ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я не знала что делать, и тем более что сказать. Парень стоял прямо возле меня и я разрывалась между вариантами действий. То ли спросить его на прямую, то ли наброситься сразу и жить долго и счастливо, то ли послать к черту. Но из этих трех вариантов я выбрала... Ммм.. Ни одного. Я как бешеная подорвалась с места и кинулась в свою комнату. Никто ничего не понял, ни Люк, ни персонал, ни уж точно Сара , которая очень странно на меня смотрела. Я просидела ы комнате весь день, смотрела фильмы, не думая ни о чем (что совсем не характерно мне), или просто спала. Изредка, мне приносили кофе, а Люк так и не рискнул подняться ко мне когда я убежала, по этому просто поехал по делам. И вот, когда я в очередной раз проснулась, я заметила что на всю комнату кричит телевизор и идет какой то фильм. Я посмотрела на время - 8 вечера. *Разговор на первом этаже, который я не слышала* ///- Слушай, друг, спасибо, ты меня просто безумно выручил! - Люк искренне откланивался перед парнем и протянул ему рубашку, ту самую рубашку в которой я застыла его с утра. - Ты же знаешь, я всегда готов помочь, - белоснежная улыбка озарила комнату. - Я до сих пор не понимаю этого прикола с цветом рубашки, вот правда. Нет ну я все понимаю, мол, дресс-код, прием и все такое... Но просить прийти только в рубашке цвета черного жемчуга? Мне этого не осилить. - Скажи спасибо что у меня она вообще была, и что самое главное ты ее нашел, - парень легко по смеялся и похлопал Лукаса по плечу. - А вообще, почему ты не купил себе, а, Лонглэйн? Финансовый кризис? Твоя девушка тебе дорого обходиться? - два друга громко рассмеялись и прозвучал ответ: - Да, представляешь, зажал денег. Ты же знаешь, Джас, я такой, - он ответно похлопал по плечу Бибера и добавил: - Еще раз спасибо, а теперь я пойду к Мэган, а то мы утром как по повздорили, - на эти слова Джастин только глухо кивнул и его пустой взгляд пал но пол. - Кстати, ты уже закончил со своими этими делами, что тебя целый день нет и приходишь только в час ночи, причем что уезжаешь в 5? - Люк по поднял бровь. - Да, с ними пока все. А что ты, волнуешься, зайчик? - шутливо молвил парень. - Ну конечно, любимый, ночами не сплю, переживаю, - отшутился Люк и после минуты смеха поднялся на второй этаж/// Удивительно, но ко мне он так и не зашел. Я посмотрела еще два фильма, пока окончательно не вырубилась. И вот он, очередной приступ бессонницы,. 2:36 но я не сплю. Я резко проснулась и не могу теперь нормально уснуть. Немного пораскинув мозгами, четко понимая что я сейчас не усну, я решила устроить сама себе "веселье" — ну или другими словами "пойду-ка сделаю себе кофе". Я вышла из своей комнаты и спустилась вниз, разумеется до этого минут пять блуждая по коридору в разные стороны. Спускаясь по лестнице, я услышала какой-то шум, удара железа и какую то странную музыку. Все это сопровождали туманные, ели слышные крики, которые с каждым моим шагом становись все четче. Первый этаж весь покрыт мраком темноты, и только лишь резкое поле света выглядывало из гостиной, куда я и последовала. В гостиную вошла я в черной кружевной ночнушке и босиком. - Черт, черт, черт! Тебе просто повезло, Лонглэйн, понятно? Считай это моим тебе подарком на нашу с тобой годовщину! - дикие крики отбились эхом в каждом уголке комнаты. Я огляделась: Люк и Джастин играли в настольный Air Hockey , да и причем с таки звериным запалом, что они даже казались вполне невменяемыми, но я в этом тут же убедилась когда заметила пару бутылок спиртного на столике, да и еще Джастин с бутылкой виски. Я умудрилась споткнуться на ровном местах чуть Лине упала, слава Богу все обошлось, но вот шума отмены было не мало. Два недоуменных и не совсем трезвых парня обернулись в мою сторону и пристально на меня смотрели. - Привет, мальчики, - я как дурочка помахала им ручкой