ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй.

Настройки текста
В Сан-Диего жила-была семья, которая отличалась от всех людей этой планеты. "Чем же?" - спросите вы. Да может тем, что главой семьи был живой мертвец подросткового возраста, а жена привыкла к крикам и крови вожатых лагеря "Хрустальное озеро". И вот у этой парочки родились двойняшки: блондинка, не чувствуюшая боль, исчезающая в тумане, любительница хладнокровных оружий, Эмили и брюнет, который умел управлять огнём, кошмарами и кровью, нечувствующий боль, склонный к сексу, Дэниэл (но здесь он будет исключительно Дэном). Тем дальше они расли, чем больше они ненавидели друг друга. Но в четырнадцать лет дети потеплели друг к другу и начали устраивать дружеские бои "насмерть". Их дедушка работал в маленьком городке Спрингвуд и его зарплатой были подростковые души. Эта семья была дружной к друг другу (ну за исключением внуков Фредди) и именно поэтому отец Джессики по пятницам набухивался вместе с отцом Алекса в Адском баре "Сучка, сиськи и ебля" (Ад славился стриптиз-клубами) и, под действием алкоголя, бесплатно показывали кровавую драку (они вечно вспоминали про свою войну и это всегда было стимулом для драки), но потом они трезвели и забывали про это. Так же нельзя забывать и про друзей семьи, такие как: Кэндимэн, Джиперс Криперс, Кровавая Мэри, Пинхеад, говорящая кукла Чаки и т. д. (потому что маньяки вылетели из головы). В каждый праздник они собирались все вместе в доме сына Фредди и бухали целый день напролёт, пока Джессика и Алекс молились, чтобы они не разнесли дом, а Эмили с Дэном гуляли с друзьями. Кстати про их друзей. Вы наверное удивляетесь, как с нескрывающими себя убийцами дружат люди. Один раз двойняшки посетили одно мероприятие под названием "Смертельная битва" Там они со многими познакомились, но больше всего им понравились китаянка в белом платье и ненавидящая кровь Асуна Такахаши и парень-китаец Сахир Хасаши. Я не могу сказать, то что отношения Эмили и Асуны были только дружескими, но и до большего они пока не дошли. Дэн хоть и был харизматичным, но здесь он не смог найти любовь. Хотя... нет, вру. Он добился секса с сексуальной блондинкой Кэсси Кейдж, но... угадайте кто ему помешал? Конечно! Эмили с Асуной. Его сестра шантажировала его любовницу видеом с их сексом и та, не имея другого выхода, была её собачкой. (Я бы написал больше про это, но я не дописал эту историю). А теперь поговорим и о внешности персонажей: 1. Алекс Крюгер - подросток-брюнет, который любит носить кепку Рокстар. Эту кепку подарил его приёмный отец в четырнадцать лет и этот подарок он никогда не забудет. Также он носит белую майку с черепом спереди и поверх чёрную, байкерскую куртку вместе с байкерскими штанами. 2. Джессика Вурхиз - девушка-блондинка у которой был выбор носить сексуальное бельё мёртвой вожатой с лагеря или копировать стиль отца. Она выбрала второй вариант, но сексуальность её это только увеличило. Ходит с распущенными  волосами, так как сделать хвосты или косички ей было некому (её мать умерла после родов). 3. Эмили Крюгер - девочка-блондинка с двумя прямыми, длинными хвостами на боках. Тоже не прочь поносить дедушкину одежду и оружия. Любимое оружие - мачете. 4. Дэн Крюгер - мальчик-брюнет с кепкой "I love your pain!" на голове. Носит шорты с рисунком Смерти с косой, красную майку "Fear me!" и с рисунком злобной клоунской улыбки. Любимое оружие - перчатка с лезвиями. 5. Асуна Такахаши - брюнетка китайской внешности и с длинными, прямыми, распущенными волосами. Любит носить разные платья с красивыми узорами. Также управляет телекинезом. 6. Сахир Хасаши - китаец-брюнет с повязкой на лбу с надписью "Ширай Рю". Носит оранжевый жилет на голое тело и монашенские чёрные штаны. 7. Фредди, я думаю, описывать не надо) Вроде всё нужное написано и теперь вам остаётся ждать новую главу, которую буду стараться быстрее написать. И... короче! До новой главы) Гудбай)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.