ID работы: 9767367

Наследие сумеречного мира

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Простите, мисс Майклсон, - ей преградил путь неизвестный охотник, который сразу полетел в стену. - Хоуп, тебе не стоит избивать людей, - и вот уже знакомы голубые глаза смотрели на нее с так же знакомым укором. - Вам не стоит лезть ко мне, пока я пытаюсь свалить. И вы не люди, - подметила рыжая, озадачивая охотника. - Вы - нефилимы, не люди. Не совсем люди... - Конечно, но мы получили приказ не выпускать тебя и Клэри из института, пока не пройдет беседа с представителем конклава. - Ну конечно! Вы же солдаты и у вас есть приказы. - Перебор с токсичностью, Майклсон, = прошептал он ей на ухо. - Ладно я никуда не иду, Лайтвуд. Но не забывай, что мне не нужна палочка, чтобы убить тебя, - она помахала перед лицом охотника его стэле и пошла обратно, кидая за спину вещь Алека, которую он едва словил. Девушка вернулась к тренировочному залу, где уже не было ни одного охотника, только оружие. Хоуп прошлась по длинному стелажу с оружием, легко касаясь лезвий клинков, но остановилась напротив шестов для спарринга. - Не против, - к ней подошла Изабель. - Может потренируемся. - Бой будет не равный. Охотники слабее меня даже с активированными рунами. - Правда, а если нас таких будет двое, - она махнула головой в сторону брата, которого было видно сквозь прозрачное стекло. Хоуп улыбнулась и брюнетка позвала брата. - Что опять, Из, - пробубнил парень, но в ответ лишь получил палку. - Серьезно? Мне что по-вашему делать больше нечего. - Хей, Лайтвуд, признай, тебе полегчает, если поборешь меня. Активируйте руны. Вы против меня, - решительно сказала девушка. - Допустим, - согласился брюнет. Один удар. Следующий. Каждый выпад охотников Хоуп предугадывала. Она знала своих противников, знала их действия и как ей победить. И вот брюнетка уже лежит на полу. А за ней на пол полетел брат. - Изабель, ты как? - заволновался брат. - Все в порядке, но думаю, медпункт не будет лишним, - девушку подняли на ноги и она все так же грациозно пошла прочь. - Да уж. Я ее предупреждала, - она подняла руки, показывая, что это изначально была идея брюнетки. - Она бывает упертой, - подметил парень. - Алек, тебя искала Лидия, - в помещении зашел человек, которого Хоуп хотела бы избежать. - Иду, Джер. Иду, - обречено повторил он. - Тебя уже подминает под свой каблучок блондинка, Лайтвуд. Будь осторожней с будущей женой! Немного и ты станешь ее домашним питомцем, - усмехаясь проговорила Майклсон уходящему охотнику. - Значит будущей жене? - спросил ее Гилберт. - Да, охотник, - сухо отрезала она. - Как насчет рукопашного? - Уверен? Думаю ты понял, что я сильнее и еще покопаюсь в твоих мыслях, когда притронешься. - Если хочешь, можешь сначала покупаться в мыслях, - он протянул ей руку. - Смело, но я предпочту сделать из тебя грушу для битья. - Готова? - он встал напротив. - Да, - но она не била первой. Это что-то вроде ее правила: не начинать битву первой. Удар в руку. Она увернулась, но охотник попал. - Слишком слабо. Ты боишься ударить меня? Я только что уложила двух твоих друзей, не смотря на активированные руны. Неужели охотник братства пяти покажет, что слабее сумеречных. - она ударила его в торс. - Будет больно, - не отвлекаясь от боя произнес он. - Нет. Удары шли один за другим и бой приобретал ожесточенный характер. Охотник сделал еще один удар и Хоуп упала, что заметили уже все охотники института, скопившиеся за стеклами. - Ты как? - он попытался подойти, но через секунду девушка уже сидела сверху и душила его. - Значит нормально? - спросил он, когда она отпустила. Девушка подала руку, но охотник проигнорировал и встал сам. - Грубо, - подметила она. - Хоуп, - через толпу зевак пробилась уже подлатавшая себя девушка. - А