и по-дурацки улыбнулась. - А ты почему не спишь? - промямлил "мой парень". - Мне не спится. Ну да ладно, я вообще кофе пришла сделать, не буду вас мешать, мальчики. Удачи, мальчики! - я почему то жутко волновалась и развернулась в сторону выхода. Еще минуту они смотрели в мою сторону, а я уже была занята своим кофе на кухне. Я уже почти закончила, как тут в кухню ввалился Джастин, все вливая в себя чивас. - Слушай, - ели выговорил он. - А что там с моей статьей, почему она до сих не напечатана? - не внятно спросил Бибер и я тяжело вдохнула. - Не напечатана значит не напечатана! Жди! И будь добр, покинь эту кухню, от тебя перегаром разит за километр, а между нами, к большому сожалению, расстояние гораздо меньше! - выпалила я и продолжила с кофе. - Это мой дом, усекла? - он стал злее. - Где хочу, там и сижу, это ясно? - он будто бы протрезвел на глазах и начал подходить ком не ближе и ближе, пока ,в конце концов, не упер меня в стену. Мне стало страшно от такой ситуации: выпивший парень, который гораздо больше и сильнее меня упирает меня в стену. - Еще раз спрашиваю, тебе ясно? - он повысил тон и смотрел мне прямо в глаза. - Да, - я тихо ответила и прищурилась. Парень тут же отошел. - Чтобы статья была завтра! - скомандовал Джастин. - Она будет когда будет! И будешь ждать столько, сколько нужно. И еще, благодаря последним трем минутам я внесу небольшие изменения в эту статью! - я испуганно высказалась и мигом убежала наверх с кофе, дабы как то защитить себя. Я зашла в свою комнату и об перлась об дверь, дав себе время отдышаться. Я уже так не хотела анализировать все это и думать о чем то, что по своей новой традиции продолжила смотреть фильмы, наслаждаясь своим свежим кофе. Что-то неладное я почуяла в своей чашке, и поняла что Бибер испортил мне его, подлив туда виски. Но грустила я не долго, так как решила что : " Черт с ним! Подумаешь" - вдруг отозвалось мое второе алко-я. На самом деле маленькая доза спиртного обеспечила мне вскоре крепкий сон. Я спала как убитая, и проснулась от ужасного перегара, стоявшего в комнате. Когда я открыла глаза, я обнаружила на полу двоих спящих парней. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Сказать что я нихрена не поняла — тоже. Я аккуратно переступила парней, особо не вдаваясь в подробности, то есть не будя их и не вглядываясь, и направилась вниз, завтракать. Сара тут же под суетись и накрыла стол, заодно и поинтересовавшись у меня где же Джастин и Лукас, отвечать я не стала. Когда она говорила со мной, у меня снова в голове про носились мысли о том случае, и как то неловко было смотреть ей в глаза. Очень хотелось прочесть ее мысли, чтобы знать что она думает по этому поводу, но как жаль что я не телепат. Я отвлекалась от Сары, как только она удалилась, после того как подала всю обыденную тону еды на стол. Я быстренько осмотрела весь этот шведский стол и выбрала творог с фруктами, ммм. Я не умела поднести ложку ко рту, как у меня завибрировал телефон. "МакКонаган" — высветилось на экране и немного подумав я взяла трубку. - Алло, - немного дрожащим провинившимся голосом я начала разговор. - Мисс Стюарт, доброе утро, не побеспокоил? - суровый шеф имитировал вежливость. - Нет, - холодно ответила я. - Ваша статья публикуется через два часа, в нет все верно? Никаких изменений? - Я сейчас вышлю вам некоторые поправки, - отрезала я и положила трубку. Ох уж, такой дерзости я от себя не ожидала. Я глубоко вдохнула и побежала за своим планшетом. Вновь кое-как переступив своих непрошеных, точнее хрен-от-куда-взявшихся-гостей, припархала на кухню. Поправки были глобальными. "Биберу они точно не понравятся" - злостно рассмеялось мое второе я и я с ухмылкой нажала "отправить". Теперь осталось только ждать. Подлая улыбка не сходила с лица и я чувствовала себя прямо доктором злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.