ID работы: 9767367

Наследие сумеречного мира

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Что ты надумала делать, Майклсон? — Гилберт был так уверен в своей безопасности, что даже удивился нападению трибрида. — Ты ведь был знаком с методами моего отца? — сжимая шею охотника медленно проговорила она — Да, — прохрипел охотник. -Тогда к чему тупые вопросы, Гилберт? — Я был знаком и с твоей матерью, — в эту секунду Хоуп смягчилась, недоумение взяло верх над ее яростью.- Поэтому я спрашиваю о том, что мы будем делать: сразу всех убивать или строить коварные планы, включающие предательства. — Мы не будем делать ничего. Моя семья-моя ответственность. — Истинная дочь Майклсонов! Верность клятве в сочетании с проблемами в доверии людям. — Да, я верна семье. Мы не бросаем друг друга в беде, даже если иногда кажется, что никакой клятвы больше нет, нельзя забывать…я надеюсь, семейной кольцо Гилбертов сейчас на твоем пальце? — К чему этот… Хруст свернутой шеи и падение бездыханного тела раздались на всю квартиру. -Так что ты там говорила? — первородный вампир улыбнулся переступая через старого «друга» — Да уж…я еще за прошлое наше общение не извинялся. -Он тебя убил в прошлый раз, Кол, — подметила блондинка. -Спасибо, что вы тут. — О чем речь, дорогая. Он часть клятвы принесенной тысячу лет назад, мы обязаны быть здесь. -Так како у нас план, волчонок? -дядя Кол! Я уже давно не волчонок. — Ты выросла, стала великой, стала королевой, но ты все еще наш волчонок, милая, — наконец, Ребекка крепко обняла племянницу. — Я долго думала над тем, как мы поступим и пришла к, вероятно, единственному верному решению… Если конклав еще не понял, чем это им грозит… — Нефилимы удерживают и судять одного из Майклсонов. Сына Клауса Майклсона, великого гибрида, — задумавшись произнесла Ребекка.  — Это грозит войной, — продолжил ее брат. — Не просто войной. Это не просто конфликт. Его обвинят в связи с Майклом. Это будет вона всех сверхъестественных существ…она может коснутся даже людей. -Майкл вынашивает планы по уничтожению всего «не нормального» веками с каких пор конклав стал воспринимать их настолько серьезно? — С тех пор, как оказалось, он воспитывал сумеречного охотника, внедрялся в их святое ангельское общество, охотился за 3 священными реликвиями: чаша смерти, меч душ и зеркало смерти. — Неужели этот старик нашел хоть одну? — Кол, кажется, уже не боялся отца спустя столько веков. — Я не уверена, что сейчас с чашей смерти. Последнее о чем я думала — это тупой кубок. Меч душ под защитой нефилимов, а легенда о существовании зеркала настолько стары, что я даже не уверена в том, насколько они реальны. — Если воспринимать его, как серьезную угрозу, он ей будет. — Как девушка, избегающая его слишком долго, я говорю, что не такая он уж и маленькая проблема. — Мы должны помочь моему брату. — Хоуп, твой разум затуманен местью сейчас. Сначала мы долны подумать, как ему помочь, чтобы не нанести сильный вред, милая. — Я знаю, чем именно мне поможете вы, тетя. Я поду в город костей, но есть несколько вещей в вашей компетенции. — Это уже интересно, волчонок, что ты удумала? — Есть один недавно обратившийся вампир. Он важен. Необходимо чтобы кто-то ему помог. — Ты просишь нас возится с новообращенным, пока будешь играть в войнушку, — обиженно, как ребенок, произнес Кол. — Я не играю. Но еще одно. Свадьба. Почему-то они решили, что это срочное мероприятие. — Я попрошу Марселя помочь с твоим вампиром, а на свадьбу пойдут два первородных вампира и ведьма Майклсон, — с довольной ухмылкой произнесла вампирша.- Представьте какой это произведет эффект. — Вы выкажете свое уважение и будете, вероятно сильнейшими и влиятельнейшими гостями свадьбы, однако ваш визит это объявление войны, тетя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.