вы чего смотрите, за работу! Хоуп, Лидия... - Теперь блондинка пытается меня подмять под себя, - перебила она подругу на что усмехнулся охотник. - Ну пожелайте ей удачи! - Кто она? - спросил Джереми, когда рыжая уже ушла. - Ты будто не знаешь? - Никто не говорит мне, Изабель. Она будто внушила им. Или все боятся произносить ее имя. - Конечно, боятся. Она вездесущее зло. Хотя очень милая. Но в тоже время серьезная. Ты знал, что еще даже не обед, а она уже предотвратила угрозу войны или, как минимум, очень серьезного конфликта с фейри. Они называют ее королевой трех фракций. - Можно было просто назвать имя, Иззи? - Хоуп. Хоуп Майклсон. - Что? - ответ девушки озадачил его. - Ты точно о том человеке говоришь? Я слышал некоторые слухи, но не знал, что они правдивы. - Да все слухи, которые уже почти легенды, оказались правдивы, Джер, - она похлопала охотника по плечу и направилась в свою комнату. *** - мисс Бранвелл, вы просили зайти, - как можно токсичней постаралась произнести это. - Да, мисс Майклсон, прошу нам с вами стоит поговорить. - Прошу, просто Хоуп. - Хоуп, для начала спасибо, - это было совершенно не то чего я ожидала. - Мне доложили, что именно вы наладили нашу связь с фейри. - Я думала конклав будет против моего вмешательства, мисс... - Лидия, просто Лидия. И да конклав все еще скептически относится к этому, но сумеречные охотники благодарны тебе. - Да уж совсем не то, чего я ожидала. - Видимо, мы обе ожидали немного другого от этого разговора, но ты сильная, а для нас важно иметь сильных друзей. - Я не друг сумеречным охотникам в целом. Не давая моему дружелюбному тону тебе запудрить мозг. Мне стало интересно и я решила помочь. Не больше. И передай тому , кто там у вас главный, что я их презираю и мир между фракциями еще существует, только потому что я не люблю кровавые войны. В них многих теряешь. Будь я так же импульсивна, как мой отец, я бы уже держала в руках сердце вашего главного. Кем бы этот человек не являлся, - она встала и вышла, оставляя блондинку в полном недоумении. - Слышал, тебя повалил охотник, - усмехнулся блондин. - Да, но не такой убогий как ты, блондинчик. Что он вообще здесь делает? - Он тоже охотник, только... - Совершенней, чем вы. Ему не нужна палочка и магический меч, чтобы сражаться. Где я могу взять мармеладных мишек? - Что? - Что? Я хочу мармеладок. Вы, охотники, вызываете стресс. - Почему ты ведешь себя как ребенок? - Я и есть ребенок. Мне 17. - 17. В 17 детей не называют королевами и не приклоняют колено. - Да, мне 17. Я ребенок. Я рано потеряла родителей, потому что они пожертвовали своими жизнями, так же как и дядя. Меня буквально бросили разбираться с жизнью, а потом приперлись волки и сказали, что я их альфа после смерти матери. Потом вампиры сказали, что быть их лидером мое право, так как все первородные бросили эту тупую борьбу за "престол". И ведьмы,- она задумалась.- Вообще я не знаю, почему они мне подчинились. Но в итоге вот она я. И я хочу мармеладных мишек. - Пошли, - он улыбнулся.- Куплю тебе мишек. Они сидели в каком-то парке. И просто говорили о городе, его порядках и прочих вещах сумеречного общества. - Где обитают оборотни? - У доков. - Опять у воды, - рассмеялась девушка. - Оборотней всегда вытесняют к водоемам. Где бы я не была, оборотней приходится искать у водоемом. Это заговор? Вы пытаетесь вытеснить их в воду? Утопить? - Доки далеко от основной части населения и вода заглушает вой в полнолуние, - пояснил сильно обеспокоившись блондин. - Успокойся! Бурбон и мармеладки не дают тебе понять, что я шучу? Ладно, я пойду. Это был странный день. Добредешь до института сам? Или звонить кому-то? - Я дойду. - Уверен? - Ага. - Хорошо. До завтра, Джейс. - Спокойной ночи, Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.