ID работы: 9767367

Наследие сумеречного мира

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хоуп, открой дверь,- парень продолжал таранить кусок дерева.- Хоуп! - Кто бы это не был я вас убью! - прокричала девушка, наконец, открывая дверь.- Что вам надо, охотники? - У нас проблемы, - взволновано проговорила рыжая охотница. - Меня не было с вами всего два дня. И у вас уже проблемы? Проходите и быстро выкладывайте, что случилось!- приказала хозяйка дома. Вернее она тоже не совсем была хозяйкой этой квартиры. Пока Майклсон находилась в Нью Йорке, она жила в квартире Марселя и Ребекки, которая была чрезвычайно большой, даже огромной, по сравнению с миниатюрной Хоуп. - На институт напали, - начал блондин, но его перебила девушка. - Саймон теперь стал вампиром! - прокричала она. - Вот же, - Хоуп выругнулась и резко подскочила. - Это же нарушение договора. Кто посмел? И как кто-то смог напасть на институт? - она прохаживалась из угла огромного помещения в угол и очень быстро говорила. - Кэтрин. - Пирс?- насторожилась она. - Да, она была предводителем клана. Сейчас вампиры вроде как восстали против нее. - Это хорошо! Кто-то пострадал от нападения? - Алек. - Что? - девушка уже не слушала. Она схватила свой пиджак и рванула к институту. Она бежала и не открывала портал, потому что охотникам не хватало только еще одного магического вмешательства. Институт был больше похож на курятник. Все бегали и пытались что-то делать, а разруха от нападения только добавляла иронии, ведь для смертных или, как их называют охотники, примитивных это здание выглядело лишь как развалины старой церкви. - Миллиорн? Блондиночка, куда ты его отправляешь? - картина представшая перед глазами Майклсон совсем не обрадовала девушку. - Мисс Майклсон, я вынуждена попросить вас покинуть институт и больше не вмешиваться в дела охотников, - за это она лишь получила в нос от трибрида. - Пока охотники стремительно рушат мир и покой, который я с трудом построила, это мои дела. Ты сейчас понимаешь к чему приведет, что вы арестовываете советника королевы благова двора? - Майклсон, что ты творишь? - ее за руку отдернули. - Институту потребуется дополнительная магическая защита. Кровь Лидии на моих руках поможет связать ее и институт. Так никто не посмеет войти в здание без ее согласия. Мне нужно несколько минут на установку защиты. И Клариса сейчас спасает ваши задницы, охотники. Хватит рытся в ее комнате и допрашивать фейри. Вы глупы, хотя все ответы уде давно у вас, - она развернулась и пошла к дверям. -Хоуп, спасибо, что все таки пришла нам на помощь, хотя ты и была против, - к ней подкрался Вейланд от чего девушка даже вздрогнула. - Подожди. Вы еще не получили мой счет. - Чего ты хочешь? - Мира и мармеладок, которые у тебя до сих пор в кармане. Это даже отвратительно, что та пачка еще у тебя, но тебе на руку, что я так справляюсь со стресом. - Клэри и Саймон сейчас в безопасности. Не переживай так за них. - Ты в этом уверена? - Да. И я поставила защиту на нас троих. Ты, я и Лидия. Пока все трое не одобрят никто не войдет и не выйдет. Сейчас ты берешь Изабель и быстро сматываешься, направляясь к отелю вампиров. Там уже ждет стая. Я не позволю блондинке устроить самую масштабную войну в истории. Спасите фейри и это будем символом заключения мира между нефилимами и нежитью, - прошептала она так тихо, что даже при активации рун любой другой охотник кроме Джейса не услышал был. Она активно пользовалась преимуществами ведьм. *** - Все в курсе, что делать? - уже на месте спросила новенькая охотница. - Напишите, когда все будете готовы, - продолжил за ней Вейланд. Но им крайне мешала соревнование волков и вампиров, кто остроумнее. - Хватит, - предводитель подняла руку. Хрупкая девушка между сверхъестественными амбалами, которые беспрекословно ее слушали. - Помните, ни кто не должен пострадать. Девушка одна пошла к прямо внутрь, пока остальные обезвреживали охотников. - Алек! Тебе стоит подумать перед тем как отправить фейри на смерть, - предупредила его рыжая. - Хоуп, я выполняю приказы, - он смотрел в ее голубые глаза, которые необыкновенно сверками под светом луны. В их была невинность и слабость, доброта, милосердие, но так же была и сила, кровожадность и могущество. - Сейчас это может многого стоить. Если продолжить беспрекословно выполнять приказы, то скоро вы на самом деле станете солдатами на войне. И поверь, ты не хочешь воевать против меня! - Значит война? И что? Ты убьешь меня? - Да, когда ты станешь слишком большой проблемой для меня. Но это будет не сегодня, - она закрыла глаза и они с Миллиорном уже стояли рядом с друзьями. - Не сегодня. И, надеюсь, никогда. - Что? - Джейс протянул ее пакетик и девушка сразу улыбнулась. - Ничего. Нам следует идти. - Моя королева, сегодня вы спасли мою жизнь и я готов помочь вам найти настоящего врага. Я знаю, как найти Валентина. Догадываюсь. Они приглянулись, но, понимая, что к чему-то хорошему это не приведет, Хоуп кивнула, соглашаясь на воистину плохую идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.