ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Прости, я просто подумала.., - он не дал мне договорить и закрыл ладонью мой рот, сопровождая это своими руками которые подняли меня к себе и резко насадили на его тело. Глухой стон остался в его руке и он продолжил свои толчки. Снова темп доходил до бешеного, и спустя минуты три он убрал руку, сразу впившись в мои губы. Но вопрос почему он мне помешал не выходил из моей головы. Как не крути, но я мастер думать не то что нужно, не тогда когда нужно. Я снова растаяла в его руках, которые плотно держали меня за бедра, и изнеможенно легла на его грудь, мое горло даже осушило от непекращаемых стонов, а в нем было будто сил еще на пару дней. Я почувствовала как его руки поднимают меня и я выравниваю спину, он выход из меня, и в моих глазах отблескнула пустота. Такое чувство неполноценности, которое я никогда не испытывала. "Постой, вернись, не уходи, пожалуйста!" , - заорала я в своей голове но не обратила ни звука. Он прижал меня к себе, так сильно, что я боялась что он сломает мне кости, ну и пусть ломает. Черт с ними, ведь мне так хорошо. Парень кладет руку мне под шею, а второй обвивает талию и по немного опускает меня на кровать, накрывая меня. Его сладкий поцелуй уводит меня в экстаз, в какую то абстракцию. Я не знаю сколько времени прошло, сколько длилось, я потеряла счет времени как только он появился в моей комнате. Пока я витала в своих мыслях, парень резко встал и наклонился к моему уху: - Я еще вернусь, - мой незнакомец прошептал мне на ухо и поднял мой подбородок наградив меня еще одним поцелуем. Вдруг в конце комнаты хлопнула дверь. И вот оно. Бессмысленность. Такое чувство что только что я потеряла все что у меня было... Или не было? Он ведь не мой. Я даже не знаю кто это, черт подери. Хотя он ведь сказал: "Я еще вернусь"? Может это значит хоть что-то? "Откуда он вообще берется в этом доме по ночам?" - эта мысль ввела меня в ступор. А не Лукас ли это? Он примерно такого же роста, волосы той же длинны. Хоть я и не могла его разглядеть в темноте, того незнакомца, но в них определено есть что-то схожее. Но единственная загвоздка - его запах. Я бы заметила если бы Люк ТАК пах, нет, точно бы заметила! Я снова лягала спать, когда на часах было 5 утра. И проснулась я в 11, от того что Лукас постукал в мою комнату. - Доброе утро, Мэгги, как спалось? - парень хитро приподнял бровь. Может это намек на то что это был таки он? - Привет, Люк, знаешь, ужасно, - я на всякий случай скажу так. Он ехидно улыбнулся и покачал головой. - Я жду тебя на завтрак, спускайся пожалуйста, - Лукас откланялся и со смехом вышел из моей комнаты. Я села на кровати и огляделась, сделала резкий вдох и тут же огромная улыбка растянулась на моем лице. Легко аромат крепкого кофе все витал в воздухе рядом со мной. "Значит мне не приснилось", - я потешала себя и встала в кровати. Я оделась в какую то майку и джинсы и чуть ли не пританцовывая вышла из комнаты. Чувство удовлетворенности не покидало меня, и я вприпрыжку выпахала из комнаты. Я впервые не задумывался над количеством дверей, мимо которых каждое утро проходила, будто бы там была только одна дверь. Я за секунду уже была на лестнице, и весело спускалась с нее, залетая в столовую. - Еще раз доброе утро! - я освещала мрачное утро своим зарядом. - И тебе доброе, - Люк странно меня оглядел. Мы начали трапезу. На столе, как обычно, стояло очень много еды, а я набросилась на пэнкейки. И уже переключилась на кофе. Боже, я так давно его не пила, аж странно. Я много чего не делаю из того что делала раньше, это как новая жизнь что ли, как бы глупо это не звучало. Черт, я меняюсь, но я не знаю рада ли я этому или наоборот? Но я решила отключить свои мысли и поговорить с Лукасом. - А как спалось тебе? - я оторвалась от своего кофе и подняла голову на Люка. - Знаешь, сначала я думал что не усну, так как, кто-то бросил меня в самый не подходящий момент, но потом все изменилось, и я пол ночи крепко и сладко спал. Перед о мной сидел шикарно выглядящий парень в элегантной рубашке и черных почти облегающих штанах. Я осмотрела Люка и мне снова в голову полезли мысли о ночи. А если это и вправду он? Он такой же комплекции, и столько всего сходиться. Мое лицо стало менее веселым, и взгляд в никуда - вот так я обычно думаю. Когда я вышла из "транса", Лукас стоял возле меня и все повторял: "Мэган! ау!". - Да,да, все нормально, - я улыбнулась и спрятала прядь волос за ухо. - Ну смотри, - он приблизился ко мне и оставил легкий поцелуй на моей щеке, и тут мне в голову ударил резкий знакомый запах его рубашки, запах моего любимого крепкого кофе. Я застыла. Мои сомнения развеялись в секунду. Я как безжизненное тело просто не двигалась. "То есть это и есть Лукас?" - одно звучало в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.