся с неба, изредка оглядываясь назад чтобы убедиться что он не догоняет меня. И снова обернувшись я поняла что он совсем рядом. Наши уши запомнил мой визг и Лукас жадно подхватил меня на руки. - Ты говоришь, я девчонка, да? - Люк возмущенно на меня посмотрел. - Ну смотри, - руки парня плотно обвили мою талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.